본문

[공략/팁] (공략) 클레어 A 단축 진행 공략 텍스트본 (타임어택용)

일시 추천 조회 13612 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
편한 맘으로 시작했다가 생각보다 오래걸리더라고요 ㅋㅋ 감사합니다.
해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 15:05

우와 너무 깔끔하고 보기좋게 정리 잘해주셨네요. 감사합니다.

덕후마초 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.01.31 15:01
BEST 덕후마초

편한 맘으로 시작했다가 생각보다 오래걸리더라고요 ㅋㅋ 감사합니다.

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 15:05

레온A도 거의똑같나요?? 레온A하드코어 달릴려는데

감자캐러왔다 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.31 15:10
감자캐러왔다

레온 A는 쉐리 파트 대신에 에이다 파트가 하수구 진입 전에 발생됩니다. 주차장 밖으로 나가는 방법도 다르긴 합니다. 본 공략으로 타임어택 할 수준인지는 모르겠지만 전체적인 맥락은 비슷합니다.

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 15:14
감자캐러왔다

레온 A도 공략써서 두었습니다.

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 17:52

크 이런정성글은 무조건좋아요!

G.M.Kim | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.01.31 15:13
G.M.Kim

감사합니다 ㅎㅎ

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 15:14

정리가 아주 깔끔하게 잘 되어있네요~!

Daejang | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.01.31 15:17
Daejang

감사합니다ㅎㅎ

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 15:18

이런 글로 되어있는것이 더 좋은거같아요 감사합니다!!

어울려요? | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.01.31 15:22
어울려요?

저도 영상보는게 답답해서 글로 작성한거라..ㅋㅋㅋ 감사합니다.

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 15:23

와드

왕고 된다 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.01.31 15:47

감사합니다 참고해서 클탐 줄여봐야겠네요

재즈필 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.31 16:18
재즈필

감사합니다 ㅎㅎ

해결사다(Sweeper-O) | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.01.31 17:01

정성글엔 추천!

보이지않는종범 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.31 17:23

헐 오늘부터 도전하려고 했는데~ 감사해요~^^

물탱굴 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.31 17:42

격하게 감사합니다^^ 글을 보면서 하는데도 30대중반이되니 머리가 안돌아가나 .... 길을 자꾸 헛탕치고 엉뚱하게 허브를많이쓰네요 ㅠㅠ 자주 연습해야겠어요 무사히 일반난이도 클리어는 가능할지...ㅋㅋ 참고로 지원모드는 레온A 클리어B를 했음에도 이지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheMarine. | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.02.01 21:37

덕분에 클레어A 일반 S 획득했습니다 감사합니다~

strider | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.01 21:57

ta 정리가 깔끔하네요

달스트린 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.02.03 20:12

우와 !!!! 내가 바라던 공략 입니다 ㅠㅠ 정말 감사합니다

Cuxy바니 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.02.05 04:47

워메... 너무 세세하군요. 4번 엔딩 봤는데 다시한번 도전해야겠내요.

써니. | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.02.07 00:52

유용하지않아도 정성글은 닥추가 매너입니다ㅋㅋ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.05 03:21
위로가기
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.06.07
후암동 골목길 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4207236019 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.06.05
titans11 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4505089230 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.14
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.06
:Panda | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 2024.05.03
:Panda | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2024.05.02
:Panda | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.01
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.30
MAGIC | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.29
MAGIC | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.29
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.29
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3544402983 | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.04.26
:Panda | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.24
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.24
A678 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.04.23
멋진 신세계 | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 2024.04.21
A678 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.11
루리웹-7112424525 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.04.10
kane81 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.09
폭↗유↘ | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 2024.04.09
kane81 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.07
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.04.04
A678 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.02
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.03.31
받아하리 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.03.30
A678 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST