본문

[마을개방] 마을 놀러오실분? 초보환영~

일시 추천 조회 167 댓글수 15

제 친코는 1392-5302-1229 입니다~ 애니멀 마을의 주진경 촌장이예요~ 지금 놀아요~^^

출중한섬군들 | 14.01.27 15:22

잠시만요 곧 마을문열게요 ㅋㅋ

시톤 | 14.01.27 15:24

시톤님 마을일지 재밌게 보고있는데 놀러가도 될까요? 2036 8304 0550 이에요 :D

단호박 | 14.01.27 15:36

네 놀러오세요 ㅋㅋ 제가 너무늦게봐버렸네요

시톤 | 14.01.27 16:33

죄송한데 저녁에 문열게요 5시에 약속이있어서 ㅠ

시톤 | 14.01.27 16:52

괜찮아요! 한가하실때 열어주세요^_^

단호박 | 14.01.27 17:08

죄송해요...베프 등록 안해버렸어요ㅠㅠ 마을에 같이 있을때 하는건줄 모르고ㅠㅠ

출중한섬군들 | 14.01.27 16:58

3024-6283-1066 아리사 입니다 저도 친추 부탁드려요..

lycee | 14.01.27 17:28

레오마을 승리에요 ㅎㅎ 친코는 4399-0675-0407 이에요 ㅎㅎ 친추할께요

숭리숭리 | 14.01.27 18:25

아리사님 승리님 둘다 추가했구요 가끔 문열어두니 그냥 건너오셔서 놀다가세요 ㅋㅋ 참고로 과일따거나 아이템줍거나할때는 꼭 먼저말씀해주시고, 상점가이용은 그냥 자유롭게하시면되요 원하시는아이템은 사가셔도되구요~ ㅎㅎ

시톤 | 14.01.27 19:16

시톤님! 따로글쓰기뭣해 여기 댓글남겨요~ 선물 너무 감사드려요 밥먹고돌아다니다 깜짝놀랐네요ㅠㅠ 저도 선물들고 찾아갈게요 담에도 투어같이해요 :D !!

단호박 | 14.01.27 19:27

앗 ㅋㅋㅋ 어차피 집꾸미다가 남은가구라서 괜찮아요 다음에도 놀러오세요 ㅎ

시톤 | 14.01.27 19:50

예짱마을 예송촌장이어요^♥^ 친추할께요~~ 4398-9160-2117

루리웹-1146354996 | 14.01.29 11:01

3969-5314-0011 추가 부탁드려요 보보촌장입니다^0^

저런세상에 | 14.01.30 02:02

2337-2854-8978 루팡마을 비비 입니다.오늘 시작했습니다. ㅎㅎ

bananahboy | 14.02.06 20:44
위로가기
인증글
공지
곰돌ol3 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2016.01.06
루리웹-3262241332 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2016.01.01
아콩아콩 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2015.11.11
호옐 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2015.03.21
올썬 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2014.10.05
류금 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2014.04.04
루리웹-1242559785 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2014.03.19
러블리 걸~ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2014.02.26
정헌천사 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2014.02.23
기동이. | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2014.02.23
루리웹-465067741 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2014.02.14
출중한섬군들 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2014.02.02
시톤 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2014.01.27
커피의향기^^ | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2014.01.23
반포동미남 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2013.11.09
바비Girl | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2013.10.25
민트잎사귀 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2013.10.21
루리웹-55572718 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2013.06.17
레몬맛쏘다 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2013.06.02
조민호 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2013.06.01
보리꿍 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2013.03.23
에어크로우 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2013.03.23
a5907142 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2013.03.12
내이름은 마루 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2013.03.11
티니 위이지드 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2013.03.06
*찌니* | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2013.03.03
버터쿠키-448282002 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2013.02.27
춘춘1 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2013.02.25

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST