본문

[온라인] 외국 플레이어들의 pvp대전 영상

일시 추천 조회 2160 댓글수 4 프로필펼치기

즐감하긴 했습니다만.... 그냥 퍼온것도 아니고 다른 사람꺼 캡쳐해서 올리면 저작권에 문제가 있지 않을까요? 이거 잘못하면 공정거래 위반으로 경고먹을 수 있을 것 같은데

파란눈의 에스퍼 | 15.08.28 09:22

응? 수익성없는데 문제 되나여..트위치 영상 다른것도 올라오던데 문제 있으면 바로 삭제하구요

유갓생 | 15.08.28 12:34

수익성 없으면 문제는 안될 것 같네요. 문제가 있으면 유튜브에서 알아서 제제를 넣겠죠 뭐

파란눈의 에스퍼 | 15.08.28 13:15

즐감했습니다~ㅎㅎ 잘하는 사람들이야 있다는건 알지만, 제가 말한게 꼭 외국인은 다 그렇다식으로 말씀드렸네요 ㄷ.. 대부분이 좀 그렇다는거지 다그렇진않고, 잘하는 사람은 잘하는거야 저도 알죠 ㅎㅎ.. 유갓생님이랑 아쉬운게, ps3이셔서 같이 시간나면 못한다는게 아쉽네요.. 전 ps4랑 스팀은 있지만 ps3 콘솔은 있어도 시디가 없어염.. ㅠㅠ 매우 아쉽네요.

rhzn65 | 16.01.21 16:14
위로가기
승후 | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2019.12.15
루리웹-4257701537 | 추천 0 | 조회 3258 | 날짜 2018.03.03
루리웹-2587555241 | 추천 0 | 조회 2443 | 날짜 2017.12.22
루리웹-7569732549 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2017.09.28
루리웹-6249381787 | 추천 0 | 조회 3094 | 날짜 2017.07.03
루리웹-1180165461 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2017.06.27
루리웹-1819857054 | 추천 0 | 조회 1675 | 날짜 2016.10.31
유갓생 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2015.08.28
유르유르 | 추천 0 | 조회 1919 | 날짜 2015.06.27
엉덩이가커야지 | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2015.03.22
killbabazzang | 추천 0 | 조회 1969 | 날짜 2015.03.06
goodpjh1234 | 추천 0 | 조회 2498 | 날짜 2015.02.17
아따구리랑 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2015.02.08
TM™ | 추천 7 | 조회 9905 | 날짜 2015.02.05
TM™ | 추천 4 | 조회 7367 | 날짜 2015.02.05

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.