본문

[이벤트] 스 타 배 스피드 이벤트~ ^^어찌하다 완료!!!

일시 추천 조회 354 댓글수 141 프로필펼치기

ㅠㅠ;

달림씨♥ | 09.06.11 00:00

뚝!

*찌니* | 09.06.11 00:00

문제2: 힌트 보장 검장 파장 아님~^^

굳팅 | 09.06.11 00:00

연인 핑크장미

내끄야상훼 | 09.06.11 00:00

흑장미..ㅋㅋㅋㅋ

루이지맨손 | 09.06.11 00:00

블루장미~ 퍼플장미~

연인 코스모스 검정

흐미..베란다로 바람이 얼마나 세차게들오는지 추버서 디지겠따!!!!!!!!!!

ㄴ 오~ 격해지는 뤼지여사

파랑장미

연인 이색팬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추버서 뵈는게 엄따!!ㅋㅋ

내끄야님 파장 보장 검장은 아니래요!!ㅎㅎ

1번문제 왜 다들 연인라고 하는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.적 2.분홍코스모스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컥~ㅠㅠ

적이랑도 비슷하지 서로 미워할때 사용하는것이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란디 왤케 유저분들이 안계실까??ㅋㅋ

몇명 있었는데 다 나갔어~ ㅋㅋㅋ 내가 시간을 오래 끈건 아닌디~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이벌 보라팬지

일번문제답이 두글자여??

라이벌 파랑팬지 (파랑팬지 남아돌면 나에게 2개만 줘도됨 ㅋㅁㅋ)

?? 이라고 해서 두글자로 이해했는디 두글자 아녀?? ㅋㅋ

파랑팬지 업따 오바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.웬수~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.... 라이벌......요거 땡기네 ㅋㅋㅋ

두 글자~ ㅋㅋㅋ

1.라벌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모다?? ㅋㅋ

여기 이벤트 참여하는 사람들 운좋은 사람들이여~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품 발표~@@ 마리오셋중에 스타!!!!!!!!!!!!!!!

주먹 이색팬지

좀 근접한 답이 나왔네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 분코

주먹 핑코

웬수일듯 1. 웬수 2. 보라팬지

우리 세명만 있는겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 웃겨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

분코나 핑코나 엉덩이나 궁둥이나....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 있음;

다섯명..ㅋㅋ

정말 게시판 썰렁하는구나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처참히 느끼는중이여~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별을 한쪽 꽁다리씩 나눠갖자 ㅋㅋ

제목에다 마료템준다고써바바~ㅋㅋ

가슴 검장!!!!!!!!! 이라고..외치려했더니... 상품이..내가 기증한거잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두리조아 | 09.06.11 00:00

그냥.. 나눠줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러면 별 한쪽씩 가지고 있다가 다섯명 모으면 합쳐지는 스타여? ㅋㅋㅋㅋ

주먹 보라팬지

두리언니가 협찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별한쪽씩 모아서 스타만드는거...슈마갤 도입부에서 나오는거 아녀???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합체!!ㅋㅋ 주먹 핑크듈립

협찬해도 맞추면 도루 찾아갈수있어요~ 오늘부터 그렇게 하기로했어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 두리언니 관심이 위한테 애정이 다 가부려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹 검튤

답이 하나두없는거여??

일번은 나온것 같아여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번만 잘 맞춰서 상품 타가세여~ ㅋㅋㅋ

주먹 오렌지코스모스

주먹 주황장미

주먹 주황장미

찌찌뿡!!

주먹 보튤

주먹 핑크장미

우리둘이 노는거야요??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -밀가루반죽!!!!!!!!!!!-

아직 정답이 없네여~ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주검 검정툴립

밀가루 반죽이라고 하니 수제비 먹거 싶퍼라아아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 검정툴립

주먹 보라팬지

주먹 파란팬지

날 닮은 꽃은 뭐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹이 답이야??? 확실히??? ㅋㅋㅋ 주먹 분튤

굳양아..멸치국물우려서...김치송송썰어넣어서..해먹어봐..맛나..ㅎㅎㅎ 호박도 좀 넣어주면 좋구... ㅇ ㅏ...침넘어간다.. 나오늘저녁에 김치수제비 해먹어야겠다..ㅋㅋㅋㅋ

호박꽃???????????????????????

와!! 나두 침넘어간다..ㅠㅠ 겁나 맛나겠다..

주먹 핑코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두리조아님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플레시아?????????????????????

배고파졌다 ;;; ㅜㅜ

에히~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수제비 할려면 반죽해야해서 누가 만들어주면 먹어줄 의향은 있씀~ ㅋㅋㅋ 두리언니가 와서 해줄라우'????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플이 교배꽃이예요?????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠;;;;;;;;;;;;; 아직도 안나온겨 아 찍어서 쓰려고 햇는데 ㅡㅡ

그래.....내가 가서 해줄테니... 초코머핀구워놔바....진짜갈테닌까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 검코

라플은 쓰레기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 보라팬지

주먹 주코

초코 머핀 재료 떨어졌어여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃이름이 죄다 나온거같어!!

달림인 이 와중에 줄서기 할려고 눈치작전이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌니야 주먹이다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹 퍼런팬지

ㅡ.ㅡ 주먹 검코

ㅉ ㅣ.....ㄴ ㅣ..........바부..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주먹 이색팬지

주먹 거무스럼팬지

주먹 주장

주먹 핑크장미

주먹 퍼렁은방울

두리언니 정답~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅡ.ㅡ

주먹 2색팬지

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.