본문

[공략/팁] 칼로 빠르게 써는 법 (신의속도)

일시 추천 조회 76285 댓글수 24

BEST
아저씨 원빈이네
다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.07 16:31
BEST
아.. 정말이네요.. 그냥 휘두르면 두번째 휘두르기 후에 딜레이가 상당한데 방어랑 교대로 누르니까 첫 휘두르기만 반복이 되는구만요. 근데 적이 가까이 오는게 싫어잉.
Cookie君-改 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.07 16:34
BEST
갑자기 개나리가 됫네요 ㄷㄷㄷ
왓더포크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 16:25
BEST
와ㅋㅋㅋ 스팀판 진행중인데 첫 습격 이걸로 막았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
니세 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.07 16:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기습스테이션3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 16:30
BEST

갑자기 개나리가 됫네요 ㄷㄷㄷ

왓더포크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 16:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기습스테이션3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 16:30
BEST

아저씨 원빈이네

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 21.05.07 16:31
BEST

아.. 정말이네요.. 그냥 휘두르면 두번째 휘두르기 후에 딜레이가 상당한데 방어랑 교대로 누르니까 첫 휘두르기만 반복이 되는구만요. 근데 적이 가까이 오는게 싫어잉.

Cookie君-改 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.07 16:34

해 봤는데 어떻게 써야될지 잘 모르겠습니다. 물린 다음에 따라가서 연속 휘두르기는 되는데 그래도 두번은 물렸어요. 차라리 샷건 거꾸로 들고 휘둘렀으면 좋겠습니다.

Cookie君-改 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.07 16:37
BEST

와ㅋㅋㅋ 스팀판 진행중인데 첫 습격 이걸로 막았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

니세 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.07 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★이눅희★ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.07 19:38

패치가 될지 테크닉으로 걍 둘지 모르겠는데, 나름 쓸만하내요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 첫 습격 칼질이랑 총알 다써서 7놈 잡았내요 1:1에서는 총알 아끼는데 도움이 될 것 같긴한데, 1:1 상황이 많을거 같진 않내요 -.-ㅋ

그린미스트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.08 01:15
그린미스트

이정도면 테크닉이라고 하기도 민망한 컨트롤이고 성능은 너무 좋아 느낌이 패치될거같네요.. 그전에 마니써먹어야지 ㅋ

루리꿀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.08 16:00

쿠성에서 잡몹 2:1정도까진 무리 없네요 꿀팁 감사요

ABYXLR | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.08 13:01

이걸로 용병모드 쏠쏠합니다ㅋㅋㅋ

fatal f | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:17

마계촌 단검 던지기임?ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.05.09 19:06

초딩때 막싸움 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다빈치코벌렁 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.05.10 01:16

이거만 하면 얻어맞을수 있고 잡몹 상대로 사과 돌려깎기하듯 주위를 뱅글뱅글 돌며 칼질해야 효과가 좋아요~

실버크로우 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.05.10 03:49

pc는 손에 따라서 좀 꼬이지만 한 2배는 빨래지내요

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 07:57

광선검으로 저러면 다 죽겟는걸

강철의기사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.05.11 21:29

도대체 어떻게 하면 영상처럼 빠른속도가 나오는거죠? 아무리 해봐도 일반적인 칼속도에서 멈추지 않고 휘두르는 정도던데....

Wind Fish | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.12 00:59

저도 PS4 판으로 하고 있는데 안되는듯 해요 막혔나봐요

MAGIC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.13 10:29

영상 자체가 프레임 속도가 빠른 편임 절대 저속도가 나올수 없음

mankinds2 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.05.14 14:09
mankinds2

60프레임을 움짤 50프레임으로 녹화한겁니다 충분히 저 칼질 속도 나옵니다

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 16:11

이상하다 나 플스인데 저속도 안나오던데

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.20 16:08

이거 앉아서 하면 좀 덜 물리더라구요 첫 습격 이걸로 통과했네요ㅎㅎㅎ

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.25 16:28

그러고보니 닉값 하시네요 ㅋㅋ

로디마스 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.06.07 01:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7370395346

엑박 PC둘다 있습니다. 둘다 안됩니다 PC도 패드 물려도 안됩니당.

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.10.26 12:42
위로가기
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:29
루리웹-5768203808 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2626915333 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.04.24
naiad1121 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.04.18
naiad1121 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.04.10
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5729019952 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.03.29
호호추 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.23
[잡담] Cp (2)
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.22
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.20
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.03.13
호호추 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.03.12
RanGok | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.03.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.07
호호추 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.03.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.02.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.02.23
Mokoo | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 2024.02.19
SikJungDok | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.02.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.02.01
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 1560 | 날짜 2024.01.31
송태섭 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.01.27
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.01.26
스페인 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST