본문

[잡담] 저도 프페 S+ 달성했습니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 634 댓글수 12 프로필펼치기

남은 트로피작 + 에이다 + 그러고도 할거없으면 RPD복장 작업 해야지용 ㅋㅋ

Zaitsev_SFC | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.02.10 14:00
Zaitsev_SFC

머서너리즈 핸드캐논 구해야하는데 지금 현타와서 ㅋㅋㅋ 누워서 뒹굴중입니다 ㅋㅋㅋ 진이 다빠지네요 ㅠㅠ

루리웹-0697720095 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.10 14:01

고양이귀 따고나면 권총나이프 업적이랑 전문요원 업적까진 재밌게 할수 있는데 업적 다하면 본편은 할게 별로 없네요.

드레이븐 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.10 15:47
드레이븐

토크 모아서 악세서리 작업 해볼라구요 ㅋㅋ

루리웹-0697720095 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.10 16:49

핸드캐논으로 했으면 더 편하셨을텐데

스폰서 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.10 16:31
스폰서

머서너리즈 안어렵나요?

루리웹-0697720095 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.10 16:49
루리웹-0697720095

맵 3개만 점수 좀 올리면 되서 금방 합니다 핸드캐논 vs 시카고는 호불호 갈리긴한데 보통은 시카고를 많이 써요. 핸드캐논으로도 깨보긴 했는데 메달 맞추다가 암걸릴뻔 했네요 ㅋㅋ

드레이븐 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.02.10 17:32
루리웹-0697720095

완전 거저먹기에요. 일단 그냥 한판만 해보세요.누구 동영상 보고 따라 할 필요도 없어요. 그냥 다른케릭 하기 귀찮으면 레온으로 전맵 한판만 대충 돌아도 s받아요.

스폰서 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.02.10 18:14
스폰서

감사합니다

루리웹-0697720095 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.10 19:34
드레이븐

저도 시카고 공략보고 한거라 ㅋㅋㅋ

루리웹-0697720095 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 24.02.10 19:35

S+가 더러운게 시간이 매우 빡빡합니다. 5시간 30분 한번 해보고 나니 그런 생각 들죠? 6시간 30분이었어도 꽤 널널했을건데 5시간 30분은 진짜 초보들은 고양이귀 따기 불가합니다. 저도 S+ 플래티넘까지 땄지만 프페 시간제한은 한시간 정도는 더 풀어줬어야..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.02.11 07:02

핸드캐논은 레온으로 첫 마을 해보세요. 한군데 짱박히면서 점수얻고 돌고 하면 S기준은 20만점인데 새로 추가된 맵 빼고 원래있던맵 20만점은 금방얻습니다.

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.02.11 07:03
위로가기
루리웹-0493439116 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 12:29
루리웹-6659147672 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 08:32
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4184276094 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.05.18
다니엘홈즈 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2024.05.17
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.17
♥♡★ | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.16
일사오팔구사공이구사 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.16
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2024.05.14
드레이븐 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.12
루리웹-7239766964 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.05.12
spwada77 | 추천 1 | 조회 751 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0167457462 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.12
*러브송*^^ | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.05.10
에필리아 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.05.10
오타니 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.09
언제나커카컬라 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.08
LOVESHJH | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.05.08
다니엘홈즈 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.08
4090 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2024.05.07
오타니 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.07
MARIO128 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2024.05.07
엄마얘가자꾸뽀뽀해 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5428903264 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.06
먹개비 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.