본문

[소감] 서른 중반 아재는 여기까지하고 떠납니다.

일시 추천 조회 4565 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
다시 오실거죠 ? ㅎㅎ 잠시 쉬시고 오셔요~
junnyeo | 16.03.02 02:32
BEST

다시 오실거죠 ? ㅎㅎ 잠시 쉬시고 오셔요~

junnyeo | 16.03.02 02:32

가정이 있으면 겜할 시간이 없죠... 전 비교적 시간많은 프리랜서인데도 일하다 겜하다 하니 시간이 촉박하네요 ㅎㅎ

모이라검스 | 16.03.02 02:34

와 2100 어차피 프로게이머가 아닌 일반 유저 입장에서 그정도 올리면 오락실이 있었다면 동네 오락실은 휩쓸었을 겁니다.

크라이 | 16.03.02 02:43

저도 서른중반인데 이게시판에선 서른중반이면 평균이하같기도ㅎㅎ

레오리팡 | 16.03.02 03:03

전 그래서 요즘은 하루에 많이는 하지않고 시간나면 간간히 하고있습니다. 집안일도 해야하니 오래붙잡고 있을순없지만....

브이.V.브이 | 16.03.02 06:21

점점 더 멀어져간다. 머물러있는 청춘인줄 알았는데.

스폰지초밥 | 16.03.02 07:06

저도 서른 일곱입니다. 스파는 가끔 생각날때 하면 감도 떨어지고 캐릭터 이해도도 기억이 안나서 되려 점수만 깎아먹죠. 아예 떠나신다는 그마음 충분히 이해됩니다. 일단 아이와 가정에 좀더 충실해야 하는것도 맞으니깐요. 나중에라도 시간이 조금 남으실때 다시 복귀하시길 기원하겠습니다.

언제나평상심 | 16.03.02 07:42

39세입니다. 스파5 1주일 했는데 3000점이고, 마곡에서 기흥 s전자까지 5시간자고 왕복 3시간 출퇴근합니다. 간간히 애랑 놀아주면서 합니다. ^^ P.s 계속 생각나실 듯

짱무1978 | 16.03.02 07:50

왕복3시간 유부남입니다.체력 딸려도 스파는 포기못하겄네요ㅎ

MC스나이퍼즈 | 16.03.02 07:57

다들 남얘기같지 않을 것 같네요. 보통 다섯시간 자고 출근하구요 전 피곤하면 그날은 아예 겜을 안하게되네요. 일주일에 겜하는날은 이틀에서 많으면 삼일이고 보통 한시간정도... 맘같아서야 종일 해보고싶지만...

노드니 물렁 | 16.03.02 08:07

ㅎㄷㄷ 전 그냥 한두시간하는정도인데 다들 엄청나시네요 좀 하다보면 집중을 많이 요해서그런가 금방 피곤해져버리던데...

hinamania | 16.03.02 08:23

비슷한 나이댄데.. 마음이 아프네요. 그래도 언젠간 돌아오실거라 믿습니다. 다시 돌아오는 그때는 한수 겨뤄봤으면 좋겠군요 ㅎ

수라시아 | 16.03.02 08:27

여유 생기면 돌아오세요 ㅎㅎ

맥라떼 | 16.03.02 08:32

피파 게시판에서도 자주 뵙던 분인 것 같은데 ㅎㅎ 언젠가 다시 돌아오리라 믿습니다~수고하셨습니다 ㅎㅎ

도라에몽좋아요 | 16.03.02 08:50

아직 젊으신데...

루룽2 | 16.03.02 09:29

종종 생각나실때마다 또 하실거라 믿습니다 ㅎㅎ

jinuguru | 16.03.02 09:53

직장인 게이머들은 다들 힘들군요^^ 특히나 결혼하고 아이 있으시면 더더욱.. 고생하셨고 추가캐릭 가지고 놀러 또 오시길^^

히또키리 | 16.03.02 16:05

40중반이고 100점대 LP, 또 노말모드 서바이벌에서 26번째판에서 물먹었습니다. :-) 생각날 때 하면 그것으로 충분하죠. :-)

barivari | 16.03.02 21:41

꽉 채운 서른말 아재는 지금 막 불태우고 있습니다.ㅎㅎ

똥꿍디 | 16.03.05 14:02
위로가기
세비앙 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 07:10
세비앙 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 07:02
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:57
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.07
더 히어로 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.06.07
세비앙 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.07
세비앙 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 2024.06.07
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.06.06
사랑해황실장 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.06.06
사랑해황실장 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.06.06
세비앙 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.06
세비앙 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.06
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.06.05
민사집행법 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.06.05
대법원 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.05
세비앙 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.05
세비앙 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.05
루리웹-1304001284 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1304001284 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST