본문

[영상] 단테 - DMD 미션 7 전체 플레이

일시 추천 조회 1169 댓글수 10 프로필펼치기

오~ 이거슨 본격 크레이지 액숀~ 대 버질전은 헌터님께서 몇달전 동게에 올렸을때 .. 그때 생각나네요. 그때도 반응이 정말 선풍적이였는뎁

지키고싶은세계 | 09.09.06 00:00

오?? 그냥 커밍아웃 하셨네용~~ 안하신다면서 ㅋㅋㅋㅋ

Kaltz_kalintz | 09.09.06 00:00

Kaltz_kalintz // 그나저나 칼츠님은 은퇴하신건가요? 눈팅은 이제 그만~ ㅋㅋ

지키고싶은세계 | 09.09.06 00:00

아하하.. 은퇴라니요... 그냥 전 동영상 만드는데 관심이 없어서... 혼자서 열심히 블팰돌고 있습니다~~

Kaltz_kalintz | 09.09.06 00:00

일단 추천부터 쌔리고~ ㅋㅋ 헌터 요거 하느라 요즘 잠잠했구만~ ㅋㅋㅋ 노뎀지는 역시 힘들지? ㅋㅋ 미션7은 엘리베이터 내려와서 헬슬로스 소환하는 헬그리드있는 방이 가장 어려운듯. ㅋㅋ 난 항상 거기서 두들겨 맞아서 ㅋㅋ 암튼 결국 노뎀지 성공하다니...ㅎㅎ 대단해~ 그런데 왜 평가 화면을 편집했나?ㅋㅋ 이 정도면 SS랭크 떴을 것 같은데...오브가 조금 모잘랐을래나? 미션7이 오브를 많이 요구하더라공~ 난 1박2일보고 DMD 미션3를 도전하러 ㅋㅋ

오키타 소지로 | 09.09.06 00:00

랭크화면 편집한것은 SS가 아니라서다에 한표. ㅋㅋㅋㅋ

SSS.Azoth | 09.09.06 00:00

ㄴ ㅋㅋㅋ 아마 오브가 모잘랐을 듯. ㅋㅋㅋ

오키타 소지로 | 09.09.07 00:00

헌터님은 트릭스터도 잘 쓰시지만 소드마스터가 가장 잘 어울리시는듯 ^^

꿀곰은 열공중 | 09.09.07 00:00

오.. 끝내주는..ㅊㅊ

Threnody | 09.09.08 00:00

지키고싶은세계/ 버스터와 카리나안없으면 돌파구도 없는 무공략플레이-_-;; 전에 버질1차전은 한글자막이 있어서 사람들이 좋아했던것 같애요^^a Kaltz_kalintz/ 진실되고 참된 삶을 살기위한.. (응?); 오키타 소지로/ 영상이 한방에 주욱- 촬영된게 아니라 뱅가드 피하다가 한대맞는 바람에 ㄱ-; 사실 이때 촬영의욕 0%.. 확 다지우고 갈아엎을까 하다가 강제전투 3개 노뎀온게 아까워서; 일부러 단테 보낸뒤에 컨티뉴로 재촬영하고 이어붙었어요~ 원샷에 노뎀은 이제 저도 넘사벽-_-;; SSS.Azoth/ 나으 꼼수들이 상당히 많이 죽었다는걸 느낀 미션 ㅠㅠ; 꿀곰은 열공중/ 잉잉ㅠㅠ 일케 칭찬받으면 전 달아올라요. (하앍) Threnody/ 추천감사합니다! ^^

[Hunter] | 09.09.09 00:00
위로가기
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.03.02
하이카라즈 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.09.26
루리웹-7689695986 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2023.08.21
hs3226 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2023.06.17
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 2022.05.23
깐프를 따람라 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2022.05.22
Barack Obama | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2022.05.13
루리웹-7014977094 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 2020.11.04
튜유함 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2019.07.23
튜유함 | 추천 1 | 조회 1349 | 날짜 2019.07.23
티에리알리 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2019.04.18
Kaltzkalintz | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2019.02.15
Kimsangoh1008 | 추천 0 | 조회 1286 | 날짜 2019.01.01
기르가메쉬 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2018.12.27
무컁 | 추천 1 | 조회 1823 | 날짜 2018.11.13
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2018.09.11
샤도네이 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 2018.09.10
sdsfdfa | 추천 0 | 조회 1699 | 날짜 2018.09.05
무컁 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2018.09.01
루리웹-3293678351 | 추천 0 | 조회 1357 | 날짜 2018.07.08
작안의루비 | 추천 0 | 조회 2226 | 날짜 2018.07.04
죽박 | 추천 0 | 조회 1398 | 날짜 2018.06.30
마늘맛우유 | 추천 0 | 조회 1685 | 날짜 2018.06.28
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3419 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 0 | 조회 1764 | 날짜 2018.05.25
늙은야수 | 추천 0 | 조회 1799 | 날짜 2018.05.21
_별발없다 _ | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2018.05.19
튜유함 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2018.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.