본문

[기타] 슈아님 ^^ 엄마고양이가 아기고양이를 찾네요

일시 추천 조회 1275 댓글수 18

헉~어쩌죠 신랑 쉬는 날이라 PS3 하고 있는데 ㅠㅠ;;

테트라 | 11.11.27 16:31

오늘은 좀 늦게 문열어요 ^^ 지금열려 있습니다 ^^ 혹시 아기고양이 나타나셨나요 ^^?

쪼★ | 11.11.28 18:23

아기고양이는 아직요~ 에??여셨나요?? 놀러갈래에 안뜨는데요 ㅠ.ㅠ 오늘은 그냥 눈 시리도록 패턴 찍었어요 ㅎㅎ

테트라 | 11.11.28 23:34

젤다 밀봉을 뜯을까 심각하게 고민했어요 ㅋㅋㅋ

테트라 | 11.11.28 23:40

오늘은 안하시는줄 알고 있었는데 하셨군요 ^^ ㅎㅎ 내일은 패턴 구경하러 갈게요 ㅎㅎ

쪼★ | 11.11.29 01:16

테트라님 이글 읽어보니... 혹시 날짜를 탐슬하여 일주일을 넘기신건 아닌지요... 미아냥은 일주일 넘기시면 나타나지 않습니다... 일주일을 넘기지 않으신거면 마을을 잘 살펴보세요~~ ^^

*뚱이*샤이 | 11.11.29 12:23

음 탐슬은 하지 않고 있어요 그럼 좀 더 구석구석 찾아봐야겠네요 :) 감사해요

테트라 | 11.11.29 14:39

<반쪼님> 오늘도 늦게 하시나요?? 아니면 오늘은 쉬시나요~

테트라 | 11.11.29 15:00

인터넷이 병맛이라 이제야 문열어요 ㅠㅠ 큭큭

쪼★ | 11.11.29 17:28

갑자기 또 안되는군요 ㅠㅠ

쪼★ | 11.11.29 17:32

아 정말요??

테트라 | 11.11.29 18:06

저만 안되는건가요 ㅎㅎ; 와이파이는 되는데 동숲와파는 안되는군요 ㅠ

쪼★ | 11.11.29 18:18

음 그러네요~낮엔 괜찮았는데 지금은 계속 통신 에러가 떠요 와파..다른건 잘 되는데

테트라 | 11.11.29 18:22

전 이제 와파 정상화 된거 같은데 아직 이상하세요?

테트라 | 11.11.29 19:42

저는 그냥 내일할려고요;; 아직 이상하네요 ㅎ 내일도 안되면 컴퓨터를 포맷해볼까봐요 ^^

쪼★ | 11.11.29 20:12

오가며 열렸나 가끔 확인하고 있는데 오늘도 안되시나보네요? ㅎㅎㅎ 어젠 도루묵네 열렸길래 은삽 받고, 오늘은 여신한테 금도끼 받았어요 사하라도 오고...풍선아저씨도 오고...

테트라 | 11.11.30 15:11

슈아님 대박! 추카추카해요. 전 도루묵네 타이밍을 못맞추고 한번두 못가봤네요ㅜㅜ. 그리고 금.금.도끼 ㅎㅎ 부럽사와요 .

취이즈케익 | 11.11.30 16:03

웃 감사합니다 :) 아침에 습관적으로 던졌다가 놀랐지 뭐에요 ㅎㅎ 안전모 벗은 도루묵씨는...못생겼어요 ㅋㅋ

테트라 | 11.11.30 16:58
위로가기
인증글
공지
꿈날개 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2020.11.23
루리웹-0435959212 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2020.10.04
루리웹-1076342659 | 추천 0 | 조회 1753 | 날짜 2020.08.10
아롱이아부지 | 추천 0 | 조회 2119 | 날짜 2020.07.02
핫브레이크 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2020.04.03
눈꽃여왕 | 추천 0 | 조회 1977 | 날짜 2016.07.04
기동이. | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2014.11.13
루리웹-120212270 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2014.02.09
여우경 | 추천 0 | 조회 1976 | 날짜 2014.02.03
루리웹-423323065 | 추천 0 | 조회 1387 | 날짜 2013.08.27
릭디아스 | 추천 0 | 조회 2908 | 날짜 2013.08.14
미주1 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2013.06.19
rhodo35 | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 2013.05.19
루리웹-135722829 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2012.03.10
루리웹-71901856 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2012.01.01
xbaby | 추천 0 | 조회 1105 | 날짜 2011.12.08
쪼★ | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2011.11.27
쪼★ | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2011.11.25
쪼★ | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2011.11.24
쪼★ | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2011.11.22
핑크주야 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2011.11.03
아프로디테3 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2011.10.21
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2011.10.20
취이즈케익 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2011.10.10
김하얀 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2011.10.09
아잉- | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2011.10.04
o오로라o | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2011.09.24
o오로라o | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2011.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST