본문

[공지] [감사인사드립니다.] 안녕하세요 ^^ 이번에......

일시 추천 조회 770 댓글수 43 프로필펼치기

부관리자 되신거 축하합니다... 찌니님이시라면 충분히 잘할실겁니다...ㅎㅎ 다시한번 축하드리고요... 제가 댓글 일등??

덕구™ | 10.03.05 00:00

정말 정말 추카드려요....짝짝짝^^ 앞으론 동숲이 더욱더 활발해질꺼예요..ㅎㅎㅎㅎ

주푼 | 10.03.05 00:00

축하드립니다~~!! 시간할애하는게 만만치 않으실텐데..고생하시겠어요~^^ 찌니님은 정말 잘 해내실 겁니다~

샤키라^^ | 10.03.05 00:00

정말 축하드립니다..!! 고생하시겠지만... ^^;; 아자아자 화이륑~~~!!! 입니다.. ^^*

sitta | 10.03.05 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부..부끄랍다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 찌니부관리자님의 부끄러움이..전파되어 오고있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 10.03.05 00:00

찌...찌니부관리자님 이렇게 불러야 되는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하해!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 10.03.05 00:00

부관리자님!!!!!!!! 부관리자님~~~~ 부관리자님~~~~~~~~~~~ 축하해요~~~~~~~~~~!!!!!

MINMI★ | 10.03.05 00:00

부관리자님 되신거 감축드려요~^^

groove97 | 10.03.05 00:00

부관리자!! 축하드립니다요!! 굽신굽신~

프레츨 | 10.03.05 00:00

부관리자 되신거 축하드려요. 'ㅁ'

반크램 | 10.03.05 00:00

우히히히히히...정말 손이 오글오글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌니니임!!!!!!!!!!!!!! 마구닥 축하하오!!!!!! 너무 너무 자랑스럽다....히히히

쥴라이♡ | 10.03.05 00:00

부관리자 되신거 정말 저어어어어엉말~~~~ 축하드려용~~!!! >_< 머리숙여 하신 인사 넙죽받겠사와요~!!ㅋㅋㅋㅋ(찬성했다고 거만떠는중..;;) 잘꾸리시라로 굳건히 믿습니다!!!!!!!!!!!!!!

곰팅구리 | 10.03.06 00:00

부관리자..되신거추카드려요~'ㅁ'

★알수없음★ | 10.03.06 00:00

추카추카해요옹~~~~

액션팬더 | 10.03.06 00:00

찌니님 추카드려요~~ ^.^~

레드마리문 | 10.03.06 00:00

부관리자님~~~ 추카추카..^^ 앞으로두 지금처럼.. 루리동숲 잘 지켜주셔용...^^ 언니 짱짱짱!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라 병아리 | 10.03.06 00:00

찌니님 추카드려요^-^ 찌니님이라면 믿고 더욱 더 열심히 활동 할수있을것 같아요^^ 앞으로 우리 동숲 게시판 잘 부탁드려요^^

화제의미모 | 10.03.06 00:00

찌니 부관리자님~ 감투를 쓰셨으니~ ㅋㅋㅋ 앞으로 더욱더 활동 열심히 해주세여~^^ 추카 드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

굳팅 | 10.03.06 00:00

부끄러워 하시는 분이 저희 마을 오셔서는 여기저기 잘만 돌아다니시던데요...ㅋㅋㅋ 찌니님이 부관리자라 얼마나 다행인지 모릅니다. 정말 축하드립니다. 그리고 잘 부탁드립니다^^

밧토사이 | 10.03.06 00:00

축하드려요 찌니님 ㅎㅎ 다음에는 마을에 한번 놀러갈게요 ㅋㅋ

무새타조알또치 | 10.03.06 00:00

부끄럽긴~~ㅎㅎㅎㅎ 부관리자님~~!!!!!! 추카해 ㅎㅎ

란향 | 10.03.06 00:00

찌니누나 부관리자 되신거 축하드립니다. ^0^* 찌니누나의 따뜻하고 다정다감한 기운을 받아서.. 더욱 더 즐겁고 행복 가득한 동숲 게시판이 되리라 믿어요.. ioi 만세~~

버터붕어빵 | 10.03.06 00:00

찌니 부관리자님!! 부관리자 되신거 축하드립니다 wii동숲유저들 잘 이끌어주세요^^*

시골마을곱단♪ | 10.03.06 00:00

부관리자님 되신거 축하드립니다.^^

♥커피우유♥ | 10.03.06 00:00

축하 드려요^^ 앞으로 잘 부탁드립니다~

별빛밀키 | 10.03.06 00:00

축하드리구요, 저도 같이 부꾸라와지구요~*^^* 아프면 동숲못한다는 말이 너무 절절한~~~ㅋㅋㅋ 힘드시겠지만 잘 부탁드리겠습니다~!!!

밍밍이랑 | 10.03.06 00:00

찌니님 앞으로 활동 잘 해보세용~

만타양 | 10.03.06 00:00

오옷! 언니!!! 축하해요! 담에 같이해요~~ ^^

♡아이리스♡ | 10.03.06 00:00

정말 축하드려요~~ ㅋㅋㅋ 앞으로 잘 부탁드려용~~ ㅋㅋㅋ

*클리티에* | 10.03.06 00:00

쩡말루 축하드려용 ^^ 동숲이 더욱 더 활기차 질꺼 같아용^^ 언제 기념으로 한번 놀러 가보고 싶네요 ^^ 정말루 축하드려용 ^^

롱롱아롱다롱 | 10.03.06 00:00

우와~ 글을 이제 봤어여 찌니님 넘 넘 ㅊㅋ 드려요 ㅎㅎㅎ 제가 한표 날린거 아시죠?^^ 음..이래서 빌붙기~ ㅎㅎㅎ 정말 찌니님은 잘 하실꺼라 믿어요~ 화이팅!!!

♡꿈꾸는바다♡ | 10.03.07 00:00

부관리자님~~!!!!!! 축하드립니다~~!!

수덕화 | 10.03.07 00:00

축하축하~_~ 앞으로 더 바빠지겠네 ㅎㅎㅎ

밀크냥 | 10.03.07 00:00

도장꽝!! 축하드려요~~~~+_+ 찌니님 부관리자 되신 것 축하드립니다. 항상 건강하시고~~~햄볶아가면서 루리웹을 지켜주셔예~

여왕님♪ | 10.03.07 00:00

찌니님 축하드립니다~!!! 이제는 부관리자님이라 불러야 겠네요^^ ㅋ

킹비룡 | 10.03.07 00:00

헉! 찌니누님이 아니라 찌니부관리자님이라고 불렀어야 했던거에요? 그냥 누님이라고 불러서 쪽지 답변도 없었나 ㅠㅠ 암튼암튼 누님~~~ 아니 부관리자님~~~!!! 감투 쓰신 거 축하드리옵나이다 ㅎㅎ 앞으로는 더더욱 도움 받도록 하겠습니다 조만간 이야기게시판으로 컴백 예정중인 곰국 올림 ^ㅜ^

gom준 | 10.03.07 00:00

축하축하드려여^^찌니님...

찡깜이 | 10.03.07 00:00

축하드립니다~~~^^

tetris | 10.03.08 00:00

축하드립니다

딸기가좋아용 | 10.03.08 00:00

축하축하드려요~~~

anaiskiss | 10.03.08 00:00

축하드려요!>ㅇ<

그딤♡ | 10.03.09 00:00

어머어머어머어머어머 언니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나 지금봤어 ㅋㅋㅋ 부관리자님 앞으로도 부탁드려요~~~~

상큼한걸 | 10.03.10 00:00

추카드려요 찌니님 ㅎㅎㅎ 잘부탁드려요~

레드마리문 | 10.03.10 00:00
위로가기
*찌니* | 추천 0 | 조회 1790 | 날짜 2011.03.15
냥이히메 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2010.06.30
*찌니* | 추천 1 | 조회 15752 | 날짜 2010.06.11
*찌니* | 추천 0 | 조회 2200 | 날짜 2010.03.13
*찌니* | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 2010.03.05
냥이히메 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2010.03.03
냥이히메 | 추천 1 | 조회 1811 | 날짜 2010.02.24
냥이히메 | 추천 0 | 조회 2153 | 날짜 2010.02.23
냥이히메 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2010.02.23
냥이히메 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2010.02.23
관리자 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2010.02.23
관리자 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2010.02.23
헤일리히메 | 추천 0 | 조회 18678 | 날짜 2008.05.15
관리자 | 추천 0 | 조회 3826 | 날짜 2008.01.10
루리 | 추천 0 | 조회 22665 | 날짜 2000.01.12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.