본문

[마을개방] 엄마냥이 아가를 애타게 찾고있어요(종료)

일시 추천 조회 232 댓글수 12 프로필펼치기

비타민님..안계셔서 문 닫고 들어갑니다~

choo-choo | 11.08.21 00:00

앗! 글 이제 봤네요 ㅎㅎ;; 와파한 날로부터 3일정도 돌리긴 했는데 낚시대회날이라 특별손님 와있으니 이날 지나면 미아냥이 생겨있을꺼 같네요 ^_^ 오늘 와파가능하시면 8시 이후에 괜찮으신 시간 알려주세요~

비타민♡ | 11.08.22 00:00

비타민님~^^ 문지기한테 물어보니 지나갔다고 하는데 어째 안 보이네요... 제가 급히 어디 좀 가야해서 문 열어놓고 갈께요 죄송합니다ㅠㅠ 혹시 엄마가 없더라도 마을 아가들이랑 대화 좀 부탁드려요.. 만날 누구 좀 데려오라고들 난리라.....--;; 얼른 댕겨오겠습니다~

choo-choo | 11.08.22 00:00

ㄴ9시8분입니다

제가 급작스럽게 회식이 생겨서 지금 집에 왔는데 아직도 열려있을까요? (11:18)

비타민님...죄송해여 잉잉~ 문지기가 지나갔다는데 안 보여서 하루 전으로 돌렸더니... 힝~ 엄마가 없어졌어라ㅠㅠ 그람 아가냥이는 우쨔... ..........11:33

엄마냥이 엄마는 엄마냥이없어도 애기만 있으면 상봉시킬수 있긴한데 하루 돌렸더니 암일도 없다고 해서 금방 물주고 하루 더 돌리고 있는데 그래도 없으면 포기해야 할꺼 같아요 ^_^;; 좀만 기다려봐주세요

하루 더 돌렸더니 애기 있대요 ㅎㅎ 찾아서 데려갈께요 ^_^ 문 열어놔주세요

관문앞 대기중이예요 ^_^ (11:42)

옙!!신랑이 영화를 보고있어서 대화는 못나눌듯해여.. 엄마 잘 만나구 아무녀석이나 돌아댕기는 아가보면 말좀 걸어주세요~ .......11:44

ㅎㅎ 반가웠어요~ 좋은밤 되세요!

비타민♡ | 11.08.23 00:00

감사장 받았는데 발그림 초상화를 보내줬네요 ㅎㅎ ^^* 그래도 비매템 선방했네요 ^^ 오호호~ 저는 저번에 샤키라님께 나눔 받아서 있으니 택배로 부쳐드릴께요~

비타민♡ | 11.08.26 00:00
위로가기
인증글
공지
기동이. | 추천 0 | 조회 2914 | 날짜 2014.11.13
여우경 | 추천 0 | 조회 2003 | 날짜 2014.02.03
릭디아스 | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2013.08.14
루리웹-135722829 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2012.03.10
루리웹-71901856 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2012.01.01
쪼★ | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2011.11.24
쪼★ | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2011.11.22
김하얀 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2011.10.09
아잉- | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2011.10.04
형태말 예원 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2011.09.14
choo-choo | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2011.08.21
choo-choo | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2011.08.18
ll애플시안ll | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2011.08.10
붉은여왕 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2011.08.09
들꽃사랑 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2011.07.31
슈츠군 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2011.07.10
상큼이2 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2011.07.02
FireMario | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2011.06.29
ll해린ll | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2011.06.26
요동마을 희경 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2011.06.21
콩이오빠 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2011.05.19
고북 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2011.04.10
슈츠군 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2011.04.09
건우맘마 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2011.04.09
슈츠군 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2011.04.02
*뚱이*샤이 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2011.03.30
구리야 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2011.03.30
진아맘마 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2011.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.