본문

[영상] 드래곤볼 스파킹 메테오 - 정면 격돌 장면모음

일시 추천 조회 4848 댓글수 24 프로필펼치기

헐..키드오공 원기옥이 후기오공 원기옥보다 작네..

웃으면 복이옴 | 07.10.13 00:00

추천을 안할래야 안할수가 없군요, 진짜 멋짐 특히 원기옥이랑 에네르기파랑 맞붙는게 제일 멋지네요. ㄷㄷ

35821313 | 07.10.13 00:00

이거보면 진짜 ps2필구입해야 한다는생각밖에안듬

35821313 | 07.10.13 00:00

와~진짜 멋지네여

☆타쿠☆ | 07.10.13 00:00

오호라~~~ 이음악은 테일즈 오브 디 어비스에서 나오는 6신장보스전 전용음악이군요.

흑의 기사단 | 07.10.13 00:00

이때까지 본 메테오영상중 가장멋지네요.. 추천안할수가없음

뽀옹짝이야기 | 07.10.13 00:00

헐 메테오에 이런것도 있었군요 이거 생각보다 물건인데요 빨리 정발됬으면 좋겠네요 추천드립니다

gs낭천 | 07.10.13 00:00

웃으면 복이옴 / 데스 볼 아닌가요?

썩은인간 | 07.10.13 00:00

썩은인간 / 마지막 동영상이요'ㅅ'

웃으면 복이옴 | 07.10.13 00:00

야무치 에네르기파가 일성장군 마이너스볼을 이겼다 ㅡ.ㅡ;;

플스닷컴a | 07.10.13 00:00

야무차 에네르기파....;;

안문호 | 07.10.13 00:00

브로리하고 오지터도 개 안습

안문호 | 07.10.13 00:00

셀하고 손오반 붙을때가 전 제일멋있는거 같은..ㅎㄷㄷ 추천 날려요~

wlghwns | 07.10.13 00:00

타오파이가 브로리를 이기다니.... 타오파이가 저렇게 강했나??

피치왕자 | 07.10.13 00:00

이번작은 여러개나가는 에너지탄을 제외하고는 모두 맡붙나보군요. 원기옥끼리 격돌하는건 전혀 불가능 했는데 멋지네요 추천합니다.

Legendia | 07.10.13 00:00

피치왕자//그야 세계최고의 청부업자그든요

아수라멘 | 07.10.13 00:00

일성장군 vs 야무차가 좀 아니군요;; 셀 vs 오반이 최고 인듯 ㅎㅎ 선추천후 리플 감상 ㅋ

☆건방진양키★ | 07.10.13 00:00

웃으면 복이옴 / 아 키드오공이래서 키드부우로 착각;;

썩은인간 | 07.10.13 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

우왕ㅋ굳ㅋ 이거 뭐 파이널바우트에 파대결 보는 듯 하네요 ㅋㅋ

제트스키 | 07.10.13 00:00

셀대오반과 마지막 GT오공대오공이 정말 멋지네요~

ZzeusS | 07.10.13 00:00

ㅊㅊ!

주라큘라 | 07.10.14 00:00

오지타들이 깨지는게 안습이네요. 잘봤습니다.ㅎ

한줄기빛이되어 | 07.10.14 00:00

굿... 오지터4 에네르기 안습요 ㅋㅋ

狂人 | 07.10.20 00:00
위로가기
Undeniable | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 11:44
21세기청년 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 00:19
Dr.슈르츠 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.06.07
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.04
루리웹-5032003612 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.01
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1645 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1193 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST