본문

[잡담] 솔직히 좀 무섭습니다

일시 추천 조회 2607 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
Vr로 하면 좀 덜 무섭습니다
루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.13 10:10
BEST
아니다 이 악마야
앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.13 10:13
BEST

Vr로 하면 좀 덜 무섭습니다

루리웹-6292651694 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.02.13 10:10
BEST
루리웹-6292651694

아니다 이 악마야

앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.13 10:13
루리웹-6292651694

헤드셋도 힘든데요? ㅋㅋ 일단 스포100% 유튜브보고 있습니다..ㅋㅋ

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.13 10:42

왠만한 무서운 것 다 하는 편이지만 기분이 나쁘게 표현이 되는 공포는 못하는데 7이 그쪽으로 들어가서 저도 유튜브와 8골드에디션에 있는 7 자료보고 끝냈네요

5000 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.02.13 15:14

게임소리 많이 줄이고 아이패드로 밝은 동영상,음악 틀어놓고 겜 하네요 ㅋㅋ

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.14 09:12

공포게임 공포영화에서 못느껴서 이번엔 vr사서해보려고 예약함ㅋㅋ

심심쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.14 06:49
심심쓰

용자여

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.14 09:11

그래픽이 좋아지니 무서워 지네요

싸라람봉 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.02.14 13:38
싸라람봉

그러고보니 말씀대로 불쾌한 골짜기도 한 몫 하는것 같네요

nomarkp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.14 14:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로즈마리 윈터스

깜짝 놀라는건 어쩔수 없지만 꾸역꾸역 하다보니 내성이 좀 생기네요 ㅎㅎ

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.02.15 14:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3806418150

저도 psvr1 바하7 그 소름끼치는 공포가 넘 충격적이어서 vr로 끝까지 클리어 했습니다. 바하8 나왔을때도 vr로 분명 나올거 같아 안하고 기다렸는데 정말 psvr2와 같이 나와서 psvr2 사려고 총알 모으고 있습니다. psvr2 다른게임은 잘 모르겠고 바하8이 젤 하고 싶네요

빛나는파도 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.02.23 22:01

빌리지는 인형의 집만 빼면 그래도 참고 할만합니다. 인형의 집은 너무 무서워요.. ㅠ.ㅠ

도시의 자유인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.02.16 23:39

저는 음...7이랑 8 처음할땐 좀 공포가 심했지만 10회차 정도하니 공포감이 없어지더라구요 저는 블러드본이나 다크소울 바하의 분위기성 공포보다는 저 세게임 공통적으로 갑툭튀에 약한거같아요 ㅋㅋ 진짜..갑툭튀는 오래해도 공포감이 가시질 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블본 9회차 다크소울1 7회차 바7 5회차 바8 12회차는 했지만 여전히 갑툭튀는 어우..

수혈액/PS4 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.02.20 15:18

ㅎㅎㅎㅎ 귀여우심

Game은 내운명 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.02.24 15:01
위로가기
유가람 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5768203808 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2626915333 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.04.24
naiad1121 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.04.18
naiad1121 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.04.10
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5729019952 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.29
호호추 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.03.23
[잡담] Cp (2)
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.22
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.20
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.03.13
호호추 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.12
RanGok | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.03.07
호호추 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.02.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.02.23
Mokoo | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.02.19
SikJungDok | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.02.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.02.01
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 1838 | 날짜 2024.01.31
송태섭 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.01.27
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.