본문

[잡담] 4리메이크 정말 잘만들었네요!

일시 추천 조회 6788 댓글수 11

BEST
플스5 피씨 둘다 해봤는데 최적화도 잘 돼있고 영상에서 본거 보다 그래픽 좋더라구요.
용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.10 18:13
BEST
잘..만든건가....방금 ps5 데모버전 해보니 캐릭터 그래픽은 괜찮은데 배경, 오브젝트 텍스처 완전 싸구려더군요 특히 몹 누워있을때 단검 찌르기 할때 피 터지는거 ps2그래픽 보는 줄... 전투 자체도 밋밋하고...데모버전이 완성 단계 전 버전이면 다행인데..이제와서 데모버전을 하위버전을 뿌릴리도 없고
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.11 00:50
BEST

플스5 피씨 둘다 해봤는데 최적화도 잘 돼있고 영상에서 본거 보다 그래픽 좋더라구요.

용트림라 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.10 18:13

플스5 버젼 그래픽이... 생각보다 너무 구려서 당황스럽습니다.;;;;; 화질우선 모드로 하는중인데 해상도가 너무 떨어지네요~ 화면이 너무 뿌옇고 뭉개지니까 할맛이 안나네요...ㅠㅠ 마치 7을 vr1으로 돌린거 같은 뿌연 화면입니다. 원래 그래픽은 나쁘지 않게 만든거 같은데 해상도가 너무 떨어지니 텍스쳐 디테일들을 모조리 뭉개버리네요...;;;;; pc버젼 풀옵으로 돌리면 괜찮을듯 싶지만 플스5 버젼 그래픽은 너무 기대 이하입니다~

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.10 18:26
ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ

기본적인 출력 해상도도 떨어지는데, 여기저기 저화질 텍스쳐들까지 자주 보입니다. 저는 아무래도 나중에 할인할때나 하던가 해야할듯~ㅠㅠ

ㅂㅃㅍㄹㅃㄱㄴㄷ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 23.03.10 19:03

저도 방금 데모해봣는데 pc는 제 사양이 안좋아서 그런지 4k겜으로 하는데 안되네요 어쩔수없이 사양낮추고해야되고 그래픽카드 2070슈퍼인데 4k겜은 무리라고 그랫으니 뭐 여튼저튼 돌아가는데 고민이네요 아직 씨디안삿는데 플스5로 살지 그냥 피씨로살지 고민되네요;;;

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.10 18:30
BEST

잘..만든건가....방금 ps5 데모버전 해보니 캐릭터 그래픽은 괜찮은데 배경, 오브젝트 텍스처 완전 싸구려더군요 특히 몹 누워있을때 단검 찌르기 할때 피 터지는거 ps2그래픽 보는 줄... 전투 자체도 밋밋하고...데모버전이 완성 단계 전 버전이면 다행인데..이제와서 데모버전을 하위버전을 뿌릴리도 없고

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.11 00:50
끼요요요요옷

안사면 되잖아요 하지마세요

루리웹-9935841855 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.13 15:38
루리웹-9935841855

자기 의견을 말한건데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램지스타크 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.14 14:32
램지스타크

저게 정상적인 의견이면 댓글이 안달렸겠죠.

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.05.25 08:43

ps5로 저도 방금해봤는데 윗분 말씀대로 케릭만 잘뽑고 배경이나 다른 오브젝트는 구려서 이질감듬.

여고생야리코미 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.03.11 21:25

아씨 왜들그래? 나 8마넌 에디션 예구했다고 ㅠ,ㅠ

램지스타크 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.03.14 14:31

질러야하나

리브모건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.20 10:52
위로가기
naiad1121 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.18
naiad1121 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.04.10
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5729019952 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.03.29
호호추 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.23
[잡담] Cp (2)
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.22
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.20
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.03.13
호호추 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.12
RanGok | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.03.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.03.07
호호추 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.02.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.02.23
Mokoo | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.02.19
SikJungDok | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.02.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.02.01
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 1473 | 날짜 2024.01.31
송태섭 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.01.27
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2024.01.26
스페인 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.01.21
루리웹-8523424272 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.01.11
루리웹-8523424272 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.01.11
완쾌된다 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.01.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST