본문

[스샷] 으악! 내 채석장이.................ㅜㅜ

일시 추천 조회 5327 댓글수 11

BEST
저도 돌 깨질까봐 변기를 꼭 거쳐야만 채석장에 입장 가능하게 만들었어요 ㅠ
루리웰-0049055408 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.17 12:56
BEST
깨자마자 홈으로 나가서 강종하시면 됨..
루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.17 11:29
BEST
그나마 본인이 깨면 본인 잘못이라 다행인데 저는 우리 조카 빌려줬다가 채석장돌을 다 깨부숴놨어요 ㅠㅠ
Choux | (IP보기클릭)59.102.***.*** | 20.05.17 13:18

ㅠ 위로 드립니다 생각만 해도 아찔하네요 근처에 나무 심으시고 바위 캐러 가시기 전에 꼭 삽으로 한번 치시고 가세요

ToBia | (IP보기클릭)144.172.***.*** | 20.05.17 11:23
BEST

깨자마자 홈으로 나가서 강종하시면 됨..

루리웹-99999 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.05.17 11:29
루리웹-99999

당황해서 시간을 놓쳤어요 ㅋㅋ

명석오빠 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.17 12:53

달착륙조작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨욬ㅋㅋ

Newbom | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.17 11:30
BEST

저도 돌 깨질까봐 변기를 꼭 거쳐야만 채석장에 입장 가능하게 만들었어요 ㅠ

루리웰-0049055408 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.17 12:56
루리웰-0049055408

아 이거 굳아이디어네요

레오네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.17 15:32
루리웰-0049055408

저도 일단 부랴부랴 변기 설치했네요 ㅋㅋㅋ

명석오빠 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.17 18:17

?? : 미국의 달착륙은 조작이다!

지나가던민간인A | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.05.17 13:13
BEST

그나마 본인이 깨면 본인 잘못이라 다행인데 저는 우리 조카 빌려줬다가 채석장돌을 다 깨부숴놨어요 ㅠㅠ

Choux | (IP보기클릭)59.102.***.*** | 20.05.17 13:18

저 옆에 있는 묘석은 뭐지 ㅎㄷㄷ

대장장이 그레이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.05.17 18:06
대장장이 그레이

어쩔수없이 이사보낸............주민들입니다..ㅜㅜ

명석오빠 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.05.17 18:17
위로가기

4817561 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

명석오빠 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2021.10.16
명석오빠 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2021.01.28
명석오빠 | 추천 1 | 조회 8371 | 날짜 2020.05.24
명석오빠 | 추천 3 | 조회 5327 | 날짜 2020.05.17
명석오빠 | 추천 4 | 조회 2690 | 날짜 2020.05.13
명석오빠 | 추천 2 | 조회 7311 | 날짜 2020.05.09
명석오빠 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2020.05.09
명석오빠 | 추천 2 | 조회 4403 | 날짜 2020.05.05
명석오빠 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2020.05.03
명석오빠 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2020.04.27
명석오빠 | 추천 1 | 조회 3217 | 날짜 2020.04.25
명석오빠 | 추천 2 | 조회 5174 | 날짜 2020.04.23
명석오빠 | 추천 3 | 조회 7486 | 날짜 2020.04.20
명석오빠 | 추천 0 | 조회 3805 | 날짜 2020.04.20
명석오빠 | 추천 0 | 조회 4150 | 날짜 2020.04.20
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2853 | 날짜 2020.04.19
명석오빠 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.04.18
명석오빠 | 추천 1 | 조회 3240 | 날짜 2020.04.18
명석오빠 | 추천 1 | 조회 5731 | 날짜 2020.04.17
명석오빠 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2020.04.16
명석오빠 | 추천 0 | 조회 4441 | 날짜 2020.04.16
명석오빠 | 추천 0 | 조회 5067 | 날짜 2020.04.14
명석오빠 | 추천 1 | 조회 4265 | 날짜 2020.04.14
명석오빠 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2020.04.14
명석오빠 | 추천 2 | 조회 3139 | 날짜 2020.04.12
명석오빠 | 추천 2 | 조회 1489 | 날짜 2020.04.09
명석오빠 | 추천 2 | 조회 2831 | 날짜 2020.04.05
명석오빠 | 추천 0 | 조회 2300 | 날짜 2020.03.21

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.