본문

[마을개방] 은도구 나눔합니다.

일시 추천 조회 192 댓글수 21

저 좀 나눠주시면 안 될까요? 제가 열어야 하나요? 아니면 놀러갈까요? 1. 친구코드: 3655-8368-9355 2. 마을: 에이번리 3. 이름: 빨강머리 앤 4. 특산물: 체리

푸르구나 | 13.03.11 21:41

제가 님번호 등록하고 문열테니 오세요.

내이름은 마루 | 13.03.11 21:42

넵!

푸르구나 | 13.03.11 21:43

잘못된 친구코드라고 나옵니다.

내이름은 마루 | 13.03.11 21:44

죄송합니다. 3625네요..--;

푸르구나 | 13.03.11 21:48

문열었어요

내이름은 마루 | 13.03.11 21:50

저도 나눔 할 수 있을까요? 너무 늦게 봤네요 ;ㅅ; 프렌즈 코드: 2234-8160-4364 아이디 : 미키 마을이름: 초코 마을 특상품 : 사과

킁킁킁이 | 13.03.12 09:30

이글 보신다면, 오늘 저녁 10시 이후에 문열어 놓겠습니다.

내이름은 마루 | 13.03.12 12:14

베프 마루님.. 어제 놀러갔었던 에이번리마을 빨강머리 앤이예요. 혹시 저도 10시 이후에 접속하면 오렌지 과일 좀 얻어갈 수 있을까요? 이제 오렌지만 없는데, 구하기가 힘들어서요..ㅠㅠ

푸르구나 | 13.03.12 18:06

많이는 못들여도 조금은 나눔할수 있어요. 지금 나무를 싹 베어서 들르세요.

내이름은 마루 | 13.03.12 19:08

앗 ㅠㅠ 너무 늦게봤네요 저도 혹시 얻을 수 있을까요? 코드:1075-1721-7968 이름:도련 마을이름:젤라틴 특상물: 오렌지

테네아 | 13.03.12 21:27

등록했습니다. 테네아님도 10시 이후에 문열어 놓으면 놀러오세요. 펫마을 입니다.

내이름은 마루 | 13.03.12 21:39

프렌즈 코드 :0559-7753-1103 이름: 예술조향사 마을이름:예진예은마을 특산품: 오렌지 친추 부탁해요 나도 나중에 구하러 가도 되죠?

효성짱 | 13.03.13 11:42

등록했습니다. 저녁에 들르세요.

내이름은 마루 | 13.03.13 18:42

친구해요 ^^ 친구코드: 5043-1749-6296 아이디: AlexH 특산물: 배, 복숭아, 맛있는배, 체리, 레몬, 바나나, 망고 마을이름 : 논현마을 잘 부탁드려요 ^^

알콜Free | 13.03.16 23:47

등록했습니다. 저녁10시 이후면 문 열어놉니다. 같이 놀아요.

내이름은 마루 | 13.03.17 01:09

저도 친구 부탁드립니다. 친구코드는 4768-8707-7204구요~ 이름은 크레용입니다. 특산물은 체리인데 배랑 복숭아 빼고 왠만한건 다 있어요^^ 저도 꼭 친구추가해주세요~

박은미 | 13.03.18 00:45

등록했습니다. 놀러오세요.

내이름은 마루 | 13.03.18 02:28

친구요청이요^^ㅋ 친구코드 2208-5009-0562 특산물-오렌지 판타지마을 / 진돌이촌장 잘부탁드려요~♬ 어제시작해서 아직농장이 초라하지만 널러가서 마니구경하고 배우고싶네요 잘부탁드려요^^

몬헌훼인 | 13.03.18 16:47

등록했습니다. 저도 그렇게 예쁜 마을은 아니예요, 배운다기 보다는 우리 함께 즐겨요. 놀러오세요. 저녁 10시 이후에는 문 열어둡니다.

내이름은 마루 | 13.03.18 17:53

친구요청이여~ 코드는 4699-5348-8930이며 이름은 주남경입니다. 특산품은 사과입니다. 친추했구요 친추부탁드립니다.

루리웹-547625458 | 13.03.18 22:45
위로가기
인증글
공지
곰돌ol3 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2016.01.06
루리웹-3262241332 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2016.01.01
아콩아콩 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2015.11.11
호옐 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2015.03.21
올썬 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2014.10.05
류금 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2014.04.04
루리웹-1242559785 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2014.03.19
러블리 걸~ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2014.02.26
정헌천사 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2014.02.23
기동이. | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2014.02.23
루리웹-465067741 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2014.02.14
출중한섬군들 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2014.02.02
시톤 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2014.01.27
커피의향기^^ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2014.01.23
반포동미남 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2013.11.09
바비Girl | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2013.10.25
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2013.10.21
루리웹-55572718 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2013.06.17
레몬맛쏘다 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2013.06.02
조민호 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2013.06.01
보리꿍 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2013.03.23
에어크로우 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2013.03.23
a5907142 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2013.03.12
내이름은 마루 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2013.03.11
티니 위이지드 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2013.03.06
*찌니* | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2013.03.03
버터쿠키-448282002 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2013.02.27
춘춘1 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2013.02.25

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST