본문

[마을개방] 친구해요!!! >.

일시 추천 조회 371 댓글수 9

꼬꼬마마을 haru♥ 2837-7388-7767 김꼬마 4641-6251-3233 등록했어요 개방해놨으니까 놀러오세요^^

kjj0912 | 10.12.29 00:00

국가: 한국 친구코드 : 3009-5284-2434 이름 : 초롱이 마을명 : 행복한마을 딸이 놀러가고 싶다네요 등록 부탁합니다.

루피원피스 | 10.12.29 00:00

루피원피스님 등록했어요 *^^* 열어놓았으니 놀러오세용

우쭈꾸꾸 | 10.12.29 00:00

루피원피스님 ㅋㅋ 문을열어놓아야 놀러가는데 ㅋㅋ ㅠㅜ >.<여튼 아까 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋ 6살따님 ㅋㅋ 돌아가고 싶을때는문지기님한테 말시켜야하는데 자꾸가려고하고 ㅋㅋ 최고 ㅋㅋㅋ

아 루피 원피스님 너무 감사합니다. ㅋㅋ 고순줄도 모르고 ㅋㅋ 이힛 감사해요 *^^*

우쭈꾸꾸님, 루피원피스님 하늘마을 은수 2236-4085-4950 등록 부탁드려여 ㅎㅎ

용욱짱 | 10.12.30 00:00

루피원피스님 ㅠㅜ 죄송해요 게임이 자꾸 에러가 먹네요 ㅠㅜ 힝힝 민서랑 같이 놀고 싶은데 ㅠㅜ

우쭈꾸꾸 | 11.01.04 00:00

어제 민서 생일이라서 들어왔더니 안계셔서 속상해하던데요 ㅎㅎ

루피원피스 | 11.01.07 00:00

등록해주세요`~ 전 등록했어요 2322-3663-1351 제이미♥ 나뭇잎마을

chlrkdrkddl | 11.01.07 00:00
위로가기
인증글
공지
모비마을_딴지 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2011.01.27
FireMario | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2011.01.24
gks8822 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2011.01.24
구리야 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2011.01.18
우쭈꾸꾸 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.01.16
우쭈꾸꾸 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2010.12.29
루리웨이1 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2010.12.19
트리플. | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2010.12.19
하하호호히나 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2010.12.15
트리플. | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2010.12.15
트리플. | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2010.12.14
트리플. | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2010.12.13
사랑하기좋은.. | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2010.12.12
재En | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2010.12.10
꼬맹ⓞㅣ | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2010.12.08
protoss722 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2010.12.04
꼬맹ⓞㅣ | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2010.12.01
꼬맹ⓞㅣ | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2010.11.29
브릿s인규 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2010.11.28
Batsal83 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2010.11.25
o0카야0o | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2010.11.18
브릿s인규 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2010.11.10
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2010.11.08
수달인데요 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2010.11.06
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2010.11.05
★알수없음★ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2010.11.02
지성빡짱 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2010.10.31
민물상어77 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2010.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST