본문

[루머] 둠 신작 엑스박스 쇼케이스 공개 및 플스로도 출시?

일시 추천 조회 11149 댓글수 46 프로필펼치기

BEST

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.25 08:27
BEST
독점하지 않는 엑박 정책이 유저 친화적인 거라고 하실 분이 곧 등장 예정
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.25 08:51
BEST

엑박애들 이런거 이제 안올리냐? 자랑스럽게 게임사들 100조로 인수해서 플스로도 내주는 착한기업이였네 탱고하고 몇몇개는 이제 삭제해야겠지만
루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 08:44
BEST

지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:38
BEST
ㅋㅋ 감사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운거지 왜 감사해야하는거지 ㅋㅋ 소비가 감사해야되는 이유라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그렇게 되도안되는말을 하는거죠?
넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 10:29
BEST

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.25 08:27
아마존슨

대갈 장군인가 이거 뭐 좀만 더컷음 머리 가슴 배 곤충급일세

밟힐 자신있죠? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.25 08:38
밟힐 자신있죠?

아재요 합성이요 합성(소근)

정병판독기 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.25 14:27

굳~ 이터널 싱글은 엄청 평가 좋았는데 멀티는 빠르게 식었는데 이번엔 오랜만에 둠멀티도 함 잘 만들어봤음 좋겠네요. 전기종 출시해서 멀티 인원 많이 나오게 했음 좋겠네요.

카일로123 | (IP보기클릭)216.243.***.*** | 24.05.25 08:27
카일로123

둠 멀티 하는사람이 있다니

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 08:46
나는야 멀티유저

인터넷 댓글 캡쳐또하실려나..

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 10:25

만약 플스 동시 출시가 사실이라면 제니맥스 게임의 엑스박스 독점화 전략은 약 3년도 안되어 철회된거라 보시면 됩니다

橡木盾 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 08:29

그렇게 돈 때려박아서 독점도 못 하고 플스로 다 나오네

무소음 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.05.25 08:31
무소음

필스펜서는 ㅂㅅ이니까

루리웹-3477912089 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.25 08:36

베데스다 인수발표했을때 엑박애들이 둠,디스오너드,프레이 등등이 전부 엑박 독점 이라며 자랑스럽게 독점 IP편집해서 댓글에 이미지첨부해대더만 이젠 디스오너드 디렉터 레드폴만들어서 짤린거 같고 프레이 레드폴로 회사 박살나고 둠은 그냥 플스로 내는구나 ㅋㅋㅋ 엑박 게임기가 안팔리는걸 어떻게 ㅋㅋ게임기는 안팔려도 상관없다 주장해대던데 어차피 피씨도 다 스팀으로만 사서 마소로썬 그냥 같은 수수료내고 플스로도 내는게 훨낫지 앞으로 엑박이 안팔리면 지들 스토어에 게임이 주력으로 안팔리면 마소는 엑박독점포기하고 스팀,플스가 주시장으로써 내줄뿐이야

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 08:36
BEST
루리웹-1092802801

엑박애들 이런거 이제 안올리냐? 자랑스럽게 게임사들 100조로 인수해서 플스로도 내주는 착한기업이였네 탱고하고 몇몇개는 이제 삭제해야겠지만

루리웹-1092802801 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 08:44
루리웹-1092802801

프레이2, 디스아너드3랑 이블위딘 3 살려내라 이 나쁜 놈들아

네이버관리자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.25 08:57
BEST

독점하지 않는 엑박 정책이 유저 친화적인 거라고 하실 분이 곧 등장 예정

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.25 08:51

이거 완전 마소가 스팀 인수한다는 소리와 맞먹는 인디언식 기우제 아닌가

강철레이저 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.25 09:12
강철레이저

비유가 전혀 안맞는듯

허브솔트ŕ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.25 09:18
강철레이저

베데스다 게임은 마소 인수후에 플스로 이미 출시한 사례가 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.25 09:54
강철레이저

ㅋㅋㅋㅋ 플스로나온게임은 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임라인을 알고있다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 10:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-미카엘

하이파이 러시 베데스다 자회사 였던 탱고 제작 인데요

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.25 10:39
강철레이저

뭔소린지 모르겠네.. 똥같은 소린가요?

골드바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 11:36
-미카엘

폐쇄 되었다고 하이파이러쉬는 그냥 잊어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.25 11:45

근데 믹 고든이랑은 결국 안좋게 끝나서 이번작에는 참여 안했으려나

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 09:30

작성글 목록 보소ㅋㅋ 하루종일 이런 루머들만 목빠지게 찾아다니는건가 진짜 나이먹고 대단하다ㅋ

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.05.25 09:31
세계__

하루종일 게시자 작성글 목록만 목빠지게 훔쳐보는건가 진짜 나이먹고 대단하다ㅋ

Must_Play | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.25 10:06
Must_Play

시간내서 저런 편파 정보만 계속 찾아다니는거랑 작성자글 한번 클릭하는거랑 같다고 생각하나ㅋㅋ 그저 유치한 말장난밖에 할줄 모르네ㅋ

세계__ | (IP보기클릭)126.203.***.*** | 24.05.25 11:33
BEST
세계__

지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7890987657 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:38
세계__

불편해?

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.25 11:45
루리웹-7890987657

졸렬 그자체

poppinwook | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.25 12:14
세계__

똑같은 수준으로 그대로 돌려주니 부들부들잼. ㅋㅋㅋ 거울 치료 효과 대단하네.

Must_Play | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.05.25 20:04

현세대 와선 리마스터 작품만 내놔서 좀 조용한 느낌인데, 공개 할 때가 되긴 한 듯. 동발할거면 크플도 지원해줬으면…

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.25 09:34

루리웹에서 가장 뉴트럴한 성향을 지닌 내가 볼 때 인수 이전 종래의 인기 많은 게임은 플스 유저도 제발 내달라고 아우성 치는 걸 봐서라도 6개월 지연 출시 정도의 옵션을 고려해줬으면 좋겠다는 생각. 인수 이후의 신규 IP는 독점 하는 것이 맞고. 엑스박스는 꽤 너그러운 탈 플랫폼 게임 퍼블리셔임. 필 스펜서의 수평적 게이밍 리더십이 곧 게임계를 장악할 것임.

XT1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 09:49
XT1

필 스펜서 요즘 안나와. 이 섹갸 ㅋㅋㅋ

미니니니 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.25 10:00
XT1

그래 이런데서 뉴트럴하긴 하겠지

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.25 10:20
XT1

장에는찌찌 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.25 15:02

그저 ㅂ. ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.05.25 09:54

기간 독점이라도 좀 해

bewayt | (IP보기클릭)126.255.***.*** | 24.05.25 10:00
bewayt

6개월 기간 독점 이겠죠 라이즈 오브 툼레이더 처럼요

루리웹-7972236768 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.25 10:29

삭제된 댓글입니다.

BEST
스피니치

ㅋㅋ 감사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마운거지 왜 감사해야하는거지 ㅋㅋ 소비가 감사해야되는 이유라도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그렇게 되도안되는말을 하는거죠?

넬릴 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 10:29
스피니치

나오면 그냥 나오는 거지 뭐라고 감사까지함 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.25 10:35
스피니치

당연히 멀티로 나와야할겜을 그대로 멀티로 내주는건데 그걸 왜 감사해야됨?

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.25 11:39
스피니치

아니 둠이 베요네타나 툼레이더 마냥 투자없으면 만들지도 못 할겜이면 인정하겠는데 플스유저 입장에선 하나도 바뀐거 없이 당연히 나올겜이 나오는건데 왜 감사해야하는건지 도저히 이해가 안가는데?

하야야하 | (IP보기클릭)122.135.***.*** | 24.05.25 11:40
스피니치

누가보면 존나 대단한 게임이라도 나오는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.25 11:46
스피니치

마리오, 젤다 같은 게임이 나오면 고마울수도? ㅋㅋㅋㅋ

머스크잼 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 24.05.25 11:47
스피니치

개 노관심겜 안나와도 상관없음

poppinwook | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.25 12:15
머스크잼

둠 정도면 대단한 게임이라 할만 하지 않나?

난이도 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.05.27 22:36

ㅋㅋㅋ 스타필드,레드폴 플스에 안내주려고 8조태워서 제니맥스 인수한건가? 결국 혼자 자폭해서 제니맥스에 돈 안 쓴 소니는 둠을 발매하네 ㅋㅋ 이정도면 ms가 필스펜서에 손해배상청구 해도 할말이 없을거 같은데?

루리웹-1094361044 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 02:22
위로가기
루리웹-9512102543 | 추천 5 | 조회 4224 | 날짜 18:37
루리웹-9512102543 | 추천 34 | 조회 15795 | 날짜 09:54
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1636 | 날짜 09:29
.501 군단 | 추천 11 | 조회 14831 | 날짜 08:38
베르세리아2 | 추천 13 | 조회 12831 | 날짜 04:37
TTTTK | 추천 28 | 조회 19378 | 날짜 2024.06.16
따르방 | 추천 6 | 조회 2409 | 날짜 2024.06.16
로메오카이 | 추천 12 | 조회 8575 | 날짜 2024.06.16
TTTTK | 추천 41 | 조회 16652 | 날짜 2024.06.15
루리웹-9512102543 | 추천 118 | 조회 24101 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 7 | 조회 4382 | 날짜 2024.06.15
오덕살맨 | 추천 31 | 조회 25171 | 날짜 2024.06.15
포호충 | 추천 26 | 조회 5550 | 날짜 2024.06.15
밀봉 | 추천 20 | 조회 7093 | 날짜 2024.06.15
nokcha | 추천 10 | 조회 3834 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 10 | 조회 6597 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 12 | 조회 10719 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 41 | 조회 12610 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 16 | 조회 12744 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 27 | 조회 13379 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 9 | 조회 8943 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 4185 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9512102543 | 추천 12 | 조회 4143 | 날짜 2024.06.14
중고플스 | 추천 114 | 조회 33536 | 날짜 2024.06.14
건전한 우익 | 추천 39 | 조회 12651 | 날짜 2024.06.14
.501 군단 | 추천 22 | 조회 7195 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1982 | 날짜 2024.06.13
.501 군단 | 추천 5 | 조회 2556 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST