본문

[영상] 개막장 록맨방송 2기 15화 - 록맨&포르테(SFC)- 킹2, 와일리(完)

일시 추천 조회 3806 댓글수 12 프로필펼치기

경축!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 풍악을울려라~~~ 드디어 X시리즈로가는 길이 조금씩보입니다 ^^ 그동안 맘고생심하게하시느라 정말X100고생하셨어요 ㅠ ㅠ(토닥토닥~) 8부터또 보여주셔야죠(?!) 멘붕을 ㅋㅋㅋ 위로는 ()안으로 끝났죠~ 데헷♡

평범한남자 | 12.07.28 11:25

프로스트맨스테이지에서 아주개멘붕하실지도 다른거보다 그게진짜 어려웠거든요

하라무라노도카 | 12.07.28 22:46

어이쿠;; 드디어 록맨&포르테도 클리어를.. ㅋㅋ 정말 저 괴랄같은 보스 재생실은 록맨 시리즈의 명물이라고 해도 눈뜨고는 못볼 광경이라 할말이 없네요 ㅠㅠ 와일리는 별것아닌데 가는길이 너무 험난한게 문제일뿐 ㅇㅅㅇ 자 어찌되었든 록맨&포르테도 다깨셨구 ㅋㅋㅋ 아 저 진짜 이종님은 멘붕이 컨셉이신가 봐요 ㅋㅋ 다이나모맨에서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 정말.. 마지막으로 포르테로 플레이하는것 기대하신분들은 기대를 져버리셔야할듯..

유키시로 카에데 | 12.07.28 12:34

고생하셨습니다. 저희는 이종님의 멘붕을 원합니다. 빠른 8플레이 빠른 멘붕을 보여주세요.

별철마루 | 12.07.28 19:13

록맨말고 소닉이나 RPG계열같은거해줘도 재밌을거같아요 .

담킹 | 12.07.28 19:28

고생 많으셨어요 ㅋㅋㅋ 이분 포르테 까지 시켰다가 블소 만렙찍으실듯 ㅋㅋㅋ 랄카 록맨8은 역시 세이브로드가 되는 FC버젼으로..[응?]

오늘도 좋은멘붕 수고하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ고생하셨으니 난생처음으로 댓글이랑 추천 날리고갑니다'ㅅ'b 덧붙여서 다이나모맨하고 버너맨을 디자인한 사람은 록맨 메가믹스&기가믹스를 그린 작가 '아라가 히토시'씨라고 하더군요 그만화 구하긴 힘들지만ㅜㅜ

루리웹-16583068 | 12.07.28 20:04

가시가드하고 오토리커버리만 있었어도 무난하게했을텐데 제가 속이타네요 ㅋㅋ

하라무라노도카 | 12.07.28 21:57

8에서는 필요한 아이템꼭사세요 ㅜㅜ 7의슈퍼록맨강화파츠,록&포의오토가드안사신거는 정말큰실수

하라무라노도카 | 12.07.28 22:04

무리한부탁인줄모르지만 나중에 7슈퍼록맨강화파츠구한버전으로 플레이영상 보여주셨으면하는 쉽게깨는거도 보고싶거든요

하라무라노도카 | 12.07.28 22:10

클리어 축하드립니다~~~ㅋㅋ 그나저나 포르테를 안하신다니;;; 저는 일부러 포르테 매직맨쯤에서 진도 멈추고 있었는데 큰일났네요~ 언제 따라가지ㅡ.ㅡㅋ 록맨8 딱 3번정도 클리어해봤지만 록&포보다는 쉬운거 같네요.

토미애2nd | 12.07.30 00:54

록맨8은 목요일에 올려드리겠습니다 ㅠㅠ 제가 지금 본가에 올라온 상태라 업로드가 불가하네요 ㅠㅠ 목요일에 새 마음가짐으로 돌아오겠습니다 :)

異種 | 12.08.01 17:00
위로가기
루리웹-798546132 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.26
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.06
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.02.19
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.02.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4890538306 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.02.14
루리웹-1867387937 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.02.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.02.09
런보트 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.01.16
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2023.11.21
소닉>타입문 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2023.11.21
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2023.11.11
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2023.11.10
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2023.11.10
루리웹-4848298986 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.10.29
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2023.10.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.10.18
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2023.10.14
동간디 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 2023.10.11
Hash | 추천 1 | 조회 1965 | 날짜 2023.10.02
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2023.10.01
츠쿤프트 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2023.10.01
엑스야하나가되자 | 추천 1 | 조회 1213 | 날짜 2023.09.24
엑스야하나가되자 | 추천 0 | 조회 1288 | 날짜 2023.09.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.