본문

[공략/팁] [공략] 에피소드3 베리편 -스압주의-

일시 추천 조회 31723 댓글수 24 프로필펼치기

엄청난 스샷 노력.ㅋㅋㅋ

VaVa' | 15.03.17 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lirmeti | 15.03.17 19:35

오~다시 공략 하시는 군요 역시 시작한건 마무리 해야 개운하죠 ㅎ ㅊㅊ

아키라 | 15.03.17 19:53

찜찜해서 끝까지 마무리지으려 합니다. ㅠ 추천 감사합니다

Lirmeti | 15.03.17 20:26

공략 그만두신다더니 마저 하시는군요 ㅋㅋ 수고하셨습니다

밴더그리프트 | 15.03.17 19:58

그땐..... 정말 멘탈붕괴가 일어났었습니다.. 하..... ㅠㅠ

Lirmeti | 15.03.17 20:26

그저 닥추. 이번 공략도 고생하셨습니다!

HIT키코모리 | 15.03.17 20:52

덧글 , 추천 감사합니다 ^^.

Lirmeti | 15.03.17 21:02

아...이렇게 보니까 제가 놓친게 엄청 많네요;; 특히 배터리 발판 삼아서 먹는 부분은 거의 대부분 놓쳤군요.

Darwin's fish | 15.03.17 21:28

대부분 탄약과 보석뿐이지만 SVD 라이플과 레어파츠는 꼭 얻어두심이 좋습니다.

Lirmeti | 15.03.17 21:39

공략 잘 보고 있습니다. 에피소드1부터 다시 시작할까 합니다. ㅋ 제가 놓친게 너무 많네요 ㅋㅋ

태권브이닷 | 15.03.17 22:02

제 공략글이 도움이 되었다니 다행입니다. ^^

Lirmeti | 15.03.17 22:28

저는 AK방이 가로막혀있던데 어떻게 여나요?

피와강철의폭 | 15.03.22 23:58

저도 막혀있어서 멘붕 ㅠㅠ

왕여우왕 | 15.04.09 01:07

ㅊㅊ

섹슈얼리즘 | 15.03.28 20:34

감사합니다^^

오너킹 | 15.03.30 15:08

다음 에피소드4 의 공략은 언제쯤일까요? 너무 너무 기다려집니다...;;

resnar | 15.04.02 07:48

처음에 AK문 가로막혀있고 나탈리아 기어들어가지 못하게 문 잠겨있는건 어떻하죠?

플릿 에퍼드 | 15.04.08 21:05

좋은공략 감사

왕여우왕 | 15.04.09 01:07

좋은공략 잘 봤습니다. 너무 잘되어있어서 쉽게 쉽게 공략했네요~~~

굉장한초코비 | 15.04.18 11:34

진짜 수고하셨어요.

애마야 | 15.05.12 03:23

진짜 대단하십니다. 덕분에 아이템들 빼먹지 않고 진행할수 있어서 너무 좋네요. 잡템은 그렇다쳐도 무기나 파츠같은것은 못먹으면 굉장히 찜찜하거든요. 감사합니다

호갱탈출 넘버원 | 15.07.11 02:44

할인 해서 구매했는데 공략덕분에 게임을 아주 쉽게 클리어 할수있네여 ^^ 감사합니다

gawegaz | 15.11.23 15:32

정말 감사합니다.

SikJungDok | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.11.10 17:18
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 4 | 조회 448 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.