본문

[영상] 데빌메이크라이 - 애니메이션 OST

일시 추천 조회 1874 댓글수 12 프로필펼치기

오오 선리플 후감상. 처음 등장하는 곡은 D.M.C (gut guitar)버전이군요 제가 애니에서 가장 좋아했던 곡이지요 ㅋㅋ 1편에서 막 내리고 악마들 소탕하는 장면은 최강 간지 ㅋㅋ 오프닝 장면에선 단테가 검풍으로 적들 쓸어버리는 장면이 극강 간지 차기작에서 드라이브가 저런 모션으로 나오면 좋겠다는 생각도 많이 했었습니다 애니가 참 졸작이니 뭐니 말이 많아도 OST하나만큼은 정말 주옥같아요 잘봤습니다ㅋㅋ 헌터님 3편 플레이는 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎ 추천은 필수~

Kaltz_kalintz | 09.04.18 00:00

선추천 후리플 저는 오프닝중에 단테가 등을 보이고 저벅저벅 걸어가는 부분이 제일 멋지더군요

쿠사나기 ™ | 09.04.18 00:00

우오. 처음부분 너무 맘에듭니다 +_+ 역시 OST만큼은 좋아요.

[Azoth] | 09.04.18 00:00

역시 헌터님이 만드신 영상들은 죄다 명품 ㅇㅅㅇb 추천하나!

떡송편ㅇㅅㅇ | 09.04.18 00:00

잘봤습니다. 오랫만에 들었는데 괜찮네요. 단지 아쉬운건 스트로베리 선데가 안나오다니 흑

디폴 | 09.04.18 00:00

적절한 흑백의 효과도 좋군요~ 추천드립니다! OST들으니 개인적으론 자쿠폿토 네 글자듣고 데멕애니 자막만들던 의욕이 싹 사라진 것도 같이 떠오릅니다. Orz

미에유카 | 09.04.18 00:00

애니는 아직 안 보아서 잘은 모르지만 음악이 좋군요. 헌터님 영상이야 언제나 고퀄이시고 ㅎㅎㅎ 잘 보고갑니다:) 디폴님 ㅋㅋㅋ 스트로베리 선데 보고싶어지는데요ㅋㅋㅋ

Vecchio | 09.04.19 00:00

퍼갑니다! 추천요 !

민은혈 | 09.04.19 00:00

이쯤되면 생각나는 말 [간지 메이 크라이] 애니 OST 제목이 아마 RUNGRAN 이였죠 아마?

라제RAZE | 09.04.20 00:00

아 제목이 RUNGRAN이 아니라 연주하신분들의 이름이 RUNGRAN이군요;

라제RAZE | 09.04.20 00:00

애니와 게임의 적절한 조화~ ㅎㅎ

patrick. | 09.04.20 00:00

Kaltz_kalintz/ 저도 딱 1편까지만 봤었다는. ost만 명품인 작품들도 은근히 많은거 같애요^^ 기타버전과 원곡으로 자연스럽게 이어졌음 했는데, 잘됐는지 모르겠네요ㅋ 쿠사나기 ™/ 저도 그 부분이 제일 멋있는것 같습니다. 만들때도 곡이 잠시 가라앉았을때 저벅저벅 걸어가는 부분을 넣자라고 생각했다는^^ 추천감사해요~ [Azoth]/ 처음부분은 감상적으로 나가볼까 하는 생각에ㅋ ost는 명품~ 떡송편ㅇㅅㅇ/ 와웅.. 너무 감사합니다-_ㅜ 디폴/ 애니를 다 보지 않아서; 오프닝과 1편부분만 썼답니다^-^; 미에유카/ 모두들 루벤랭던씌의 섹쉬한 발음을 듣다가 일본성우의 목소리를 들으면 뒤로 넘어가던..; 저 역시도ㅋ 추천감사합니다^^ Vecchio/ 언제나 고퀼은 아니에요-_ㅜ 망작들도 많다는ㅋㅋ 민은혈/ 감사합니다^^ 라제RAZE/ RUNGRAN은 아마 ost프로듀서의 이름이 아닐까함^^ 캐간지 크라이~ patrick./ 와웅.. 글케 봐주셨다면 감사해요^^ 늘 날림작업이라 아쉬움은 항상 크다는..ㅋ

[Hunter] | 09.04.21 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3419 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.