본문

[영상] 오랜만이군 스네이크, 공백기간이 있었다고는 생각할수 없군.

일시 추천 조회 14156 댓글수 85 프로필펼치기

이 뭐

XBOX360. | 06.11.22 00:00

육봉관장이라.. 즈질이야..

새로운 희망 | 06.11.22 00:00

성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다. 성욕을 주체할 수 없다.

필리핀미소녀 | 06.11.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이영아♥ | 06.11.22 00:00

잼있네

P-stone | 06.11.22 00:00

..이런게 정보란에 올라오다니

슈하님 | 06.11.22 00:00

레벨46이 아깝다

너바나 | 06.11.22 00:00

SEXUAL DESIRE ACTION MAD GEAR SOLID

Aniki | 06.11.22 00:00

아 뒤집어 진다 ㅋㅋ

태천 | 06.11.22 00:00

당신들 최고야!

뭐를보고계시오 | 06.11.22 00:00

머냐이거.

겜메니아 | 06.11.22 00:00

이건뭐..

SEGA™ Forever | 06.11.22 00:00

지독한 냄새다..

SEGA™ Forever | 06.11.22 00:00

근데 이건 뭐냐?

소울마왕 | 06.11.22 00:00

-.-;;;;

Geenie7 | 06.11.22 00:00

하하하 삭제 될듯 합니다, 간만에 좀 웃었습니다. 일본 오덕후들이란 뭔생각을 하는지 하하하

게임은게임일뿐 | 06.11.22 00:00

허 이건 대체..

유격체조8번 | 06.11.22 00:00

'죄송합니다 그만.'

매표소 | 06.11.22 00:00

이건 --;; 것참... 한동안 정신이 멍해졌군요.

kaval | 06.11.22 00:00

이거뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

zetter | 06.11.22 00:00

너무 재밌네..ㅋㅋㅋ

시이린 | 06.11.22 00:00

Sexual Desire Action Mad Gear Solid 진짜 웃겨 ㅋㅋ

유격체조8번 | 06.11.22 00:00

나타샤 오망코 -_-a;;

AV Mania | 06.11.22 00:00

ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 이거..

메탈망고 | 06.11.22 00:00

이건 머 병 -_-;;

부삭댁 | 06.11.22 00:00

진짜 코지마 프로덕션에서 나온거예요?

GX™ | 06.11.22 00:00

대령 성우가 아오노 타케시 분인가요? 그렇다면 울트라맨이네;

땅파는두더쥐 | 06.11.22 00:00

이게 모야...ㅋㅋㅋㅋㅋ

셈이 | 06.11.22 00:00

미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데빌쿠우회장™ | 06.11.22 00:00

레벨 46짜리가 이런 짓을 하다니...

쉐도우 | 06.11.22 00:00

지옥의 싱크로율...-_- 동영상 란에 19세 미만 접근불가로 이동시키는 것이 좋을 듯 합니다. 재미있긴하지만 지나치게 아랫도리 농담이 과한것 같군요.

Over`s Lord | 06.11.22 00:00

미치겠네;

하늘의경계 | 06.11.22 00:00

아나 뒤집혔다진짜. ㅋㅋㅋㅋ

마왕단테 | 06.11.22 00:00

쵝오~!!! 근데 이거 어디서 다운 받나요;; 제대로 된 주소 좀 알려주세요.ㅠ.ㅠ 그나저나 대령;;;; 원조 제복 모에;;;;

기갑맨 | 06.11.22 00:00

일단 저장.

Executioner | 06.11.22 00:00

메기솔1으로 짜집기한 영상이군요..

DENiM | 06.11.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 끝까지 보신분들 문제. 과연 스네이크는 몇명을 잡쉈을까요?!

Peace&Harmony | 06.11.22 00:00

캠벨, 나오미, 게놈병, 메이링, 마스터, 도날드, 오셀롯, 맨티스, 메릴, 리퀴드 총 9명이네요. (두놈은 동일 인물 ㅋㅋ) 근데 울프와의 씬이 없군요.

DENiM | 06.11.22 00:00

http://kr.img.dc.yahoo.com/b4/data/dci_game/m1.wmv

20thcenturyboys | 06.11.22 00:00

이거 저장하는 법 좀 알려주세요.ㅜ.ㅜ

신고완료

부천플스클럽 | 06.11.22 00:00

울프는 오타콘이..?

수세미 | 06.11.22 00:00

감사합니다 (_._)

이거 말고도 다른것도 있더군요...

KJY | 06.11.22 00:00

헉 다른것????? 궁금하네요 (-ㅅ-)

ㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 손나 바나나 ㅋㅋㅋ

루키딴따라 | 06.11.22 00:00

미치겠네.. 쿠! 큰문제가 있는건 아니지만.. 애들과 꼬마들이 즐비하는 루리에서 -ㅅ-...

Veeshan | 06.11.22 00:00

하하하.

게쁘리 | 06.11.22 00:00

권위있는 매체 2CH 패미퉁 에서 이런 기사가 나올걸 보니 상당히 심각한 모양이네요. 권위있는 매체 2CH 패미퉁 에서 이런 기사가 나올걸 보니 상당히 심각한 모양이네요.

무결점미남 | 06.11.22 00:00

이거 정말 잼있는데요... 이걸 신고하는분 너그럽게 봐주세요....루리분들 웃으라고 한내용같은데 기종싸움도 아니고....^^

유동근자지크다 | 06.11.22 00:00

ㅋㅋㅋ 웃기긴 웃기네 ㅎㅎ

데이비드베컴짱 | 06.11.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

락실 | 06.11.22 00:00

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다... 일본어 조금이라도 공부하신 분들은 정말 뒤집어들듯........... 오망코..... 일본 오타쿠들이 만들었나보군요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kimura Yukimi | 06.11.22 00:00

음... 좋은 센스다!

히개매니아 | 06.11.22 00:00

푸하하하하하하핫 뭐야 이거 푸하하

히히히히히 | 06.11.22 00:00

짜집기에 적절한 센스까지.. 더군다나 인물특징을 잘 기억하고 계신분이라면 정신없이 듣고 읽어 내려갔다 라고 생각됩니다. 대단하군요 ㅎㅎ

Achileus | 06.11.22 00:00

음성은 어떻게 처리한건지.. 6발이 또 그런 식으로-_-; 그나저나 올리신분 레벨은 어떻게...

Torment | 06.11.22 00:00

우리는 아바타가 폭스하운드의 엠블렘이라는것을 봐둘 필요가 있다...

마을소년A | 06.11.22 00:00

아..진짜 미치겠다 ㅠ_ㅠ 근데 저 XX을 주체할 수 없다는 어떤 조건에서 나오는 대사인가요? 저것도 짜집기인건가?

파랑이~♬ | 06.11.22 00:00

....-_-;;;

樟葉 | 06.11.22 00:00

루리웹식 레벨태클~ 레벨이 낮을때: "레벨보니 이해가 간다." 레벨이 높을때: "레벨이 아깝다." ㅋㅋ

아스카2014 | 06.11.22 00:00

하지 않겠는가... ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

opelsia | 06.11.22 00:00

다른것... http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=ps&table=cmu_yu&page=1&num=20704&find=subject&ftext=성욕&left=p&time=0

KJY | 06.11.22 00:00

이거 왜 삭제 안되지;;

안틸레스 | 06.11.22 00:00

http://kr.img.dc.yahoo.com/b4/data/dci_game/m1.wmv

퐁네코 | 06.11.22 00:00

ㅡ0ㅡ;..............

ironz | 06.11.22 00:00

뭡니까!이건!?

외로움의거리 | 06.11.22 00:00

메이린 성우 누구?

아루피! | 06.11.22 00:00

쿠와시마 호우코입니다. 나데시코 함장님 등등... 유명하죠

미친태양 | 06.11.22 00:00

3의 패러메딕 역도 했었죠. ..왜 자꾸 메이린성우가 미야무라 유코로 기억되는지 의문-_-;;

스네이크 파문 "성욕을 주체할 수 없다" 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리퀴드~~~ 아박 ㅋㅋ

Star_MaNia | 06.11.22 00:00

나데시코 함장님 이라면 어느쪽 로리쪽? 동급생쪽?

아루피! | 06.11.22 00:00

유리카죠.

푸하하하하하 아...진짜 엄청 웃었음..ㅋㅋ

Aurora Curtain | 06.11.22 00:00

푸하하하 최근에 메기솔1을 엔딩본터라 더웃긴 ㅋㅋ 싱크롤 장난아니네 ㅋㅋ 정사하면 C4터지네 ㅋㅋ

죠리퐁국물 | 06.11.22 00:00

아나 대박!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글이 지워져도 이미 내 하드에 저장이 되어있다 음하하하하하!!!!

강준혁 | 06.11.22 00:00

오타쿠는 또 뭡니까 일반인이 만들어도충분히 재미있는 건데... 그나저나 뒤집어짐.

眞.겟타 1 | 06.11.23 00:00

지뢰밭에서 알몸으로 서로를 범해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사 랑 | 06.11.23 00:00

리퀴드~~~~~~~~~스네이크~~~~~~~~~~

성난변태들 | 06.11.23 00:00

지독한 냄새

브랜든히트. | 06.11.24 00:00

나의 생 조이기 ㅋㅋㅋㅋ

난 달린다 | 06.11.24 00:00

성욕의 노예들... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실리안 | 06.11.24 00:00

저거 바로 전버젼 2년전에 플래시로 봤음... 거기서는 울프랑 큰 대포쏘는 놈도 나옴..

wingmk3 | 06.11.25 00:00

성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.성욕을 주체할 수 없다.

Hari_hara | 07.07.01 00:00

제복 원조교제 모에~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hari_hara | 07.07.01 00:00
위로가기
도와주실분누구라도 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6561343460 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.03
EWEW7908 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.30
game고릴라 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.22
game고릴라 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.21
MikaRing | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8168166187 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9768220075 | 추천 0 | 조회 473 | 날짜 2024.02.26
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 976 | 날짜 2024.02.25
hooa74 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.02.22
BioSoul | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.02.20
BioSoul | 추천 0 | 조회 669 | 날짜 2024.02.16
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.02.13
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.11
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 2024.02.11
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2024.02.09
yeariing | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.02.08
bakemono-R | 추천 15 | 조회 2010 | 날짜 2024.02.06
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.02.05
루리웹-3663667340 | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2024.02.02
BioSoul | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.01.25
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2024.01.17
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2024.01.02
bakemono-R | 추천 11 | 조회 1740 | 날짜 2023.12.27
헌터d | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1870359319 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.12.17
라제드 | 추천 4 | 조회 1690 | 날짜 2023.12.09
JunePac | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2023.12.01
헌터d | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.11.19
게임센터CX | 추천 5 | 조회 5048 | 날짜 2023.11.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.