본문

[유머] 흑인한테도 차별받는 더 검은 흑인

profile_image
일시 추천 조회 17416 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
웃으면 안되는데 웃을 수밖에 없는 개그를 연사하네 ㅋㅋㅋ
독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.23 20:26
BEST

보통은 자본주의로 해결 가능합니다
녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 20:30
BEST
침대아래같데 시바ㅋㅋ
파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.23 20:26
BEST
본인이 웃으라고 판깐거라 웃어도될듯
루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 20:28
BEST

자본주의 금융치료 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.23 20:33
BEST
진짜 흑인ㅋㅋㅋㅋㅋ
스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.23 20:28
BEST
넌 리블이자나 ㅋㅋㅋ
웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.23 20:28
BEST

웃으면 안되는데 웃을 수밖에 없는 개그를 연사하네 ㅋㅋㅋ

독백이라착각하기쉽다 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 24.05.23 20:26
BEST
독백이라착각하기쉽다

본인이 웃으라고 판깐거라 웃어도될듯

루리웹-3188600507 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 20:28
독백이라착각하기쉽다

웃으라고 하는데 웃지 않을 수 업슴ㅋㅋ

도리와DORY | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.23 20:29
BEST

침대아래같데 시바ㅋㅋ

파넬 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.23 20:26
BEST

진짜 흑인ㅋㅋㅋㅋㅋ

스-키니 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.23 20:28
BEST

넌 리블이자나 ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.23 20:28

스티비원더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증] Nodata | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.23 20:28

동석자들 뒤@질려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.23 20:29

11시59분은 뭔 뜻이지 ㅋㅋ

keydravern | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 20:29
keydravern

가장 어두울때(12시)와 1분차이나는

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.23 20:31
keydravern

엄청 어두워지기 바로 직전이라는 의미.밤중에 제일 어더운 시간이라는거

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.05.23 20:32
BEST

보통은 자본주의로 해결 가능합니다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 20:30
녹차양갱이

대번에 공손해지며 지성적이 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.05.23 20:32
녹차양갱이

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.23 20:33
BEST
343길티스파크

자본주의 금융치료 ㅋㅋㅋㅋ

녹차양갱이

사투리가 엄청 걸쭉하신데 어느 지방 사람이지…

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.05.23 20:38
녹차양갱이

근데 미국에서 이러면 엄청 무서울거 같기는 함 ㅋㅋㅋㅋ 이놈이 계속 시비걸길래 불만이면 한판 뜨자고 질러놓기는 했는데 누가봐도 ㅈㄴ 수상하게 한쪽손 주머니에 넣은 상태로 계속 나랑 대치하고 있으면 갑자기 불안해질거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

琴吹紬 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.23 20:39
343길티스파크

서너명이 꼬치 1개랑 술 3잔만 시키다니 자린고비냐ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.23 20:40
녹차양갱이

돈 주는 사람 앞에서는 공손한 것은 유사이래 인류의 전통이라구

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.23 20:45
FMDM

카페에서 커피 하나 시키고 죽치고 앉아있는거 주점판

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.05.24 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.05.23 20:34

스티비 원더가 맨날봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.23 20:34
위로가기
롱파르페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:07
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:07
총든버터 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:06
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:06
근성장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:06
Emrakul | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:06
고탄력_노끈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:06
비취 골렘 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 17:06
오마에라🎹✨ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:06
사슴. | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:06
오니유리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:06
Ezdragon | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:06
류리 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:06
치르47 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:06
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:06
Prophe12t | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:06
장발토끼 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 17:06
갓지기 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:06
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:05
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:05
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:05
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:05
Karbonator | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 6 | 조회 209 | 날짜 17:05
메스가키 소악마 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 17:04
Wildmark☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:04
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:04
su2su2 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 17:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST