본문

[삽니다] 다리 공사 키트 좀 만들 수 있게 점토랑 돌 좀 구합니다 ㅠㅠㅠㅠ

일시 추천 조회 304 댓글수 16 프로필펼치기

돌은 나눔 드릴수있어요. 돌 얼마나 필요하세요?

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:26
moxxi

헉 감사합니다!! 다리 두개 만들고 싶은데 혹시 7개 가능한가요 ㅠㅠ

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:29
루리웹-7745920180

그냥 1셋(30개) 드리면 되죠?

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:30

아니면 7샛 필요하신건가용?

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:30
moxxi

셋..? 그 돌 7개만 주시면 감사한데... 1셋?만 가능한 건가요?

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:32

1셋드릴께요 ṑṑṑ 비번 주세요 ㅎㅎ

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:32

7셋이 아니고 7개가 필요하신거면 1셋에 30개니까 1셋드릴께요 ṑṑṑ

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:33
moxxi

감사합니다 ㅠㅠ 그런데.. 비번이 뭐죠..?

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:34

비행장에서 문열어주시고 코드 주셔야 제가 님섬으로 가서 돌을 드리죠 ṑṑṑ

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:35
moxxi

아 찾았습니다! 46Q3K에요

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:37

넵! 금방 갈께요 ṑṑṑ 한 5분만 기달려주세용

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:37

갈께요 ṑṑṑ 근데 제 기억으론 다리키트는 한번 만들면 사라져서 한개밖애 못만들어요 ṑṑṑ

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:41
moxxi

감사합니다 ㅠㅠ 복받으실거예요!!

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:44
moxxi

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:44

다리는 사무소업글후에 너굴한테서 다시 의뢰할수있어요 걱정마세요 ṑṑṑ 즐동숲 되세요!

moxxi | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.05 22:45
moxxi

아 그렇군요 감사합니다! 즐동숲하세요!

루리웹-7745920180 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.03.05 22:47
위로가기
인증글
공지
9.3 +

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.