본문

[영상] 드래곤 볼 스파킹 프리져 용서못한다 초사이언 오공

일시 추천 조회 25776 댓글수 34 프로필펼치기

근데 모든지형물이 부서지는게 아닌가요? 땅에 쳐밖혔었는데 왜 부서지질 않는거지?? -_-;;

수퍼사이아인 | 05.10.06 00:00

닫기..ㅜ.ㅜ.

Jerod | 05.10.06 00:00

멋지네요...덜덜덜...

ⓢisQo | 05.10.06 00:00

와...정말 애니매이션보는듯... 진짜 드래곤볼느낌이 살아나네요...ㅎㅎ

ldh0304 | 05.10.06 00:00

하고싶다!!!ㅜ_ㅜ

쿠르스 소마 | 05.10.06 00:00

개인적으로 '드래곤볼 Z'는 '드래곤볼 Z - 무공투극(GBA)'같은 공중전 위주의 전투가 어울린다고 생각한다는-_-;

아르카디아 | 05.10.06 00:00

움 스파킹...다시생각해봐야겠네요 드래곤볼z3잼있게해서기다렸는데 저에겐실망이...ㅠㅠ 시점이나 변신문제도그렇고 그래픽도 드래곤볼z3 가 더자연스러워보이는...저만그런가요?ㅇㅅㅇ

일반장비 | 05.10.06 00:00

화내면서 칙쇼하는데 표정은 무표정. 아무리 봐도 드래곤볼z3가 재미있을듯... 공중전 위주의 전투가 더 재미있는듯... 그래도 노래는 좋군요. 실제 만화를 보는듯한 배경음

내이름은김살순 | 05.10.06 00:00

나참=ㅁ=;; 직접플레이해보는거랑 보는거랑 같나요?

20세기소녀 | 05.10.06 00:00

hanhard.com 뜨면서 안나오네요.. 도데체 왜이러죠..ㅠㅠ

성규리 | 05.10.06 00:00

저도 안나오네요..-,.-; 뭐가문제지..

꿈★은 득? | 05.10.06 00:00

● 저도 안나오네요.. 한하드닷컴만 뜨고 정지. |jC|

제이C | 05.10.06 00:00

오늘 트래픽이 다된듯?

쿠르스 소마 | 05.10.06 00:00

안나오네요 보고싶은데...

아아 베르단디 | 05.10.06 00:00

아......늦어버렸구나...ㅜ.ㅜ

風見みずほ | 05.10.06 00:00

저도 안나와요 .. 늦은듯 ..

BANDIE | 05.10.06 00:00

머가 늦어요? ㅡ.ㅡ 보는것도 순서가 있나요?아 왜안나와 ㅡ.,ㅡ;

폐인도착 | 05.10.06 00:00

벌써 한하드

쮸쮸 | 05.10.06 00:00

한하드가 모에요??

폐인도착 | 05.10.06 00:00

인기좋은 드래곤볼... 저는 아침에 봤네요 ^^;

파이양 | 05.10.06 00:00

이미 조회수 초과...-_-;;

빤스테일 | 05.10.06 00:00

계정좀 좋은곳에 올려주시지..;;

꿈★은 득? | 05.10.06 00:00

아 보고싶은데 ㅜㅜ

가스파데 | 05.10.06 00:00

윈도우 미디어 플레이10 받으시면 나옵니다!!!!

골드죠 | 05.10.07 00:00

아침에만 봐지는군요;;

브록 레스너 | 05.10.07 00:00

휴 드디어 봤네요

쮸쮸 | 05.10.07 00:00

http://www.playboard.co.kr/play.asp?bid=PB0509230032&fn=/2005/10/06/ds4.wmv

kumun | 05.10.07 00:00

아 잘보고 갑니다.

가스파데 | 05.10.08 00:00

쩝... 옷이 안 찢어져있네요...

큭큭큭큭큭 | 05.10.16 00:00

↑동감 노래 좋네요

99bb | 05.10.17 00:00

골드죠/ 윈도우 미디어 플레이어 10 받아도 안 나오잖아!

시발몽키 | 05.10.17 00:00

난 봤는뎅....

실버플스있다~~ | 05.10.19 00:00

드디어 봤군요 ^^

さとみ大好き | 05.10.19 00:00

드디어 나오는군요... 와 정말 잘만들었다는 말밖에 안나오네요... 똑같아요 애니메이션이랑.....

우라시마 케타로 | 05.10.20 00:00
위로가기
루리웹-5032003612 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.01
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 875 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.