본문

[잡담] 사실 단테나 버질이나 다 문제 아닌가요(본편내용 누설 주의)

일시 추천 조회 1181 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
직업은 여성가족부 직원으로 추천합니다.
아웃도어타운 | 13.03.07 16:24
BEST
이거 지금 진심으로 쓰신 글인가요?
쪼꼬파이정 | 13.03.07 16:03

원래 잘살다가 문두스하나땜에 가정파탄되고 성격 개차반된거아닌가요;

루리웹-166987685 | 13.03.07 14:56
BEST

이거 지금 진심으로 쓰신 글인가요?

쪼꼬파이정 | 13.03.07 16:03
BEST

직업은 여성가족부 직원으로 추천합니다.

아웃도어타운 | 13.03.07 16:24

출석일수 777일 기념으로 뻘글 하나 써본 건데 다들 진지하게 받아들이셔서 놀랐네요ㅡㅜ 뻘글 써서 죄송하고 앞으로 자중하겠습니다 제가 유머감각이 더럽게 없네요...

[MIST] | 13.03.07 17:36

출석일수 자쿠포토...-ㅂ-b 저는 님이 무슨말 하는지 알아요. 루리웹이 원래 그래요 그냥 그러려니 해요.

그냥테츠 | 13.03.07 18:28

미스트님 원래 몸에 맞지 않는 행동을 하게되면 주위사람이 먼저 놀래요 ㅋㅋㅋㅋ 미스트님은 그래도 우리 데빌게에서는 신사로 통하시는 분인데 저런 컨셉은 중흥님을 포함한 서식 몬스터들한테 맡기세요 ㅎㅎㅎ

캡틴엔돌핀! | 13.03.07 23:15

억울한데요 전 신사가 아니라 원래 이런 놈인데(-_-) ............

[MIST] | 13.03.08 17:30

재미있는 글인데... 결론은 그녀석들 죄다 악마잖아요. 방법이 다소 거칠었다고 하지만 문두스나 릴리스 같은 악마들은 더욱더 사악하게 사람들을 노예화 시키고 다스리니... 그닥 문제가 안될거라고 생각해요 ㅋㅋ

Virgilius | 13.03.08 08:11

그걸 모르고 쓴 글이 아닙니다... 나름 유머글이랍시고 올린 건데 난해한 건 둘째 치고 재미가 없어서 결과적으로 망한 글이 됐네요

[MIST] | 13.03.08 17:31

버졸렬이네요

dotwjtjtjj | 13.03.08 08:33

한순간에 단테가 ...ㅋㅋㅋㅋ

징카 | 13.03.08 16:50
위로가기
인증글 전체
공지
팬더쒸 | 추천 3 | 조회 2057 | 날짜 2013.03.14
그냥테츠 | 추천 11 | 조회 1355 | 날짜 2013.03.10
Rainstorm7 | 추천 2 | 조회 2685 | 날짜 2013.03.10
자고있는만보 | 추천 3 | 조회 3997 | 날짜 2013.03.10
자고있는만보 | 추천 2 | 조회 3157 | 날짜 2013.03.09
엘리시스™ | 추천 2 | 조회 2197 | 날짜 2013.03.08
그냥테츠 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 2013.03.08
izumi69 | 추천 7 | 조회 11945 | 날짜 2013.03.08
지방공대생ㅠ | 추천 2 | 조회 3202 | 날짜 2013.03.08
dotwjtjtjj | 추천 3 | 조회 3763 | 날짜 2013.03.07
[MIST] | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2013.03.07
Ataxiaos | 추천 3 | 조회 2964 | 날짜 2013.03.07
사탕맛주먹 | 추천 2 | 조회 939 | 날짜 2013.03.04
Kaltzkalintz | 추천 7 | 조회 1384 | 날짜 2013.03.03
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 911 | 날짜 2013.03.03
곰단교주 꿀곰 | 추천 3 | 조회 1132 | 날짜 2013.03.03
LiLing_o. | 추천 5 | 조회 3782 | 날짜 2013.03.02
그냥테츠 | 추천 12 | 조회 1869 | 날짜 2013.03.02
Kaltzkalintz | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 2013.03.02
Kaltzkalintz | 추천 3 | 조회 1136 | 날짜 2013.03.01
페트르슈카 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 2013.02.28
금빛태양 | 추천 4 | 조회 2152 | 날짜 2013.02.28
LiLing_o. | 추천 3 | 조회 3479 | 날짜 2013.02.27
금빛태양 | 추천 2 | 조회 2107 | 날짜 2013.02.26
루리웹-493997898 | 추천 2 | 조회 1936 | 날짜 2013.02.26
LiLing_o. | 추천 4 | 조회 4013 | 날짜 2013.02.26
12색연필 | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2013.02.25
우리네 미덕♬ | 추천 4 | 조회 3887 | 날짜 2013.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.