본문

[무료제공] 주말 + 추석 나눔 받아가세요

일시 추천 조회 672 댓글수 43

안녕하세요 혹시 시작지원세트. 마이멜로디 가구 세트, 게이밍 가구3종 이렇게 신청 가능할까요??

루리웹-3212691285 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.10.01 00:40
루리웹-3212691285

와 드디어 시간이 맞았네요. 기쁩니다. 공항 열어주시고 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 00:42
곰달섬 휴이

흐어 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 열겠습니당

루리웹-3212691285 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.10.01 00:43
곰달섬 휴이

HW5NQ 입니다!!

루리웹-3212691285 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.10.01 00:47

동숲 타자치는게 너무 어려워서 제대로 감사인사를 못드렸네요 ㅠㅠㅠ 덕분에 더 재밌게 동숲할 수 있을 것 같습니다!! 즐거운 연휴 보내시고 행복하세요!!! 감사합니당

루리웹-3212691285 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.10.01 01:11

오래 기다려주셔서 저야말로 고맙습니다. 행복한 동숲 행복한 추석 되세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 01:14

안녕하세요? 리틀 트윈스타 789를 받고싶은데 받을 수 있을까요?

루리웹-7513021804 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.01 00:41
루리웹-7513021804

네, 가능합니다. 윗분 섬에 다녀오는대로 배달해 드릴게요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 00:43

아 저 리틀 트윈스타 의상 세트 시작세트 마이멜로디 의상 세트로 뱐경할수있을까요?? 죄송해용 ㅜㅜ

루리웹-7513021804 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.01 00:54

아 네, 시작 지원 세트 + 리틀트윈스타 의상 세트 + 마이멜로디 의상 세트 이렇게 맞으신가요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 01:01
곰달섬 휴이

맞습니당!!!

루리웹-7513021804 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.01 01:02

혹시 필요하신 과일이나 야채 있으면 적어주시겠어요?

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 01:03

0NLHQ 입니당

루리웹-7513021804 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.01 01:04
곰달섬 휴이

체리 오렌지 밀 토마토 감자요!!

루리웹-7513021804 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.01 01:04

알겠습니다. 챙기는데 시간이 살작 걸릴 수 있으니 조금만 기다려 주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 01:04
곰달섬 휴이

선생님 덕분에 즐겜할수있을것같아요 늘 적게일하시고 많이버세용❤️

루리웹-7513021804 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.10.01 01:18

와 그런 굉장한 축복의 말씀을.. 고맙습니다 버프 가득 받아갈게요!

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 01:20

혹시 그 이사 지원 세트2개하고 시작지원 세트1개 가능할까요...? 안되면 벨이라도 조금 받을께요...ㅠㅜ

동초보 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.01 20:22
동초보

안녕하세요, 한 세트를 두 개 드리기는 어려워서 혹시 괜찮으시면 세 번째 세트는 다른 것을 골라주실 수 있을까요? 과일이나 야채 필요하신 것도 있으면 같이 적어서 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 21:24
곰달섬 휴이

그러면 혹시 시작 지원세트+엘레강스 가구+이사 지원 세트 해서 가능한가요...? 야채는 체리,감자,밀 이렇게 필요합니다!!

동초보 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.01 21:27
동초보

네, 가능합니다. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 21:28
곰달섬 휴이

넵 공항 열었습니다. 비번은 78CLK입니다

동초보 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.01 21:33
동초보

비밀번호 다시 확인해 주시겠어요? 갈 수 있는 섬이 없다고 하네요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 21:44
곰달섬 휴이

아! 비밀번호 7RCLK입니다!

동초보 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.01 21:46
동초보

흐아앙 ㅠㅜ 너무너무 감사해요..!! 즐거운 연휴 보네세요!! 즐거운 밤 되세요...!! 감사합니다!!

동초보 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.01 21:53
동초보

섬 이름이 정말 예쁜거 같아요. 행복한 추석 보내세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 21:56
곰달섬 휴이

네!!! 감사합니다!! 행복한 추석 보내세요!!

동초보 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.10.01 21:57

저기...배,사과,오렌지 주실수 있으실까요?

루리웹-2209184069 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.10.01 23:12
루리웹-2209184069

안녕하세요, 공항 여시고 비밀번호 보내주세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 23:23
곰달섬 휴이

4YJNW 입니다

루리웹-2209184069 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.10.01 23:26

너무너무 감사합니다. 연휴 잘 보내세요~^^

루리웹-2209184069 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.10.01 23:35

섬이 정말 예뻐요. 행복한 추석 되세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 23:37

안녕하세요 산리오 시나모롤 10 11 12 받고 싶어요!

루리웹-8561374649 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.01 23:15
루리웹-8561374649

쪽지 확인했습니다. 아이템 챙겨서 출발할게요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 23:25
곰달섬 휴이

와우 감사합니다

루리웹-8561374649 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.01 23:26

너무 이쁘셔서 감탄했어요 잘 받았습니다 잘쓸께요

루리웹-8561374649 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.10.01 23:43

시나모롤 세트 정말 귀엽죠. 행복한 연휴 보내세요.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.01 23:47

안녕하세요 지금도 하시면 시작 지원 세트 을

배고픈 판다 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 23.10.09 16:32
배고픈 판다

지금 접속 중이신가요? 혹시 안계시면 다음번 접속하실 때 쪽지 보내주세요. 저는 주로 주말 이른 아침이나 아주 늦은 밤시각에 쪽지 확인 가능합니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)70.51.***.*** | 23.10.09 23:21

안녕하세요! 혹시 아직도 신청 가능한가요? ㅜㅜ

루리웹-2216674922 | (IP보기클릭)38.125.***.*** | 23.11.19 15:21
루리웹-2216674922

안녕하세요, 쪽지 보내드렸습니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 24.01.12 22:46

안녕하세요 뉴비세트 아직 있을까요 <3

루리웹-1859659373 | (IP보기클릭)192.83.***.*** | 24.01.11 01:40
루리웹-1859659373

안녕하세요, 쪽지 확인 부탁드립니다.

곰달섬 휴이 | (IP보기클릭)142.126.***.*** | 24.01.12 22:47
위로가기
인증글
공지
9.3 +

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST