본문

[정보] [DS(韓)] 기부금 내고 깃털받기

일시 추천 조회 24550 댓글수 21

앗,, , 무지개기털 언제 얻음 ?? ㅋㅋ

*나르샤* | 08.10.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무지비싼 무지개깃털이죠~ㅎㅎ

루이지맨손 | 08.10.13 00:00

캬.. 전 이제 초록깃털 받았는데.. 아직 갈 길이 멀다..멀어.ㅋㅋ

어린왕자^^ | 08.10.14 00:00

중간에 자기가 얼만큼 기부했는지 알아볼 순 없는거죠?

meloD | 08.10.14 00:00

ㄴ네~ 기억해두시던지 아니면 저 금액 딱 맞춰서 내시는 게 낫겠어요

시금치나무 | 08.10.14 00:00

예전에 금액에 따라 편지내용이나 펠리&펠리스가 하는 말이 바뀌는거 적어놓은 게시글이 있었는데 사라졌네요..ㅠ

갸갸멜 | 08.10.14 00:00

왕관보다 훌~~~ 쩍 비쌰 ㅠㅠ ㅋㅋ

*나르샤* | 08.10.14 00:00

아직 기부금은 내 본 적이 ;;;;;;;; 마을사무소 모형 받으면....ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 좋은 정보! 추천 꾸욱~!

gom준 | 08.10.14 00:00

ㄴ아..펠리미..이렇게 글로봐도..여전히 얄미버요..-_-; 전 펠리미 얄미버서 밤에는 마을사무소 안가자나요..^^; 미운펠리미.. (맨손님 윗글 삭제하실때..제것두 쫌..^^;;)

곤지언니 | 08.10.14 00:00

식이짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

*찌니* | 08.10.15 00:00

아 그리고 식이랑 곤지님/// 댓글 삭제는 본인만 가능해요 ㅋㅋㅋㅋ 식이는 뤼지님이 복사해서 글 수정해 올리면 너의 댓글은 식이 니가 삭제해야해 ㅋㅋ

*찌니* | 08.10.15 00:00

발랄해요님 본인글은 본인만 삭제가능해요~~^^

루이지맨손 | 08.10.15 00:00

ㅎㅎㅎㅎ삭제완료^^

발랄해요 | 08.10.15 00:00

아앗~ 언니 완소 팁 땡큐요 ㅋㅋㅋ 어쩐지 저번에 찾아봤는데 없었어요 ㅎㅎㅎ 글서 Q&A에 찌니언니가 답해줬던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋ

초코베리 | 08.10.15 00:00

근데 깃털은 어디에 쓰는 건가요?

†연금술사 | 08.10.18 00:00

그냥 악세사리죠 머리에 꼽는건데 이것두 아이템이라 구하는겁니다 최고 비싼 아이템이죠 무지개깃털이~

루이지맨손 | 08.10.18 00:00

ㅋㅋ 무지개깃털 꼽고 여왕왕관 버렸어요ㅠㅠ

zack fair | 08.10.22 00:00

와우 감사합니다^*^ 정말 좋은 팁이네요!

meloD | 08.10.27 00:00

기부 아까워서 초록깃털밖에 ㅜㅜ;

하빈、 | 08.11.20 00:00

우와~ 정리 넘 잘해놓으셨네요. 전 얼마 기부한지 몰랐는데 여기 내용보고 알았어요 감사합니다~~

☆란향☆ | 08.12.09 00:00

추천꾸욱 입니다 =_=

순결보유 | 09.05.20 00:00
위로가기
루리웹-486273248 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2013.03.27
루리웹-486273248 | 추천 0 | 조회 4846 | 날짜 2013.03.27
수니남편 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2013.02.23
셀린루아 | 추천 0 | 조회 1750 | 날짜 2012.10.05
로니죠 | 추천 0 | 조회 2165 | 날짜 2011.02.23
Lydia★ | 추천 0 | 조회 3622 | 날짜 2010.09.18
유우빠 | 추천 0 | 조회 812 | 날짜 2010.07.12
파루루 | 추천 3 | 조회 8424 | 날짜 2010.06.16
*찌니* | 추천 3 | 조회 3460 | 날짜 2010.03.24
버터붕어빵 | 추천 1 | 조회 5487 | 날짜 2010.02.23
편한바람 | 추천 0 | 조회 2614 | 날짜 2010.02.21
버터붕어빵 | 추천 0 | 조회 3702 | 날짜 2010.02.08
버터붕어빵 | 추천 0 | 조회 3039 | 날짜 2010.01.29
냥이히메 | 추천 3 | 조회 6451 | 날짜 2010.01.22
버터붕어빵 | 추천 1 | 조회 3927 | 날짜 2010.01.21
성민이★ | 추천 0 | 조회 2137 | 날짜 2010.01.18
Ardia | 추천 0 | 조회 2133 | 날짜 2010.01.17
성민이★ | 추천 0 | 조회 3609 | 날짜 2010.01.09
리자몬 | 추천 0 | 조회 2655 | 날짜 2010.01.08
R하늘P | 추천 0 | 조회 2268 | 날짜 2010.01.06
R하늘P | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2009.12.30
기라테일 | 추천 0 | 조회 2323 | 날짜 2009.12.26
푼스 | 추천 0 | 조회 4226 | 날짜 2009.12.22
삼장♪ | 추천 0 | 조회 1220 | 날짜 2009.12.21
통일대설탕 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2009.12.21
엘렌드테리 | 추천 0 | 조회 3160 | 날짜 2009.12.20
푼스 | 추천 0 | 조회 2194 | 날짜 2009.12.16
아야어여우이 | 추천 0 | 조회 2572 | 날짜 2009.12.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST