본문

[무료제공] 주말 나눔 받아가세요

일시 추천 조회 365 댓글수 19

시작지원세트 원해요!1

루리웹-1515257566 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.22 11:06
루리웹-1515257566

안녕하세요. 공항 여시고 비밀번호 쪽지로 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.22 11:08

과일이나 야채 필요하신 건 없나요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.22 11:09
곰달섬 휴이

쪽지보냈습니다

루리웹-1515257566 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.22 11:11
곰달섬 휴이

복숭아 필요해요ㅜ

루리웹-1515257566 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.22 11:12

야채는 머가있죠? 야채는 첨들어봤어요ㅠ

루리웹-1515257566 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.22 11:12

야채는 아무거나 주셔도 감서하 받겠습니다^^

루리웹-1515257566 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.07.22 11:13

사과 배 체리 구하고 있습니다!! 혹시 가능할까요

꿈많은꿈돌이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.22 23:52
꿈많은꿈돌이

공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요. 과일 외에 필요한 건 없으신가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.22 23:53
곰달섬 휴이

오 열고 댓글 다시 쓸게요!! 감사합니다 과일만 있어도 되는데 혹시 옮겨심을 수 있는 꽃 몇송이라도 부탁드릴 수 있을까요? 종류 무관하고 3성작하고있어서 ㅋㅋㅋ 근데 이건 안되어도 상관없습니다

꿈많은꿈돌이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.22 23:56
꿈많은꿈돌이

씨앗으로 가지고 있는게 좀 있는데 원하시는 꽃 종류/색상 주시면 드릴 수 있는게 있는지 확인해볼게요. 저도 다시 시작한지 얼마 안되어서 교배꽃은 거의 없는 상황이에요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.23 00:00
곰달섬 휴이

꽃 종류가 필요한게 아니라 여울이가 꽃 몇송이 더 심으면 3성 될거같다고 하는 상황이라서요 ^^;;;;;;; 안주셔도 되니 과일이라도 부탁드립니다!! ㅎㅎㅎㅎ

꿈많은꿈돌이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.23 00:01
곰달섬 휴이

넘 감사합니다!!! 채팅 치는게 거지같이 느려서 인사도 제대로 못드렸네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

꿈많은꿈돌이 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.07.23 00:08
꿈많은꿈돌이

별말씀을요 :) 좋은 하루 보내시길 바랍니다

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.23 00:09

헉... 산리오 세트도 나눔하시나요? 혹시 10. 시나모롤 가구세트와 12. 시나모롤 벽지/바닥 세트 가능할까요?

루리웹-4012908818 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.23 10:33
루리웹-4012908818

안녕하세요. 5분 뒤쯤 방문 가능합니다. 공항 여시고 쪽지로 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.23 10:37

감사합니다! 쪽지로 비밀번호 보내드릴게요!

루리웹-4012908818 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.23 10:41

정말 감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-4012908818 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 23.07.23 10:48

별말씀을요 :) 좋은 주말 보내세요

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)74.14.***.*** | 23.07.23 10:49
위로가기
인증글
공지
9.3 +

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST