본문

[잡담] 이사 하나 보낼라고했는데 죄책감이 드네요

일시 추천 조회 1640 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
혹시라도 최초 멤버들이라면 그냥 안내보내는게 나을 것 같아요. 저도 같이 처음부터 입주한 애들이 애칭쓰고 있는데, 절대 못내보내겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.06 15:08
BEST
그러면 킹정ㅋㅋㅋㅋ 우째보내 ㅠㅠ
DragonKick | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.06 15:11
BEST
와 저도 아세로라가 진짜 3번째 주민이거든요. 아 다른것도 아니고 막 언니라고 하니까 진짜.. 못보내겠어요
타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.06 15:16
BEST
보내지마세요 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ
루리웹-2930258717 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.06 15:18
BEST

혹시라도 최초 멤버들이라면 그냥 안내보내는게 나을 것 같아요. 저도 같이 처음부터 입주한 애들이 애칭쓰고 있는데, 절대 못내보내겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.06 15:08
BEST 주이theluv

와 저도 아세로라가 진짜 3번째 주민이거든요. 아 다른것도 아니고 막 언니라고 하니까 진짜.. 못보내겠어요

타카치즈마루 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.04.06 15:16

옛날에는 제 닉네임을 바꿔 불렀었는데 이번엔 리더라고 부르더라고요. ㅎㅎ

기쁨맨 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.04.06 15:10
기쁨맨

저는 ㅋㅋ 병태가 저를 무적00 이라고 부르겠다길래 싫다고 했는데 ㅋㅋㅋ 언니라고 하는건 오케이 해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

그러면 킹정ㅋㅋㅋㅋ 우째보내 ㅠㅠ

DragonKick | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.04.06 15:11
DragonKick

그니까요.. 언니라고하는데 어떻게 보내요.. ㅠㅠㅠㅠ

BEST

보내지마세요 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ

루리웹-2930258717 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.04.06 15:18
루리웹-2930258717

한동안 아이돌 3명 데리고있으려구요 ㅠㅠㅠ

타카치즈마루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.06 15:33

헐 튀동숲때 아세로라 엄청 좋아했는데 이번에 못데려온.. ㅠㅜ

세라비 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.04.06 15:34

마름독하개먹으세요... 저도 아끼던 아이들 3보내고 램던 돌려봤는데... 느끼한 염소랑 햄버거머리 양이랑 먹보 새나와서 시간돌려도 이사도안가서 때릴수도없구 ㅠ 넘나 후회중ㅠ

서머래리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.04.06 15:49

저만 그런게 아니었군요 ㅠㅠ 코뿔소2마리에 당나귀 3마리라 한마리씩만 냅두고 보내고싶은데 정이 조금 들었는지 못때리겠더군요 ㅠㅠ

레브라스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.06 15:57
위로가기
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.06.01
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 2024.05.28
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.27
묘요일의 모동숲 | 추천 5 | 조회 700 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7589310490 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.24
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 2024.05.24
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.23
Lv1나나 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.20
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.18
daisy__ | 추천 10 | 조회 2531 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 680 | 날짜 2024.05.17
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.16
루리웹-7790881213 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.12
찰버 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3341283729 | 추천 5 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.09
루리웹-3682752813 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.05.05
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | 추천 5 | 조회 756 | 날짜 2024.04.27
brainy | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 702 | 날짜 2024.04.20
미소노 미카 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.04.20
돌아온 감염충 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.19
PS4 pro | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.18
끼루 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 2024.04.16
밤끝살이 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 2024.04.14
기륜℉ | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.13
얀티누스 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1805621484 | 추천 11 | 조회 11271 | 날짜 2024.04.11
님은바로영사기 | 추천 32 | 조회 4225 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.