본문

[스샷] 드래곤볼DS "과연 부르마의 팬티를 볼수 있을까?"

profile_image
일시 추천 조회 22629 댓글수 20 프로필펼치기

한때 히로인이였던 부르마.. 하지만 Z시리즈 이후 베지터에게 깃들어져선....

마료사마 | 08.09.23 00:00

마지막 스샷에서 나오는 명대사 "자욧!!"

죠리퐁국물 | 08.09.23 00:00

코피 뻥!!!

·넥키 바사라· | 08.09.23 00:00

이런 삼(3)D 일줄이야~ ㄷㄷㄷ

그날이오냐? | 08.09.23 00:00

손오공이 그러죠 "더러운 팬티를 봐서 뭐해??라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티유저여~ | 08.09.23 00:00

이때가 드래곤볼의 아버지인 토리야마 아키라의 전성기 시대였고 잘못아셧나보군요 드래곤볼전성기는 첫 무술대회때입니다 그전까지 1~3권까진 반응이 그저그랫습니다 그래서 담당자가 격투쪽으로 바꾸면 어떻겟냐고해서 4권부터 인기가 상승한겁니다

녹차숙성돼지 | 08.09.23 00:00

지금 개그콘서트 하시나요..? 쳇 - _- 번역 센스 하곤

슈하님 | 08.09.23 00:00

봉봉마루님은 인기라기보단 도리야마 아키라 그림체를 말한거 같은데요

멸치 | 08.09.23 00:00

절묘한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하야미 료 | 08.09.23 00:00

이장면은 수위가 너무 과한... ㅡㅡ;

SlamDunk™ | 08.09.23 00:00

원작에서 치마 올렸을때 팬티가 아니라 노팬티였죠. 손오공이 아침에 벗겨버린...

마에스트로 조 | 08.09.23 00:00

완전 가려졌네...

라일 디란디 | 08.09.23 00:00

일본야동 넘치는데 그깟 빤스볼라구 이걸 사긴 좀 그렇네

가이오신사마 | 08.09.23 00:00

조회수를 보세요

알세이드 | 08.09.23 00:00

귀여운 부르마,.

♡스타드림♡ | 08.09.23 00:00

부르마 부르마 ㅋㅋㅋㅋ

하트를노려라! | 08.09.23 00:00

ㅎㅎ 추천

Hi-ν[KOF-FF] | 08.09.23 00:00

마료사마//길들여졌죠 베지터가..(?) 죠리퐁국물//정확하게 기억하시네요 ㅋㅋ ·넥키 바사라·//여기서는 뻥이라는 표현보단 푸직푸직(?) 풉(?) 정도가 어울릴듯해요 ㅋㅋ 그날이오냐?//어떤 삼(3)D 말이죠? 그 3D? 저 three "D"? 멀티유저여~//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹차숙성돼지//굳이 저까지의 스토리를 얘기한것은 아닙니다 단지 제가 초반 샷만 찍어서 그렇게 보였을뿐 ^^a 슈하님//시대를 반영하는 번역센스죠... 구리긴 구렸죠. 딱히 그부분에서 웃는사람은 없더군요;;; 멸치//저때가 전 Z때보다는 정감도 가고 아키라씨의 독특함이 묻어있는 부분이더군요 하야미 료//DS판의 절묘한 앵글!! SlamDunk™//우리나라에선 해적판에서도 삭제가 되거나 덧그림이 입혀진 경우가 있죠 마에스트로 조//제목은 팬티지만 그게 아니죠.. ㅎㅎ 라일 디란디//DS의 피규어모드에서 저 피규어가 있다면 그 가려진 어느부분도 나오게되죠 ㅋㅋ 가이오신사마//야동은 사나보죠? 알세이드//감사합니다~ ♡스타드림♡//이당시 부르마가 16살인가 그랬는데 몸배가 그냥 그냥 육덕지죠 ㅡ,.ㅡ 하트를노려라!//체육복 좋아하세요? ㅋㅋㅋ Hi-ν[KOF-FF]//감사합니다 ㅎㅎ

봉봉마루 | 08.09.23 00:00

gt에서딸내미가 수염안어울린다고하니깐 베지터 개충격

Cass생맥 | 08.09.25 00:00

gg

5D_Markⅱ | 08.12.08 00:00
위로가기
루리웹-5032003612 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:58
게임처음합니다 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.29
옹잉 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.28
쉐이킷 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.27
dlsrja | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.24
bus711 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.24
dlsrja | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2275365894 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.22
솔리드블루 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.20
스닉키 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2579638279 | 추천 0 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.23
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.16
로봇매니아 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.04.16
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.04.15
킨토 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.09
박돌희 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.04.06
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4901247364 | 추천 0 | 조회 2427 | 날짜 2024.04.04
박돌희 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.01
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.03.26
루리웹-3788827111 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.03.22
루리웹-1210262329 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.03.20
KENJIN | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.03.20
헬라 머듀리얼 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.03.20
클라우발츠 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2024.03.15
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2024.03.13
산나무꾼 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.03.13
마이누님 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2024.03.13
루리웹-6670892977 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.