본문

[잡담] 그란7 카페47 F1미션 팁좀 주십쇼

일시 추천 조회 603 댓글수 7 프로필펼치기

제 기억엔 타이어 하드 끼고 피트인 없이 깼던 것 같은데 이거보다 다음 후지 스피드웨이 였던가 는 다른 2 서킷보다 너무 차이나게 어려웠던 것으로 기억합니다

WindCannon | (IP보기클릭)97.144.***.*** | 24.05.13 10:28

저도 미국은 마지막에 깬듯 합니다. 스트레스 받지 않고 매일 한번식 도전했어요 점점 코스가 익숙해지고 브레이킹 포인트가 확정되고 의외로 브레이킹 없이 풀 악셀로 돌아가는 코너도 있고 어느순간 1등을 하더라구요 (넉넉하게) 천천히 즐기면서 코스 파악해 보세요 ^^

호걸 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.05.13 15:22

계속 하다보면 되더람니다. 컨디션 안좋으면 그날 접고 다음날. 중요한건 몇바퀴 돌다보면 코스가 자연스레 다음코너가 생각 나더군요. 그정도 될때까지 달려야합니다.

피바람님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.13 19:36

저도 엄청 고생하다가 좀 특이하게 깼는데 우선 21년형인가 어쨌든 최신꺼말고 19년식인가 좀 옛날꺼로 선택하고 최고출력을 좀 줄여서 저속에 힘이 더 들어가게(이건 제가 그냥 이렇게 생각함 맞는지는 몰라요 ㅋㅋ)해서 하니까 더 잘 깨지더라구요 엄청 어려웠음 ㅠㅜ

eggmon-ey | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.14 06:53

피트인 없이 완주로 깼습니다. 혹시나 해서 여쭙습니다만... 오버테이크 있다는거 잊지 않으셨죠?

난쥬콧타 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 24.05.17 18:33
난쥬콧타

오버테이크는 뭐죠?

깁은고뇌 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.05.18 01:40
깁은고뇌

포뮬러 카들은 주행중 전기에너지를 충전해서 필요할때 부스트 비슷하게 사용할 수 있는 ERS라고 있는데 오버테이크 버튼을 누르면 ERS를 쓸 수 있습니다. 그란에서도 구현되어 있는데 패드에서는 어떤 버튼인지 모르겠네요. 단 주행중 재충전은 안되요.

Formula 1 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.18 06:33
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.