본문

[영상] 메탈기어 라이징 리벤전스 액션모음 (1080p)

일시 추천 조회 4776 댓글수 17 프로필펼치기

최종보스전 브금은 실제 플레이시의 즐거움을 위해 아꼈습니다 ㅎ

돌아온종이봉투 | 13.03.01 00:26

아 멋집니다. 몬순전 음악떄부터 아드레날린 폭발이네요!

VivalaRaza!! | 13.03.01 00:49

몬순전 음악이 조화로울지 걱정이었는데 클라이막스로서 느껴주시다니 다행입니다 ㅎ

돌아온종이봉투 | 13.03.01 09:21

우왕 개쩌네여

김뱃돈 | 13.03.01 01:04

라이징의 액션은 개쩔어주지요! 단점들을 고친 후속작 기대해봅니다 흐흐

돌아온종이봉투 | 13.03.01 09:22

진짜 볼맛 나네요

파란반지 | 13.03.01 01:13

신경써서 편집한 보람이 있군요 재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

돌아온종이봉투 | 13.03.01 09:22

우어어 연속 내장 뽑기가 4번까지 가능하다니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

DevilMakeLie | 13.03.01 02:22

얽 데빌 메이크 라이님까지 덧글을 남겨주시다니 영광입니다! 주변에 내장 노출된 사이보그가 여럿이 있으면 뽑기가 연속으로 되드라구요 ㅎㅎㅎ

돌아온종이봉투 | 13.03.01 09:24

편집도 멋지지만 굉장히 스타일리쉬하게 플레이하시네요. 멋집니다.

레이더2 | 13.03.01 10:06

옛날에 데빌메이크라이3 한참 하던시절이 떠올라서 라이징을 정말 재밌게 했습니다. 조작도 데메크보단 훨씬 간편해서 손도 덜 피곤하구요. 칭찬감사합니다^^

돌아온종이봉투 | 13.03.01 10:26

나도 유니크무기좀 쓰면서 플레이 해롤까? ㅎㅎ 멋진영상에는 추천을!!

Nanaya77 | 13.03.01 11:13

적절히 섞어써주면 도움많이됩니다 추천고맙습니다 ㅎㅎ

돌아온종이봉투 | 13.03.01 11:54

내가 믿는 것은 오로지 한자루의 블레이드 뿐, 라이-덴~~!!

샤니호빵 | 13.03.01 11:24

간만에 칼질의 재미를 호쾌하게 살린 게임이죠! 으어!

돌아온종이봉투 | 13.03.01 11:55

으아 영상 멋지네요 ㅜㅜ 블로그에 좀 퍼가도 될까요? 출처는 확실히 남기겠습니다 ;ㅂ;!

가이스 | 13.03.01 14:40

네 얼마든지요 ㅎㅎ 저도 반응들 좀 보고싶으니 어디로 퍼가셨는지 링크도 좀 부탁드리겠습니다^^

돌아온종이봉투 | 13.03.01 16:29
위로가기
dudqja | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2022.08.20
루리웹-5278812637 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2022.02.11
Frangken | 추천 2 | 조회 4081 | 날짜 2021.10.01
루리웹-2721674797 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2021.07.09
lineomega | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2021.06.29
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 2927 | 날짜 2020.03.30
너누구냐ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2019.12.13
뀨0413 | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2019.11.02
| 추천 0 | 조회 2498 | 날짜 2019.07.09
HONEUS4 호메 | 추천 1 | 조회 6028 | 날짜 2019.04.14
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2019.04.01
Sentient Hunhow | 추천 0 | 조회 2769 | 날짜 2018.12.21
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 4336 | 날짜 2018.09.13
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2018.09.04
siragawa | 추천 1 | 조회 4085 | 날짜 2018.07.17
나하도르 | 추천 1 | 조회 16598 | 날짜 2018.06.20
baram jun | 추천 0 | 조회 3564 | 날짜 2018.02.07
baram jun | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2018.02.07
baram jun | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2018.02.07
baram jun | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2018.02.06
baram jun | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2018.02.06
baram jun | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2018.02.03
baram jun | 추천 0 | 조회 2779 | 날짜 2018.02.01
baram jun | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2018.02.01
baram jun | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2018.01.27
baram jun | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2018.01.27
루리웹-3152934753 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2017.10.25
의리의WWE | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2017.08.16
Grunts | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2017.03.09
[유르] | 추천 0 | 조회 4344 | 날짜 2017.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST