본문

[잡담] 그란 게시판 현 상황

일시 추천 조회 2984 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
정상적으로 사회 생활 하기 힘든 사람 같아요 (야한사진 올리는데 왜 아무도 신고 안하냐는 둥…(그래서 신고 먹임) 알려 달라고 한 적도 없는데 일본어 모르는 느그들은 알아서 해석하라는 둥…) 바퀴벌레 본능이 있는지 기존 계정 패널티 먹은 거 같은데 새 계정 다시 파와서 비정상인 코스프레 계속 하는 중 이네요..관심에 목은 마른데 그걸 갈구하는 방법이 잘못된 사람 같아서 가엾게만 느껴집니다
KKHUN11 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.04.28 19:43
BEST
제 글 보시고 완전차단 하세요ㅋㅋㅋㅋ 아예 안보이게
핵주먹곽철용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.28 11:45
BEST

한마음...
루리웹-6293097195 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.04.28 11:46
BEST
정체성은 일본이지만 막상 일본에선 안 받아주는 명예일본인 같아서 안쓰럽긴 한데ㅠ
동부의전설 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.04.29 11:22
BEST
그 먠날 일본 기준으로 올리는 분 맞죠? 일본 커뮤가시지 왜 여기서 그러실까 ㅎㅎ 암튼 정상이 아닌듯 해서 제 첫 차단 유저로 등록됐네요
동부의전설 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.04.29 11:18
BEST

제 글 보시고 완전차단 하세요ㅋㅋㅋㅋ 아예 안보이게

핵주먹곽철용 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.04.28 11:45
BEST

한마음...

루리웹-6293097195 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.04.28 11:46

과거 디씨의 추억이 떠오르는ㅎㅎㅎ

잡식곰간지[ccclf464] | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.04.28 18:22
BEST

정상적으로 사회 생활 하기 힘든 사람 같아요 (야한사진 올리는데 왜 아무도 신고 안하냐는 둥…(그래서 신고 먹임) 알려 달라고 한 적도 없는데 일본어 모르는 느그들은 알아서 해석하라는 둥…) 바퀴벌레 본능이 있는지 기존 계정 패널티 먹은 거 같은데 새 계정 다시 파와서 비정상인 코스프레 계속 하는 중 이네요..관심에 목은 마른데 그걸 갈구하는 방법이 잘못된 사람 같아서 가엾게만 느껴집니다

KKHUN11 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 22.04.28 19:43

그냥차단은 어케하나요 ㅠㅠ 제가 삼성브라우저써서

_랜서의로망 _ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.28 20:12
_랜서의로망 _

아이디 나오는 메뉴에 있어요

케니tm | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.04.28 20:58
케니tm

아이디 클릭하면 나오는 메뉴

케니tm | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.04.28 20:58
케니tm

와 행복합니다

_랜서의로망 _ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.04.29 01:36

와! 정말이네요.해보니 엄청나군요!

피바람님 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.04.28 21:45
BEST

그 먠날 일본 기준으로 올리는 분 맞죠? 일본 커뮤가시지 왜 여기서 그러실까 ㅎㅎ 암튼 정상이 아닌듯 해서 제 첫 차단 유저로 등록됐네요

동부의전설 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.04.29 11:18
BEST
동부의전설

정체성은 일본이지만 막상 일본에선 안 받아주는 명예일본인 같아서 안쓰럽긴 한데ㅠ

동부의전설 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.04.29 11:22

어메이징..

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.04.29 11:20
위로가기
난쥬콧타 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.21
강원도춘천유저 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.20
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 3 | 조회 523 | 날짜 2024.05.18
그냥뭐그냥 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 2024.05.18
마벨로 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.05.18
WindCannon | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.17
영구이맨 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.15
영구이맨 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.15
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.14
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.12
Farm | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.12
bkchoi712 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.05.11
킹정은 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.05.11
피바람님 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.10
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.05.09
HeLLo PS5 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2024.05.09
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.05.04
깁은고뇌 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.04
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.03
난쥬콧타 | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 2024.04.28
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.04.28
루리웹-2061873208 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.27
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.04.26
난쥬콧타 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.26
HeLLo PS5 | 추천 3 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.26
우량호박군 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.04.23
HeLLo PS5 | 추천 1 | 조회 816 | 날짜 2024.04.22
그냥뭐그냥 | 추천 0 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.21
sucuderia | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.18
원펀치한뚝배기 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.