본문

[공략/팁] 무한 칼 팁입니다.

일시 추천 조회 6372 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
죽이고 가는게 속편하긴 하죠~ 경찰서는 어쨌든 간에 다시와야 하는 곳이구여~ 최악의상황에 타일런트, 좀비, 러커 셋이 동시에 덤빌때 한번 겪어보시면 느끼실 겁니다 ㅎㅎ
구르미그린달빛 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.03 17:44
BEST
타임어택이고 머고간에 그런거 신경안쓰고.. 매번 영화 돌려본다는 느낌으로.... 모드를 통해 새로운 캐릭터로 플레이하나는 새기분으로 즐기는 유저로써..저는 매우 좋은 팁 같아요.. 전 거의 모든 좀비를 죽이고갑니다.... 죽이는맛..!! 저는 이 죽이는 맛이 좋드라구요.. 그런데 그렇게 다죽이면 탄약이 부족하기때문에.. 조준사격은 당연하고 역시나..칼의 활용을 많이 하는편이거든요..! 전 러커가 칼로 4방그으면 죽는다는거 첨알았네요..러커한테 화염탄 맨날 먹였는데 완전 꿀팁 감사합니다.
루리웹-7614127975 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.10 11:34

하지만 현실은 그냥 지나가는게 훨씬 빠릅니다.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.03 11:51
BEST 루리웹-1615828283

죽이고 가는게 속편하긴 하죠~ 경찰서는 어쨌든 간에 다시와야 하는 곳이구여~ 최악의상황에 타일런트, 좀비, 러커 셋이 동시에 덤빌때 한번 겪어보시면 느끼실 겁니다 ㅎㅎ

구르미그린달빛 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.07.03 17:44
구르미그린달빛

최대한 다시 가늘 일 없게 루트를 최소화하고 여러번 가야만 하는 장소는 최소한으로 처리하고 길을 뚫어 놓는게..그리고 이런 요령이 붙으면서 타임어택이 되는 거죠. 그러면 무한칼 거의 쓸일 없고.. 넉넉하게 하드코어 1시간 40분 대나 안쪽으로 끈어요..

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.03 18:14
루리웹-1615828283

계속 도전하시다 보면 화약, 허브도 패스하는 자신을 발견하게 됩니다.

루리웹-1615828283 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.07.03 18:15
루리웹-1615828283

와 2시간도 안걸려서 클리어 가능해요? 굇수님들 ㅎㄷ

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.04 00:46

참고로 무한칼은 초반에 탄약이 부족하니 G1전까지만 안전한 통로를 확보하기 위해 사용하고, 이후로는 탄약을 낭비하지 않으면 부족하지 않기 때문에 일반칼을 쓰는게 효과적이네요. 반격할 때 회수할 필요 없고 인벤이 부족하면 버릴 수 있으니까요.

루리웹-1 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.07.04 17:53
BEST

타임어택이고 머고간에 그런거 신경안쓰고.. 매번 영화 돌려본다는 느낌으로.... 모드를 통해 새로운 캐릭터로 플레이하나는 새기분으로 즐기는 유저로써..저는 매우 좋은 팁 같아요.. 전 거의 모든 좀비를 죽이고갑니다.... 죽이는맛..!! 저는 이 죽이는 맛이 좋드라구요.. 그런데 그렇게 다죽이면 탄약이 부족하기때문에.. 조준사격은 당연하고 역시나..칼의 활용을 많이 하는편이거든요..! 전 러커가 칼로 4방그으면 죽는다는거 첨알았네요..러커한테 화염탄 맨날 먹였는데 완전 꿀팁 감사합니다.

루리웹-7614127975 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.10 11:34
위로가기
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.07
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4207236019 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.05
titans11 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
A678 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST