본문

[영상] 록맨 X3 [그래비티 비트부드]

일시 추천 조회 3198 댓글수 21 프로필펼치기

엑스요

난둘다

Unknown6 | 11.06.04 00:00

3번.둘다~ 플레이 엑스 무장파츠는 가장 안쓰는 4발짜리로 부탁드려요 부탁해요~ㅎㅎ

루저의과오 | 11.06.04 00:00

남자는 제로

黑月夜行 | 11.06.04 00:00

사나이는 둘다. 부탁드립니다.

데릭플레어 | 11.06.04 00:00

모토롤라 광고에서 배컴이 뭐라 하신줄 아시나요?

로얄 pink | 11.06.04 00:00

아무래도 이 게임 제목이 록맨X니까 엑스를 하셔야

pjd245 | 11.06.04 00:00

헠 헠 당연히 둘다지예 헠 헠

데멘토 | 11.06.04 00:00

난둘다 *시청자(?)를 위해 숨겨진요소 다 보여주세요 ㅋㅋㅋ

데스먼드 흄 | 11.06.04 00:00

얘 무기 얻으면 호넷 노데미지 개관광 가능하다는...

T850 | 11.06.04 00:00

슈퍼스코프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인록길장 | 11.06.04 00:00

난 둘돠

버스메트로워크 | 11.06.04 00:00

저도 둘다

기술이 | 11.06.04 00:00

저도 X2의 음악이 가장 마음에 듭니다. 아, 그리고 저도 '난둘돠'로 부탁드릴게요 ㅎㅎ

전국노래무쌍 | 11.06.04 00:00

저도 둘 다 추천합니다.

@알트아이젠@ | 11.06.04 00:00

저도 X는 4발짜리 보고 싶습니다!

OECUS | 11.06.04 00:00

이런건 추천

시아유라 | 11.06.05 00:00

난 두돠

aukawa | 11.06.05 00:00

듈댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hyunho | 11.06.05 00:00

4발짜리가 젤좋은거 아닌가요 노말 차치셧 한번이랑 뎀지 같던데

Jayme Kid | 11.06.05 00:00

4발짜리가 뭐죠.. 제가 기억하는건 엑스를 위인가 아래 누른채로 골라서 파츠 아무거나 먹으면 한번에 전신파츠로 무한으로 막 무적타이밍으로 큐잉 날아가는거 썻었는데

님들관심좀 | 11.06.06 00:00
위로가기
Digouter HHT | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.10
cancler | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.06.09
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1545 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1975 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST