본문

[마을개방] (종료) 의류 만지작 6차 엽니다!

profile_image
일시 추천 조회 1132 댓글수 40 프로필펼치기

1시 30분 ~ 2시 에 방문하고 싶으신 분 여기 댓글 (선착순 1~3인)

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 13:10
레스타

젤다의 전섬/어머 신청합니다

지뢰찾기 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.06.28 13:14
레스타

코끼리새마을 / 코끼리아빠 줄섭니다 좋은 나눔 감사합니다~~~♡

코끼리아빠 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.28 13:15
레스타

페레로쉐 / 스디 신청합니다.

뉴디딘 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.06.28 13:16
레스타

세분 쪽지드렸습니다!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 13:30
코끼리아빠

감사합니다~~~~~~~

코끼리아빠 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.06.28 13:52
코끼리아빠

ㅎㅎ 고생하셨습니다~!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 13:54

2시 ~ 2시 25분 에 방문하고 싶으신 분 여기 댓글 (선착순 1~3인)

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 13:10
레스타

하바나섬 / 유진 신청합니다!

아쿠엘린 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.06.28 13:20
레스타

파란달빛섬,잠깐만 입니다. 신청해요.

밀크7 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.28 13:30
레스타

도착했섬 현이 신청해용!!

구마구마고구마 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.06.28 13:31
레스타

세분 쪽지드렸습니다!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 14:00
레스타

넘 감사해요~!! 담에 형광봉말고 다른거라도 드릴기회가 있기를...ㅠ

아쿠엘린 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.06.28 14:28
아쿠엘린

연말에만 얻을 수 있는 템이라고 들어서 받기 좀 죄송죄송해서 그만.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 마음만으로도 정말 감사드려요!! 잠깐만님께서 잘 흔들어 주실거라 믿습니다 ㅎㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 14:51
레스타

죄송요...저는 레스타님이 주시는 선물인줄 알았어요...제가 늦게 끝나서 상황을 몰랐네요...비번주세요 제가 가지고갈게요;

밀크7 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.28 17:00
아쿠엘린

너무 죄송해요..쪽지 확인해주셔요..

밀크7 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.28 17:09
밀크7

어이쿠 아니에요! 죄송하실거 없어요ㅎㅎ 아쿠엘린님께도 괜찮으신지 그 자리에서 즉시 확인했었고 아무 문제없습니다~ ㅎㅎ 연락을 늦게드려 죄송합니다 맘쓰셨겠어요 ㅠ.ㅠ 걱정마시고 좋은 주말 보내세요~!!^_^ 쪽지도 같은 내용으로 드릴게요!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 18:15

2시 30분 ~ 3시 에 방문하고 싶으신 분 여기 댓글 (선착순 1~3인)

레스타

아발론섬 / 칸지 신청합니다~!

루리웹-9340105919 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.06.28 13:28
루리웹-9340105919

체리블라섬/ julia 신청합니다~

체리블라섬섬 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.06.28 13:36
레스타

나만고양이없섬/수영_ 신청해요^^

루리웹-9457471915 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.06.28 13:43
레스타

세분 쪽지 드렸어요. 조금 늦었네요 죄송합니다!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 14:33

3시 ~ 3시 30분 에 방문하고 싶으신 분 여기 댓글 (선착순 1~3인)

레스타

HYPHEN섬 / KAME 신청합니당!

루리웹-5667565766 | (IP보기클릭)126.99.***.*** | 20.06.28 13:35
레스타

거북섬 / 유림아빠 신청합니다

루리웹-5193136817 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.06.28 14:02
레스타

아미도/로빈 신청합니다.~~

루리웹-4663097567 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.06.28 14:05
레스타

세분 쪽지드렸습니다!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 15:00

와우 나눔 대박...

곰탱이컴온 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.06.28 13:12
곰탱이컴온

풀카탈의 여유 부러워요 ㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 13:43

가고싶다 엉엉

골방사자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.06.28 13:44
골방사자

언제 접속하시나요?? ㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 13:46

앗 넘 늦게 봐버렸네요 ㅎㅎ

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.28 14:34
해피냔

앗 ㅠ.ㅠ 오늘 저녁 또는 평일 주중에 두번정도 더 열 계획인데, 접속시간대 살짝 알려주실 수 있으시면 그 근처로 꼭 껴보겠습니다! 괜찮으시면 쪽지주세요!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 14:49
레스타

제가 게시판 수시로 확인해서 글올리시면 댓글 달겠습니다 이렇게 신경써주셔서 감사해요^^

해피냔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.06.28 14:59

앗 아앗.. ㅠㅠ 늦게봤네요 ㅠㅠ 오늘 저녁에도 여실거면 제 위에 계신 분들도 오실 것 같은데 혹시 시간 정하셨으면 말씀 부탁드려도 될까요? 맞춰서 가고싶어요 ^_^

redrouge | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.06.28 15:02
redrouge

앗 조금 다른 내용이지만 쪽지 하나 드렸어요 ㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 15:08

오늘도 좋은 일 하시네요~~! 추천 꾹하고 다음 기회를 노려보겠습니다 +_+

김사과 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.06.28 15:08
김사과

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 사과님!!!!

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.28 15:18

항상 좋은나눔 감사드려요 추천:)

위즈버디 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.28 18:00
위즈버디

감사합니다!! 무려 위즈버디님께 추천받다니 상당히 민망하네요! ㅎㅎㅎㅎ

레스타 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.06.29 13:09
위로가기
인증글
공지
9.3 +
루리웹-1051650516 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.06.04
곱게자란자식 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.02
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4261873249 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.28
루리웹-8879548279 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.25
skql | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.22
루리웹-5144509832 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19
루리웹-9171529027 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.14
우유맛구울 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.14
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0851991116 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.11
동숲하는사람 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.08
purple478 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.08
루리웹-1501139231 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.07
루리웹-6702301289 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.06
마카츄 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.05
purple478 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.04
purple478 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.04
:-p | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.03
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.03
루리웹-3474817954 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.02
루리웹-8203281082 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.02
루리웹-4434304847 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.01
곰달섬 휴이 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.27
루리웹-5558536345 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.27
모동숲 새우 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST