본문

[영상] 데빌메이크라이 차원이 다른 로얄가드 영상

일시 추천 조회 5612 댓글수 26 프로필펼치기

대단하네요.... 비법이나 팁좀 알려주세요로얄은 무조건 버질에서만 쓰는저로썬 넘부럽네요ㅜㅜ

푸우세르크 | 07.12.01 00:00

추천합니다 +_+

민족중흥 | 07.12.01 00:00

반사신경이 뛰어난건가..?

소울멜론 | 07.12.01 00:00

워;;;;;;;;; 이건 추천안할수가 없음. 킹왕짱이네염;;

아틴 | 07.12.01 00:00

잘하시네요^^. 저는 로얄가드 재대로 해본 적이 없는데... ㅎㄷㄷㄷㄷ;; 그나저나, 최근 스팅거님이 안보이네요. 그분도 상당히 잘하시는데...

알겠는가 | 07.12.01 00:00

버질과의 튕겨내기 공방이 재밌네요..

쥬드매버릭 | 07.12.01 00:00

정말 쥑이네 쥑여~ 로얄가드가 일반가드마냥 커허허~ 아주 굿이여 굿~

i넘버원 | 07.12.01 00:00

아바타도 로얄가드..-ㅂ-

CAPCOMclub | 07.12.01 00:00

추천..이때까지본 데메크 영상중에 가장 멋진..ㄷㄷㄷ

EN | 07.12.01 00:00

CAPCOMclub//ㅋㅋㅋㅋㅋ

달키바 | 07.12.01 00:00

대단하시네요;;;; ㅎㄷㄷ입니다

꿀도둑 | 07.12.01 00:00

;;; 이걸 어떻게 추천을 안해 꾸욱 ;

베레세 | 07.12.01 00:00

우왕 굳 ㅋ

지나간짜장면 | 07.12.01 00:00

영상보고 느낀게 난이도 높게 잡을수록 로얄가드가 좋겠다는 생각... 근데 어디까지 데미지 축적이 가능한지 알 수 있었다면 더 자주 사용하게 됬을 건데요...잘 봤습니다.

한줄기빛이되어 | 07.12.01 00:00

모두 감사합니다^^ 푸우세르크// 보스전은 패턴파악만 하면 금방하구요 자코들이 힘든데 일단 소리를 잘듣고 움직임을 잘 주시하세요

니가날 | 07.12.01 00:00

한줄기빛이되어// 로얄가드 구슬게이지 3칸이 있습니다 3칸다 차면 만땅이에요^^

니가날 | 07.12.01 00:00

처음에 제목보고 뭐야 지가 지보고 차원이 다르대 ㅋㅋㅋ 이랬는데 보니까 차원이 다르시네요 ㄱ-...전 로얄가드하면 타이밍 맞춰서 한번만 눌러야지...하면서도 손가락은 덜덜덜 연타를 하고있어서 포기했는데 ;

gs낭천 | 07.12.01 00:00

↑ 흠냐;; 저도 그렇게 생각하고 들어왔는데 진짜 차원이 다르네요 ㅡㅡ 반사신경이 대단하신건가... 정말로 놀랍네요.저도 저렇게 해보고 싶네요

AWS | 07.12.01 00:00

니가날님 엄청나게 두들겨 맞아보셨군요...

캡틴엔돌핀! | 07.12.01 00:00

이거 뭐 다른게임처럼 보일 정도네요 ㅡㅡ;

아르토리아 | 07.12.02 00:00

로얄다그 안해봐서 모르겠는데 귀무자 일섬비슷한건가요? 모르고 봐도 이건 뭐 쩌네여-ㅁ-;

홍해 | 07.12.02 00:00

뉴타입이 실존한다는걸 오늘 처음알았네요

Xion | 07.12.02 00:00

피나는 연습이없고서는 이 영상이 나올수 업ㅂ따 닥추천

LestFree | 07.12.02 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ

이건 추천감이네.. 외워서 되는게 아닌거같음.. 순간적인 반사신경및 동체시력이 저걸 가능하게 하는듯한..

알자나쿠쿠 | 07.12.02 00:00

개인적으로 베오울프쪽 가드는 정말 힘들던데.. 대단하세요

狂人 | 07.12.02 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1825 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1523 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1077 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1706 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3438 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2334 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST