본문

[스샷] [ 바이오 하자드 5 ]

일시 추천 조회 2326 댓글수 17 프로필펼치기

저도 오늘 이부분깨고 담챕터 할차례네용

사보텐더. | 09.03.15 00:00

전 수능끝날때까지 기다릴뿐이네요. 가격이나 왕창떨어졌으면...

이나영♥♥ | 09.03.15 00:00

전 11일에 받아놓고 게임할 시간이 없어서 진행이 상당히 더디네요^^:

미미큐77™ | 09.03.15 00:00

미미큐님 플삼 접속하시는시간이 너무 줄으셨어요~

SlamDunk™ | 09.03.15 00:00

미미큐님의 디카샷을 좋아하는 저로썬, 추천과 함께 떠나시지 마시라고 바짓가랑이를 붙잡습니다. (읭?)

프람 | 09.03.15 00:00

미미큐님의 디카샷은 솔직히 말해서 캡쳐보드보다 더 실제 플레이화면에 가까운 거 같아요. 실제 플레이 화면이 궁금하신 분은 미미큐님의 디카샷을 추천. 고로 추천!!ㅎㅎㅎ

미우라켄타로우 | 09.03.15 00:00

미미큐님 디카샷을 보면,어째 실플 그래픽보다 훨씬 좋게 보이는듯한 느낌이 들더군요,대단하신 디카내공.

rofk9 | 09.03.15 00:00

전 디카샷이 더 좋아요.

MSXFAN | 09.03.15 00:00

제가볼땐 캡쳐보드샷보다 미미큐님 디카샷이 더 좋아보이네요..

RAISON BLUE | 09.03.15 00:00

확실히 이 부분은 인디아나존스 + 툼레이더였음..바하다운 스테이지는 아니었다고 생각함.

鐵券風間仁 | 09.03.15 00:00

.. 헉 ~ 바하5 플레이 하다 왔는데 리플이 이렇게나 많이 ^^:: 막찍은 제 디카게시물을 좋아해주셔서 감사합니다 - .. ^^ 다들 친분이 있으신 분들이시네요. 감사합니다. - 기분이 좋네요. SlamDunk™/ 일이 바빠서 주말빼고는 이제 게임 플레이 할 시간이 없군요 ㅠ

미미큐77™ | 09.03.15 00:00

혹시 총기류를 사용할 때의 조작이 데모에서의 조작 방식과 동일한가요??? 금일 데모 영상을 다운받아 플레이했는데, 조작이 어렵더군요...ㅜㅜ

mrchildren | 09.03.15 00:00

그나저나 아바타 처자는 뉘신지 ㅎ

sovee | 09.03.15 00:00

키노시타 아유미?;

ⓢⓝ.Calintz | 09.03.15 00:00

전 갠적으로 캡쳐보드 보다 잘찍은 디카샷이 더 좋던데..

鋼のzeel™ | 09.03.15 00:00

디카샷의 정(?)...추천 드립니다 ^^/

동방전패 | 09.03.15 00:00

최고의 게임~

지리산청둥오리 | 09.03.15 00:00
위로가기
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2023.11.21
감동브레이커 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2023.09.05
살치살 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2023.08.11
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2023.07.14
dmgm0818 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2023.06.20
Ghinius | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.04.05
수혈액/PS4 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.04.02
루리웹-4832247813 | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2023.03.12
먼지제거 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 2023.03.10
베레타M92F | 추천 0 | 조회 3950 | 날짜 2023.03.08
루리웹-7457504537 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2022.09.21
도로식 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2022.09.16
카라다보르그 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2022.08.12
김치라면땡긴다 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2022.06.16
controllerX | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2022.06.04
Jootaengi | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2022.02.07
루리웹-8907785251 | 추천 1 | 조회 982 | 날짜 2021.12.16
JASICCA | 추천 1 | 조회 1190 | 날짜 2021.07.01
LOVESHJH | 추천 1 | 조회 1830 | 날짜 2021.06.22
JASICCA | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2021.05.18
쳑 노리쓰 | 추천 0 | 조회 1559 | 날짜 2021.05.11
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2021.05.05
JASICCA | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2021.03.24
JASICCA | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 2021.03.10
JASICCA | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2021.03.09
갓뎀씨티 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2021.02.27
루리웹-6667199966 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2021.02.14
JASICCA | 추천 1 | 조회 1055 | 날짜 2020.12.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.