본문

[잡담] 전 아직도 가지고 있습니다 ㅋ

일시 추천 조회 1585 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
제가 대학 입학했을 때 과대표가 OT에 입고왔음... 아마 저거 알아본 사람 몇 없을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴우솝™ | 12.04.24 23:02

저도 비닐에 싸여서 무려 한정판 박스안에 잠자고 있는중..ㅎㅎ

izumi69 | 12.04.24 22:23

레어다! 레어가 나타났다!!

SSS.Azoth | 12.04.24 22:36
BEST

제가 대학 입학했을 때 과대표가 OT에 입고왔음... 아마 저거 알아본 사람 몇 없을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴우솝™ | 12.04.24 23:02

저는 저거 찢어져서 버렸어요 ㅎㅎ

[테츠] | 12.04.24 23:29

우왕 ㅋㅋㅋ 형님 혹시 리베리온 목걸이도 가지고 계신지요? ㅋㅋㅋ

Stinger 대점프 | 12.04.25 03:36

몰론! ㅋㅋ

민족중흥 | 12.04.25 11:39

저도....아직까지 양호한 상태로 보관중이죠 ㅎㅎ;;

쿠로사키_ | 12.04.25 07:49

저도 아직까지 소장중인데 사이즈가 좀 작아서 어떻게(?) 입을지 지금도 고민중이네요.

minⓢ | 12.04.25 10:41

으아아아~ 이거슨!! 이사하면서 먼지가 수북히 쌓였길래 걍 버렸던;;; 그래도 몇년동안 갖고 있었는데 ㅋㅋ

말하자면... | 12.04.25 12:32

리베리온 목걸이 갖고싶다! 으ㅏ아!

SSS.Azoth | 12.04.25 13:17

데메크2는 저리가고... 목걸이와 티셔츠 핰핰..

Sizz_Flair | 12.04.25 15:16

저도 아직 가지고 있는데..ㅋㅋㅋ 친구 가지라고 줬다가 별로라고해서 다시 되돌아온 비운의 점퍼.. 험한 작업(?)할때 몇번 꺼내입고 그랬네요.-ㅅ-ㅋㅋ

누나틱나이트 | 12.04.25 18:41

저도 있어요.ㅋㅋㅋ 아버지께서 입고 나가시는 거 보고 멘붕.

이닷티 | 12.04.25 23:41

저 몸에 안맞아서 버렷어요 ㅋㅋ

레어템이다 ㅋㅋㅋ

RW안나 | 12.05.08 17:18

다 좋은데 데멬2 로고라서 아쉽네요ㅠ

ㄲ ㄲ | 12.08.13 19:27

이런것도 있었군요.소실적 한참 데멕 게시판에서 놀던 기억도 나도 이제 불혹의 나이로 게임은 폰으로 플스를 돌리는지라...지금 타이틀 끝내면 오랜만에 데메크를 다시 해봐야겠네요ㅎㅎ

루리웹-4242315535 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.28 07:45
위로가기
인증글 전체
공지
깐프를 따람라 | 추천 3 | 조회 1506 | 날짜 2022.05.23
루리웹-5297456··· | 추천 5 | 조회 3393 | 날짜 2018.06.19
무컁 | 추천 2 | 조회 2981 | 날짜 2018.04.30
흠냥ㅋ | 추천 6 | 조회 24154 | 날짜 2018.03.20
Virgilius | 추천 2 | 조회 3233 | 날짜 2013.02.20
Nanaya77 | 추천 3 | 조회 2644 | 날짜 2013.02.09
Nanaya77 | 추천 4 | 조회 2084 | 날짜 2013.02.08
Nanaya77 | 추천 2 | 조회 1757 | 날짜 2013.02.08
Nanaya77 | 추천 3 | 조회 2741 | 날짜 2013.02.08
Nanaya77 | 추천 2 | 조회 2112 | 날짜 2013.02.08
Nanaya77 | 추천 4 | 조회 2139 | 날짜 2013.02.08
Nanaya77 | 추천 3 | 조회 2138 | 날짜 2013.02.08
Nanaya77 | 추천 2 | 조회 1640 | 날짜 2013.02.06
Nanaya77 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2013.02.06
Nanaya77 | 추천 2 | 조회 2141 | 날짜 2013.02.06
Nanaya77 | 추천 3 | 조회 2450 | 날짜 2013.02.05
♥왕변태쉰쥐♥ | 추천 3 | 조회 2950 | 날짜 2013.01.21
피자먹는사자 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2013.01.04
그냥테츠 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2012.11.06
izumi69 | 추천 4 | 조회 2196 | 날짜 2012.06.02
izumi69 | 추천 5 | 조회 3338 | 날짜 2012.05.22
퉤물퉤츠 | 추천 2 | 조회 2315 | 날짜 2012.05.21
izumi69 | 추천 3 | 조회 3541 | 날짜 2012.05.14
SSS.Azoth | 추천 2 | 조회 3116 | 날짜 2012.05.06
izumi69 | 추천 2 | 조회 2842 | 날짜 2012.05.06
[warrior] | 추천 2 | 조회 1732 | 날짜 2012.05.02
민족중흥 | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2012.04.24
이닷티 | 추천 2 | 조회 3074 | 날짜 2012.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.