본문

[잡담] 빠다마을 열어 놓았어요.. ^-^*

일시 추천 조회 169 댓글수 20 프로필펼치기

네.. ^^ 인증 얼른 받으셔서 와파 함께해요.. ^^

버터붕어빵 | 10.02.07 00:00

마을이름은 - 고담다디 마을이구요 캐릭터이름은 - 성훈 친구코드 - 1076 - 2276 - 9402 대기중인 인증번호 4908 이요^^

카우돌이 | 10.02.07 00:00

헉~ 카우님..제 마을은 NDS라는;;;;; 즐거운 일요일 되세요.. ^-^*

2707-0663-8122 해연마을 해연 대기인증번호 4956

클라우드 | 10.02.07 00:00

ㅠㅠㅠ

클라우드님 인증 넘 잘올리신거 같은.. ^-^ 바로 친추 해놓을게요.. ^^

귀찮아서 안 하고 있었는데 이거 해야 같이 놀 수 있는 줄 몰랐어요 ㅡㅡ

인증이 없으면 아무래두.. 와파 하시기가 힘드실거예요.. ^^;;

오늘 생일이라고 선물 주네요. 하하; 코드 추가해 놓을께요~ 0002-4493-2949 라이마을 아빌 입니다. 인증 4414. 코드 다른건 전에 말씀드렸듯이;; ds 누가 훔쳐가서 새로 샀...;; 전에 뵜을때 추가해 놨으면 좋았을것을... 정신이 없었다죠 ㅎㅎ; 바로 접속은 못하고 있다가 들어올 듯 한데 꼭 뵐 수 있기를 빌어용~

☆아빌라르☆ | 10.02.07 00:00

아빌님 생신?! 축하드립니당.. ^0^/) ㅎㅎ 요즘 아빌님 거의 Wii하시니 ㅎㅎ 근데 중국에서 생일 맞으시면..;; 미역국도 못드셨겠당.. ㅠ.,ㅜ 대신 더 맛있는거 드시구.. 생일 파티두 하셔야죠? ㅎㅎ 아공.. 저두 친구 추가 해놓을게요.. ^-^*

버터님 안뇽하세요 ~ 혹시 아직도 마을 자리 비나용 ㅋㅋ~?

푸딩♪ | 10.02.07 00:00

버터붕어빵 / 감사합니다~ 헤헷헤헷. 이제 오희려 일할때는 걍 ds나 가끔 하려구요. 위는 천상 밤에 퇴근해서나 -_ -;;; 오늘 일이 바빠서 생일파티는 커녕... 지금까지 밥도 못 먹고 있습니다. 좀 있다 치과도 가야하고 ㅎㅎ; 근데... 마을이 닫혀있는건가요. 목록에 안뜨네요. 흑. ㅠㅠ 치과 다녀오겠슴당~

☆아빌라르☆ | 10.02.07 00:00

안녕하세요 ㅎㅎ. 라클피운 크루 마을 코드는 4812 8544 2416 입니당..

라클피운_앱솔 | 10.02.07 00:00

아.. 헉쑤.. 지금 잠시 배달하느라;; 15:35 금방 배달하고 문 열도록 할게요.. ^^

클라우드님 찾으시는게 있어서 잠시 배달중이예용;; 기다리게 만들어어 드려서 죄송해용;; 넘 시간이 지체되고 있어서;; ㅠ.,ㅜ;;

16:22 다시 수다방 문 열도록 하겠습니다. ^^ 놀러 오실분들 놀러오세요.. ^^

오늘 장난 아니네... 저 나중에 다시 놀러갈께요~^^ 5:46 해야할것도 있어서 좀만하다 할려했는데..ㅠㅠ

DakGom | 10.02.07 00:00

DS그냥 꺼지더니 어떤 이유가 있어 놀러를 갈 수가 없다네요 ㅡㅡ

오빠 .............닌텐도가 이상해 ㅋㅋ..........ㅎ 나 마트가러 슝슝 ㅎ

왕복이 | 10.02.07 00:00

와파하는 사람들이 많아서 그런건지.. 모르겠네요.. 아무래두 시간대가;; 클라우드님, 닥곰님 시간날때 또 뵈어요.. ^^ 즐거웠습니당.. 왕복아~ 마트 잘 갔다왕~ ^^

위로가기
인증글
공지
캬쿄 | 추천 0 | 조회 1208 | 날짜 2021.04.03
꿈날개 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2020.11.23
지희 | 추천 0 | 조회 1563 | 날짜 2020.09.08
루리웹-1784367236 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2020.05.17
루리웹-147591152 | 추천 0 | 조회 2077 | 날짜 2014.10.18
루리웹-589002199 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2014.02.08
루밍챠밍 | 추천 0 | 조회 1865 | 날짜 2013.12.06
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 2016 | 날짜 2013.11.01
tlsso9696 | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2013.09.21
루리웹-701273738 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2013.06.29
사랑화이트 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2013.04.23
카즈 키리토 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2012.12.26
루리웹-305095186 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2012.09.21
헐좀짱인듯 | 추천 0 | 조회 742 | 날짜 2012.05.23
NEXX | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2012.05.06
루리웹-78862065 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2012.03.19
까우까우 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2011.12.28
evanni | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2011.09.16
박건2 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2011.08.07
박건2 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2011.08.03
야니2 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2011.08.01
마모나사 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2011.07.31
박건2 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2011.07.31
마모나사 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 2011.07.31
동숲친구 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2011.07.16
꺄잉 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2011.07.10
꺄잉 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2011.07.03
안미식 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2011.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.