본문

[영상] 메탈기어 라이징 File R-00 노 데미지 영상 (난이도 리벤전스)

profile_image
일시 추천 조회 2385 댓글수 20 프로필펼치기

오오 대망의 최고난이도 공략! 기대하고 있겠습니다.

레이더2 | 13.03.02 08:36

노력하겠습니다 ^^

Kaltzkalintz | 13.03.02 09:49

드디어 기다리던 것이 나왔네요+_+ 즐감하겠습니다 ㅊㅊ

[MIST] | 13.03.02 09:01

미스트님 언제나 감사합니다 ^^

Kaltzkalintz | 13.03.02 09:49

잘볼게여 ㅋ 초보자도 할수잇게 공략부탁!

루리웹-166987685 | 13.03.02 09:06

네, 최대한 쉽게 플레이해보도록 할게요 ㅋ

Kaltzkalintz | 13.03.02 09:50

멋진영상 기대할께요 ㅎㅎ

Nanaya77 | 13.03.02 09:42

넷~~ 열심히 해볼게요 ㅋ

Kaltzkalintz | 13.03.02 09:50

정확한 컨트롤이 환상적이네요 전 아직 첫시작부터 조무래기 상대하다가 월광한테 발로 막 차여 죽고 그럽니다 orz

돌아온종이봉투 | 13.03.02 09:52

저도 계속 그랬어요 ㅎㅎㅎ 차라리 벽을 등지고 저스트 시노기를 어떻게 노려보는게 효율적인듯 해요ㅠㅠ 감사합니다 ^^

Kaltzkalintz | 13.03.02 09:56

이걸 기다렸다!!!!!! 잘보고 갈게요 칼츠님 ㅎㅎㅎㅎ

cj500 | 13.03.02 13:24

도움되심 좋겠네요 ㅎㅎ

Kaltzkalintz | 13.03.02 14:20

그런데 메탈기어 왼쪽 다리하고 꼬리는 절단 왜 안하셧나요??? 메탈기어 모든부위 절단하는거 보고 싶어요 ㅠㅠ

cj500 | 13.03.02 13:36

그거 나중에 할게요 솔직히 여기가 제일 어려워요 ㅠㅠ

Kaltzkalintz | 13.03.02 13:54

이벤트 영상도 넣어주시면 좋겠어요 ㅠ 피흘리는 버전 영상은 첨이라

토마토가좋아 | 13.03.02 14:14

용량 문제 때문에 그러니 이해해 주십시옹 ㅠㅠ

Kaltzkalintz | 13.03.03 15:18

레이 박치기랑 내려찍는게 패링이 가능했군요 몰라서 계속 맞았는데 감사합니다 ㅠㅠ

Demon | 13.03.02 21:28

오 이런 부분도 도움이 되는군요ㅋㅋ 도움이 되신다니 기쁩니다

Kaltzkalintz | 13.03.03 15:18

조무래기들도 적극적으로 공격을 하네요.

부자 청년 | 13.03.04 00:38

몹시 쫄립니다. 그것때매... ㄷㄷㄷ

Kaltzkalintz | 13.03.05 12:22
위로가기
dudqja | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2022.08.20
루리웹-5278812637 | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 2022.02.11
Frangken | 추천 2 | 조회 4081 | 날짜 2021.10.01
루리웹-2721674797 | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2021.07.09
lineomega | 추천 1 | 조회 1701 | 날짜 2021.06.29
서전페퍼 | 추천 3 | 조회 2927 | 날짜 2020.03.30
너누구냐ㅋㅋ | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2019.12.13
뀨0413 | 추천 0 | 조회 2865 | 날짜 2019.11.02
| 추천 0 | 조회 2498 | 날짜 2019.07.09
HONEUS4 호메 | 추천 1 | 조회 6028 | 날짜 2019.04.14
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2019.04.01
Sentient Hunhow | 추천 0 | 조회 2769 | 날짜 2018.12.21
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 4336 | 날짜 2018.09.13
하얀달빛호수 | 추천 0 | 조회 3446 | 날짜 2018.09.04
siragawa | 추천 1 | 조회 4085 | 날짜 2018.07.17
나하도르 | 추천 1 | 조회 16598 | 날짜 2018.06.20
baram jun | 추천 0 | 조회 3564 | 날짜 2018.02.07
baram jun | 추천 0 | 조회 3051 | 날짜 2018.02.07
baram jun | 추천 0 | 조회 2850 | 날짜 2018.02.07
baram jun | 추천 0 | 조회 2985 | 날짜 2018.02.06
baram jun | 추천 0 | 조회 2760 | 날짜 2018.02.06
baram jun | 추천 0 | 조회 2805 | 날짜 2018.02.03
baram jun | 추천 0 | 조회 2779 | 날짜 2018.02.01
baram jun | 추천 0 | 조회 3099 | 날짜 2018.02.01
baram jun | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2018.01.27
baram jun | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2018.01.27
루리웹-3152934753 | 추천 0 | 조회 3333 | 날짜 2017.10.25
의리의WWE | 추천 0 | 조회 3337 | 날짜 2017.08.16
Grunts | 추천 0 | 조회 3248 | 날짜 2017.03.09
[유르] | 추천 0 | 조회 4344 | 날짜 2017.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST