본문

[영상] 머서너리즈 헝크 252만+

일시 추천 조회 2422 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
친하지도 않은데 친한척 하지 말고 맞춤법 공부나 하고 오셈 (아... 어차피 내 댓글 못보지...)
MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.27 16:13

핵쟁이만 없었으면 좋았을텐데요 ㅋㅋ 패드로는 해보니 힘들어서 하루 세네판만 재밌게 하고 있네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.27 15:32
드레이븐

그래도 이게 경쟁 게임이 아니라서 치터들은 랭킹차트에서 배제하고 보면 되긴 하죠 ㅎㅎ 머서너리즈 자주 하다 보니 느낀거지만, 진짜 오토패링 써보고싶긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 16:01
드레이븐

혹시 기회가 되신다면 키마로도 해보시길 바래요 ㅎㅎ

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 16:02
머서너리 장인

처음부터 키마로 했으면 모를까 이젠 키마영상만 봐도 어지러워요 ㅎㅎ 전캐릭 200만점 달성 미션 같은게 있으면 도전 해볼만 한데 복장 하나주고 끝나는게 아쉽네요

드레이븐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.27 16:14
드레이븐

아아…그건 맞죠 ㅠㅠ 사실 제가 이렇게 점수 내는 거에 대한 보상은 자기만족 밖에 없긴 하죠

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 16:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
spwada77

밀리가 그냥 사기죠 ㅎㅎ

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 16:02
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헬퍼제시카

친하지도 않은데 친한척 하지 말고 맞춤법 공부나 하고 오셈 (아... 어차피 내 댓글 못보지...)

MAGIC | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.27 16:13
MAGIC

앗…ㅋㅋ ^^

머서너리 장인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 16:22
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.