본문

[스샷] 바이오하자드5 (720P) - 쉬바 칼로 목따기 액션

profile_image
일시 추천 조회 8532 댓글수 37 프로필펼치기

오 쉬바

빵게판 계동춘 | 08.12.07 00:00

밝을때 소리가 조금더 과격했으면 좋겠네요...너무 소리가 약함..

☎누나술쏴!♥ | 08.12.07 00:00

알로마

ART정신 | 08.12.07 00:00

스퀘어보다 만배 나은듯......

레알 마드리드 | 08.12.07 00:00

어퍼커 ~

담배핀호랑이 | 08.12.07 00:00

역시 캡콤 짱인데 ㅋㅋ

서양년 | 08.12.07 00:00

바하4.5

루돌프가슴뽕 | 08.12.07 00:00

라운드 하우스 킥이였죠. 어째 바하 4 의 권총 장전 모션 = 바하 5의 권총 장전 모션 = Wii 데드라이징 권총 장전 모션이라는 점이 캡콤의 원소스 멀티유즈(..)가 보이네요

Dr.Cool&Hot | 08.12.07 00:00

루돌프가슴뽕// 그렇게 따지면, 바하2도 바하1.5죠. 시점은 비슷하지만 차이는 꽤나 큽니다.

O.T.D | 08.12.07 00:00

지금 호빵 먹으면서 봤는데 막 넘어 오려고 그래;;;; 님미오T.T

†손가인† | 08.12.07 00:00

쉬바알로마 맨 처음 일러봤을땐 질발렌타인이나 돌려줘~ 할정도였는데 막상 게임해보니 호감가고 좋더군요.

김가면 | 08.12.07 00:00

빵봉지 맷집이 엄청 좋아졌네요. 샷건이 없어서 그런지 더 어려워 보이기도 하고.

괴물 초장이 | 08.12.07 00:00

아 또하고 싶네요..' ㅅ') 그리고 동영상에 여캐 플레이하는게 접니다.. 끄끄끄..T.T 아 참 중간에 한번 목따기 위험이 있었는데 그떄 파인님아랑 저랑 둘다 게임오버 되는줄 알았음.. 하지만 아슬아슬 하게 피해지고... 우왕 굳..!!

kiri | 08.12.07 00:00

캡콤 차세대기 적응이야 06년작인 데라 발매때부터 쩍 벌어질정도죠. 이제 2년이 훌쩍 지난 지금인데 바하5 어떤 감동을 줄지 기대되는군요 !

토미플레어 | 08.12.07 00:00

아나.. 진짜 일본넘들.. 쫌.. 다른 지역에도 데모 풀지.. 왜 지네 나라만 푸는겨

거리시인 | 08.12.07 00:00

코옵 쩌는군 ㄷㄷ

JOKER™ | 08.12.07 00:00

바하 4.5 라는 덧글이 가슴에 와 닿네요.

태지컴 MK-4 | 08.12.07 00:00

바하4랑 비슷해서 다행이네요..^^

TIDA | 08.12.07 00:00

캡콤 ㅋㅋㅋ 나중 시리즈엔 파동권이나 용권선풍각이 나갈지도 모르겠군요;;

하트를노려라! | 08.12.07 00:00

바하 특유의 인벤토리 무기교체가 사라졌나보네요

leeleew | 08.12.07 00:00

시바ㄴ하고 둘이 치고박고 못하나요?

Andy sneaP | 08.12.07 00:00

워메 흑인 빵봉지 쩌네요 등짝 근육 좀 쩌는 굿!

차기 캡짱 | 08.12.07 00:00

쉬바가 목따는 좀비 개그맨 김태현이랑 똑같네~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

클쑤마 | 08.12.07 00:00

워워 영상.... 보기만해도 긴장감이 드는.....

하트를노려라! | 08.12.07 00:00

해보고싶다..

아카츠ㅋl | 08.12.07 00:00

이야..죽인다... 미카미신지 빠져도 이정도면 대박이네.... 전작이랑 기본틀의 차이가 많이 없어서 이질감이 안느껴져서 우선 좋네요... 문제는 삼돌이나 플삼 아날로그 스틱에 적응이 걱정이되네요... 큡판만 하다보니 ㅡ.ㅡ;

최연성™ | 08.12.07 00:00

시체가 사라지는게 맘에안드네요; 다리/팔 절단할수있음좋앗을텐데 살짝 아쉬운감이

피노코 | 08.12.07 00:00

빅보스한테 목따기 전수받은듯

rofk9 | 08.12.07 00:00

ㄴ시걸횽아 아닌가요

JOKER™ | 08.12.07 00:00

빵봉지가 최고네요ㅡㅡ

Martin Margiela | 08.12.07 00:00

이야~내년에 발매될 스트리트 파이터4보다 바이오 하자드5가 더 기대가 되네요... 근데,주먹과 발로 때리는게 너무 둔닥한 소리가 난다는...바하4처럼 퍽~하는소리가시원시원해 보여서 좋다는...멋진 스크린샷과 동영상 잘보고 갑니닷...

xer77 | 08.12.07 00:00

기어즈2보다 재밌어 보이네요

☆개고기☆ | 08.12.07 00:00

돌려차기는 round horse 일껍니다. 스샷 잘 찍으셨네요 -_-b

Asuka2 | 08.12.07 00:00

캡콤은 진짜 MT엔진 하나 제대로 만들어서 게임 완전 잘 만들어내는 듯. 모션블러빨은 진짜 극상.

쉬바 아로마 | 08.12.07 00:00

메뉴창 화면띄우기가 사라진게 무진장 압박이더군요. (무기를 실시간으로 메뉴에서 골라 교체해야하는 듯...) 긴장감 넘치는게 맘에 들더군요.

데님 파우웰 | 08.12.07 00:00

조각감이 상당히 어려운가요? 무튼 빵봉지 형은 갑빠 단련좀 하신듯..

무적탈레반 | 08.12.07 00:00

와 대박이다

Takarai | 08.12.08 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 701 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 4065 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1044 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1806 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1043 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1215 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1849 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1252 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1161 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 1005 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST