본문

[잡담] 갓겜 아펙스가 피해갈 수 없는 치명적인 단점

일시 추천 조회 13930 댓글수 17

BEST
에임할 때부터 일말의 죄의식도 느껴지지 않고 좋네요 저는ㅋㅋ
LOOP | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.12 17:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도벤 울프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.12 14:09

라이프라인 나름 매력적인데 라면머리보단 낫지안나요 ㅋㅋ

란도넬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.12 14:12
란도넬

ㅋㅋㅋㅋ 안돼!! 이제 사람들이 추녀를 너무 많이 봐서 적응하고 잇어....

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.12 14:15

목소리는 좋더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cs12 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.02.12 14:14
cs12

하다하다 이제는 목소리에 만족하는 유저들 ㅋㅋㅋ

이이다1 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.02.12 14:15

그래서 3인칭이 없는겁니다.. 1인칭이라 게임내내 안보거든.. 잠깐잠깐보는거죠.. 뭐 .. 끝나고난뒤엔.. 보면 정들어요 ..

개울섶민들레 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.12 15:43

방갈은 보고 있으면 은근 멋져서 주캐릭으로 잘쓰고있어요 ㅎ

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.02.12 16:15

뭐 카툰풍이라 그냥 그러려니 하게 되네요.

콘솔오린이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.12 16:28

머리스타일만이라도 바꿀 수 있으면 좋을텐데 헬멧 씌우거나.. 진짜 다른 캐릭은 그렇다쳐도 라이프라인의 극혐외모는 볼때마다 짜증나네요. 왜 가상캐릭터를 일부러 못생기게 만드는 건지, 이게 바로 차별아닌가요? 아프리카계 여성은 발음도 괴상하고 눈도 쌍커플없는 게 마치 평균적인 외모라는 스테레오 타입같은데

ㅇㅁㅇ!! | (IP보기클릭)27.121.***.*** | 19.02.12 17:05

라이프라인 첨에 픽하면 리듬타다가 놀라서 내려오고 쫄병 부르며 급히 어디 가는거 너무 진지해서 웃깁니다

루리웹-0793986459 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.02.12 17:09
BEST

에임할 때부터 일말의 죄의식도 느껴지지 않고 좋네요 저는ㅋㅋ

LOOP | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.12 17:39

전 못난이(라이프라인) 매력있고 좋던데요 ㅋㅋ

FOX-Ghost | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.02.12 18:38

ㅋㅋㅋ 레이스도 눈알 동태눈알 같이 나오긴했죠. 하나는 절세미녀 맞지 않나요..?ㅋㅋㅋ

오베르뉴- | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.02.12 20:24

목소리 듣는 맛에 합니다 ㅋㅋㅋ

Sday | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.12 20:26

양키센스라 그러려니 합니다 양키만화들 보면 이런 것보다 더한 캐릭터들 많잖아요

상상용들 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.02.13 11:15

미라지 빼구 전부다 매력없음 ㅠ

루리웹-9148297075 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.13 12:16
루리웹-9148297075

게다가 라라 공민지닮음 ㅡㅡ

루리웹-9148297075 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.02.13 12:16
위로가기
아르토리우스 만세 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.02.22
방배얼짱 | 추천 2 | 조회 2133 | 날짜 2024.01.30
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.01.25
ZUSIN_KONG2 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.01.10
루리웹-1300802007 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2023.12.03
루리웹-1354222515 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.02
몰랐맨 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2023.11.24
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.11.20
ALKC | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2023.09.22
ALKC | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2023.08.25
비트위에꼴박 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2023.08.24
루리웹-6615535861 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2023.08.24
ALKC | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2023.08.14
ALKC. | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2023.07.20
몰랐맨 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2023.07.15
ALKC | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2023.07.07
ALKC | 추천 0 | 조회 1042 | 날짜 2023.06.28
방배얼짱 | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2023.06.18
EngEngE_0 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2023.05.09
사과맨 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2023.04.23
akabebe27 | 추천 0 | 조회 1467 | 날짜 2023.04.15
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2023.04.14
이모씨  | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2023.04.11
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2023.04.06
Charles_ | 추천 0 | 조회 1623 | 날짜 2023.03.27
루리웹-2981671042 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2023.03.17
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.03.07
방배얼짱 | 추천 0 | 조회 1910 | 날짜 2023.02.18
도아삽 | 추천 2 | 조회 4367 | 날짜 2023.02.18
도아삽 | 추천 1 | 조회 2089 | 날짜 2023.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST