본문

[잡담] 언제는 그들만의 리그 아닌적이있었나...

일시 추천 조회 2007 댓글수 31 프로필펼치기

같이 LOL할래?

단물청년 | 12.01.27 15:34

LOL 하자

LOL이나하자 | 12.01.27 18:46

같이 LOL할래?(2)

LOD38 | 12.01.27 15:35

LOL이나 하자

매번감사합니 | 12.01.27 15:39

정글왕모글리 친추해

마다나 | 12.01.27 20:32

아리는 집에서 안되네.. 아 사야하나.. 아님 피방 가야 하나...

Kage | 12.01.27 15:41

직장인은 RP 결재

단물청년 | 12.01.27 15:43

PC방 가서 이것 저것 해보고 캐릭은 RP로 지르고 나머지는죄다 룬 박음됨

LOL이나하자 | 12.01.27 19:01

저도 LOL...ㅎ

CL Team.ACADA | 12.01.27 15:43

저도 lol .... 실력은 캐심해.. RP 는 부자 핡핡 쌍부스터와 챔피언&스킨을 질러보자! ㅠㅠ

알마⌒⌒ | 12.01.27 15:46

나도 LOL!

SAULABIS | 12.01.27 15:48

Shev 친추좀....

NoRespect | 12.01.27 15:49

허접 애쉬 필요하시면 업어가세요.

CL Team.ACADA | 12.01.27 15:51

저도 애쉬하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoRespect | 12.01.27 15:53

LOL은 트위스티드 페이트가 짱이죠! ^-^

세비앙 | 12.01.27 15:54

저도 트페유저임 우왕 !

LOL이나하자 | 12.01.27 18:46

저도 이기회에 LOL이나 하게 누가 좀 알려주세요 ㅋㅋㅋ

realvocalist | 12.01.27 15:57

처음 시작하기에는 케이틀린 같은 원거리 딜러가 좋을 것 같습니다. 저도 초보라서 큰 조언은 못 드리겠습니다.

세비앙 | 12.01.27 15:58

초보는 가렌아닌가요? ㅎㅎ

CL Team.ACADA | 12.01.27 16:11

그냥 튜토리얼 좀 하고 컴까기로 10랩 채우면서 배우면됨

LOL이나하자 | 12.01.27 18:47

저도 LOL 열심히 하는중

지뢰진 | 12.01.27 16:04

"날 선택해줄줄은 몰랐어"

푸르푸르푸르릉 | 12.01.27 16:12

1레벨 5명이 몰려가서 블루 따가고 울면서 게임 시작함

단물청년 | 12.01.27 16:22

"소환사님이 게임을 떠나셨습니다" 아무무가 뭐 좋다고 다섯명씩이나 오나요 ㅠㅠ

푸르푸르푸르릉 | 12.01.27 16:46

돌경어어어어어어어어어어어엉ㄱ

CL Team.ACADA | 12.01.27 16:14

저도 LOL....

SHY Gerrard | 12.01.27 16:18

마스터이, 트린다미어, 카타리나 를 중점적으로 플레이하는, 이제 12렙 된 라이트 유저입니다. 슬레븐 친추해주세요^^

슬레븐 | 12.01.27 17:28

almaloss 친추좀.... ㅎㅎ

알마⌒⌒ | 12.01.27 17:37

이거참 글제목 내용은 다른건데 댓글이 산으로 가는군요.. 그들만의 리그오브레전드... -_-;;

알마⌒⌒ | 12.01.27 17:38

마피아 미스포츈 코스튬 지름

LOL이나하자 | 12.01.27 18:48

우엥 이즈코스튬은 언제나오는거냐? ㅡㅡ

SweetReina | 12.01.27 21:15
위로가기
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:16
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:14
루리웹-4764797332 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:08
세비앙 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 06:58
세비앙 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 06:58
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:51
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 06:07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.20
세비앙 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.20
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.19
데크라니안 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 2024.05.19
세비앙 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.19
세비앙 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.05.19
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6528971724 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.18
세비앙 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.05.18
세비앙 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.