본문

[질문] 안녕하세요 아무리 검색해도 안나와서요ㅜㅜ -유희의가면 파트-

일시 추천 조회 663 댓글수 20

플스시면 쉐어로 거기만 해드려요???

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.06 22:41
LOVESHJH

답장 감사합니다 지금 스팀으로 하고 있습니다ㅠㅠ

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.06 22:44
일본생활쇼넨

반지를 조사해 눈알을 얻는건 하신거죠??

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.06 22:49
LOVESHJH

아뇨 저 문을 열어야 은반지랑 유희가면 먹으러 갈 수 있는거 아닌가용??

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.06 22:57
일본생활쇼넨

그리고 현재 유희가면 빼곤 다 모아 놓은 상태 입니다 ㅠㅠ

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.06 22:58
일본생활쇼넨

그 반지 말고요...진행상 먹어지는 반지가 하나 있어요

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.06 22:59
LOVESHJH

엇 없습니다 다른 반지는...ㅠㅠ

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.06 23:06
일본생활쇼넨

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.06 23:12
LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.06 23:12

난로쪽에서 얻는거 맞을까요?? 제 기억엔 이거 얻어서 어딘가 연거 같거든요

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.06 23:17

난로에서 얻고 나와서 그런지 난로가 이제 문이 다시 열어지지 않네요

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.06 23:19

지금 진행해 봤는데....에러 같은거 인듯하네요...재부팅 해보시길

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.06 23:45

엇 해보고 다시 결과 남기겠습니다 같이 해주신것도 고마운데 그냥 기프티콘도 드릴게요 후기 남길게요 되는지

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.07 00:52
일본생활쇼넨

ㅎㅎ 안주셔도 되요 ㅎㅎ

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 00:57

혹시 눈알을 팔수도 있는건 아니죠? 여전히 안되네요 ㅠㅠ

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.07 01:07
일본생활쇼넨

초반이니 저장된 세이브 백업후 다시깔아보세요...한번 열었다면 계속 열려있는게 맞습니다.

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 01:20

선생님 지금 다른분이랑 같이 보고 있는데 한번 열렸던 곳인데 계속 눈이 없다고 뜨는 버그에 걸린거 같아요 이런 경우는 어디에 의뢰를 해야 할까요?

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.07 02:24
일본생활쇼넨

모르겠네요......

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 02:36

지금 새로 시작해서 보스 2명 남기고 클리어 해놨어요 알고 보니까 그게 버그 걸려서 초반에 적갈색눈 반지로 문열어 놓고 들어갔다 나왔는데도 눈이 없다고 뜬거여서 새로 다시 시작해서 해결했네요 ㅠㅠ

일본생활쇼넨 | (IP보기클릭)207.65.***.*** | 24.01.07 09:02
일본생활쇼넨

잘 되었네요 ㄷㄷㄷ

LOVESHJH | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.07 09:41
위로가기
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.04.28
루리웹-5768203808 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.27
루리웹-2626915333 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.24
naiad1121 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.18
naiad1121 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.18
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.14
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.04.10
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5729019952 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.04.06
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.29
호호추 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1114519937 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.23
[잡담] Cp (2)
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.03.22
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.03.20
KOREA_BB | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.03.15
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.03.13
호호추 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.03.12
RanGok | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.08
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.07
호호추 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.05
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.02.29
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.02.23
Mokoo | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.02.19
SikJungDok | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.02.04
루리웹-213364704 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.02.01
루리웹-1793165805 | 추천 3 | 조회 1598 | 날짜 2024.01.31
송태섭 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.01.27
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2024.01.26
스페인 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.01.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST