본문

[마을개방] 친추를 해도...

일시 추천 조회 221 댓글수 12

괜찮다면 놀러가도 될까요..과일전부있는데 들고 놀러갈께요

핑크주야 | 10.12.01 00:00

마을이름:한마음마을 친구코드:4212-0155-4509 캐릭명:핑크쥬야 그쪽 마을무값은 얼마인가요?(너무 속보이나요)ㅋㅋ 저녁8시46분

핑크주야 | 10.12.01 00:00

네에~~~언제든 놀러오세요 친추도 했는데...아직 답변 없으시던데.. 언제 접속을 하시는지 언제가 편하세요! 말씀해주시면 바로 접할께요!

꼬맹ⓞㅣ | 10.12.04 00:00

오늘 괜찮으면 그쪽 마을 놀러가고싶은데 괜찮으시면 답글주세요.. 은낚시대랑 은도끼 필요하신지?과일은 사과밖에 없으신가요.. 저녁8시34분입니다..답글보고 바로 친구등록할께요..

핑크주야 | 10.12.04 00:00

친구등록했구요..과일 다챙겨놓고 은낚시대랑 은도끼 챙겨서 기다리고 있어요.. 답글 기다릴께요 저녁9시25분입니다

핑크주야 | 10.12.04 00:00

이제야댓글을봤네요! 죄송해요 시작한지얼마안된데다가 자주못해서ㅎ^^;; 댓글보니깐 8~9시쯤이 괜찮으신거같으니...제가 그시간때 맞춰서 접할께요! 월요일 저녁8~9시쯤뵈요!ㅎ

꼬맹ⓞㅣ | 10.12.06 00:00

혹시 들어오셨나요..답글주세요..오후9시3분

핑크주야 | 10.12.06 00:00

들어와있는데짐계속인터넷접속이안되네요잘되다가ㅜㅜ

공유기유무선을쓰는데 인터넷이안되고그런적도없고 속썩인적이없는데..무슨이유인지 wii만인터넷연결이 안되고있어요어렵게만나게되었는데속상하네요! 안되니깐.짐계속 인터넷테스트중~ㅜㅜ업뎃을안해서 그렇다고멘트가나오는데 업뎃해서 짐최신버전이라 업뎃할게없는데계속반복적인 멘트만ㅜㅜ 왜그런지 모르겠어요 갑자기 답답하네요!

겨우인터넷연결했어요휴 ~

문열어놨으니놀러오세요

꼬맹이님//시간을 적어주세요..마냥 기다리다 어제 잤어요..답글달면 몇시라고 적어주시면 편한데..전오전오후 나눠서해요..오전에는 10시에 시작하고요 오후에는 8시에 하는편입니다..오후에 자주하시는거 같네요. 저녁8시에 여기다 답글 달께요..그전에 글보시면 글 남겨주세요(오전9시30분)

핑크주야 | 10.12.07 00:00
위로가기
인증글
공지
모비마을_딴지 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.01.27
FireMario | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.01.24
gks8822 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2011.01.24
구리야 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2011.01.18
우쭈꾸꾸 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.01.16
우쭈꾸꾸 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2010.12.29
루리웨이1 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2010.12.19
트리플. | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2010.12.19
하하호호히나 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2010.12.15
트리플. | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2010.12.15
트리플. | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2010.12.14
트리플. | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2010.12.13
사랑하기좋은.. | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2010.12.12
재En | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2010.12.10
꼬맹ⓞㅣ | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2010.12.08
protoss722 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2010.12.04
꼬맹ⓞㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2010.12.01
꼬맹ⓞㅣ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2010.11.29
브릿s인규 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2010.11.28
Batsal83 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2010.11.25
o0카야0o | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2010.11.18
브릿s인규 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2010.11.10
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2010.11.08
수달인데요 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2010.11.06
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2010.11.05
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2010.11.02
지성빡짱 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2010.10.31
민물상어77 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2010.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST