본문

[영상] SE 영상 가이드 마지막화

일시 추천 조회 3992 댓글수 22 프로필펼치기

악플단 십숑키;; 4편도 가이드군요 화이팅입니다^^

niganal | 08.04.17 00:00

와..한것도 없는데 닉 넣어주셨네요. 감사합니다. 고생하셨습니다.

T.Lucifer | 08.04.17 00:00

그동안 수고 많으셨습니다. 덕분에 많은 정보 얻고 갑니다. 감사합니다.

나르시즈 | 08.04.17 00:00

어라...왜 나는 않나오는거지...어....?

라이키라 | 08.04.17 00:00

와~ㅠ_ㅠ 마지막화 정말잘봤습니다 ㅎ_ㅎ 캡틴님이수고해주신덕에정말 데메크재밌게플레이하고있습니다 정말 수고하셧습니다^^ 저도뭐 오히려 캡틴님덕을봤는데 닉을넣어주시다니 ㅠ_ㅠ 감동... 감사합니다 ㅎㅎ 그리구 데메크4가없지만 그래도 꼭꼭 볼께요^^ 데메크4영상가이드^^정말 수고하셨습니다^^

멋진에이스 | 08.04.17 00:00

전율의 프롤로그 .. 우왕ㅋ 너무 멋져 !! +_+ 악플단 .. 에서 뿜었다는 .. ㅋㅋ 스페셜 땡스에 넣어줘서 고마워어 ㅎㅎ 4편 가이드도 쵸 기대 !!

민족중흥 | 08.04.18 00:00

저야말로 감사하죠~ 고나심 가져다주셔서 정말감사합니다. ㅎㅎ 4는 3랑은 초오끔 구성을 다르게 해볼까생각중이라 첫화 공개가 언제가 될지 장담을 못드리겠네요~ 다음 프로젝트도 힘내겠습니다 (그때까지 휴식 크리)

캡틴엔돌핀! | 08.04.18 00:00

댓글 한 두번 달았다고 제 이름도 넣어주셨군요. 감사감사^^

크레리얼 | 08.04.18 00:00

버질.......... 그가남긴이름은 그저 지나가는 추억이 아닌 사나이의로망.....

-sparda- | 08.04.18 00:00

4편도 상당히 기대되는군요~~마지막까지 수고하셨습니다 상당히 즐겁게 본 엔돌핀님의 영상가이드였습니다~^^/

피자먹는사자상 | 08.04.18 00:00

잘보고 갑니다~~~ 요즘 과제가 많다 보니 자주 못들어오네요 ㅜ.ㅜ

한얼 | 08.04.19 00:00

추천!!!!

한얼 | 08.04.19 00:00

제 컴퓨터가 이제 맛이 갈대로 간듯.. 처음올라왔을때 플레이어가 안나와서 고생하다 이제 봤네요 시작한게 엊그제같은데 벌써 끝~ 끝남과 동시에 새로운 시작 후훗... 그래도 정말 수고하셨습니다~!

Devils§Cry | 08.04.19 00:00

스군//나는 벌써가 아니여;; ㅋㅋㅋ

캡틴엔돌핀! | 08.04.19 00:00

우리의 버질형 영원하리.....

Kira†Yamato | 08.04.19 00:00

돌핀님 4 기대 하고 잇을께요 ^^ ㅎㅎ

Kira†Yamato | 08.04.19 00:00

.............저거 전부다 로열가드로 막아버리는건가;;;;;??????

M.A.O | 08.04.19 00:00

잇힝 설마설마 하다가 내 이름 나올때까지 기다리고 있었는데 없군ㅋ 쓸떼없는 기대였나ㅋ 아무튼 영상 가이드 정말 잘 봤습니다. 데메크3은 이미 다 마스터는 했는데 님 덕분에 데메크3에서 못봤던 곳도 알게 되고 정말 감사합니다. 4는 엑박과 ps3가 없어서 PC판을 살려고 하는데 4때도 잘 부탁드려요^^

썩은인간 | 08.04.19 00:00

정말 수고많으셨구용! 재밌게 잘 봤습니당~ !!! 엔딩이 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4편 가이드도 겁나게 기대하고있을게영!

소녀로봇 | 08.04.22 00:00

정말 재밌어요^^

양치하고껌씹자 | 08.04.28 00:00

오...! 드디어 끝을 보게 됬군요... 그동안 정말 수고 많으셨습니다! 그리고 감사합니다!!!

Silent-Heaven | 08.05.02 00:00

영상보고 많을걸 알았습니다! 추천 날립니다~

KISS&HUG | 08.05.05 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 846 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1696 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2598 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2224 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1682 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3393 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1783 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.