본문

[영상] (바이오하자드 레벌레이션즈)고스트쉽 솔로 - 핸드건&그레네이드

일시 추천 조회 2991 댓글수 15 프로필펼치기

오브라이언 형이 강한가보군요!그런데 최종목적지에서 최종보스가 저기서나오는군요!전 50렙될려면 아직 멀었는데..

반간 | 12.03.01 08:01

무기도 좋은거 같지만 홍삼맛님 컨트롤 정말 좋으십니다!!전 무기 좋아도 저렇게 못할거 같아요

반간 | 12.03.01 17:48

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ; 개인적으로 오브라이언이 제일 정감가는 케릭터인데다 기본 능력인 수류탄 범위+50가 마음에들어 레이드모드에선 주로 오브라이언으로 플레이하고있습니다.

홍삼맛 | 12.03.01 18:41

오브라이언 특수능력이 수류탄 범위 50이라니 괜히 간부가 아니었군요;

반간 | 12.03.01 19:00

삭제된 댓글입니다.

전 헬모드 가는게 두렵습니다.노멀모드에서 몇번을 죽었는지;;몬스터가 더 방어력이 강화되고 더 많이 나오더군요;공포를 느꼈습니다;특히 수중전은 익사확률이 더 높아지더군요;

반간 | 12.03.01 09:59

레이드모드를 통해서 p90+히드라를 얻어두면 상당히 도움이 많이되더군요

JD1 | 12.03.01 10:13

과찬이십니다ㅠ 헬모드는 원래 지옥이니 근성을 가지고 플레이하신다면 반드시 좋은 결과를 얻으실 수 있으리라 생각합니다~

홍삼맛 | 12.03.01 18:42

아....드디어 극악조건에서 플레이 하시는 분들이 등장하시는군요;ㅅ; 고스트쉽; 깨긴 깼는데 솔직히 핸드건으로 하라고 하면 도저히 깰 자신이 없네요;; 헬도 지금 빌빌거리며 진행하고 있는데... 아무튼 간만에 좋은 영상 보고 갑니다! 성공여부를 떠나서 뭔가 저도 새로운 도전을 해보고 싶게 만드네요!

빛의나선율 | 12.03.02 00:27

개인적으로 플레이 조건에 한두가지씩 제한을 둘 수록 게임의 재미가 몇배로 늘어나는것 같습니다.영상 좋게 봐 주셔서 감사합니다~

홍삼맛 | 12.03.02 20:19

루리웹에 리베레이션즈의 고수인증은 홍삼맛님 이신것 같네요?ㅎ

GateKeeper@ | 12.03.02 01:12

과찬이십니다ㅎ;

홍삼맛 | 12.03.02 20:19

대단하시네여;;

guswjdgus | 12.03.02 21:21

헐... 워낙 길어서 질금 보다 말고 그랬다가 첨부터 다 봤는데 장난 없으시군요... 핸드건으로 클리어하다니!!

Yuna816 | 12.03.04 03:33

......쾌...쾌감???!!! 대단하십니다...

맥클라우드 | 12.04.08 14:20

전 이제 싱글 간신히 깼는데요...

맥클라우드 | 12.04.08 14:22
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 466 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST